captain
от думаю распечатать эту фотку, нопесать внизу "Я паркуюсь, каг мудаг" и проклеить все подъезды в доме...
тока запятую убери (без обид)
captain
от думаю распечатать эту фотку, нопесать внизу "Я паркуюсь, каг мудаг" и проклеить все подъезды в доме...
тока запятую убери (без обид)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
captain:Вот думаю распечатать эту фотку, нопесать внизу "Я паркуюсь, каг мудаг" и проклеить все подъезды в доме...
Типо Доски позора "Они позорят наш двор!" Каг в "Бриллиантовой руке"....
Вот напугал У нас одной дуре повесили такую бумажку, даже колпаки с колес снял и рядом положили, что бы не только глазами, но и руками прочувствовала. Так она от злости стала еще хуже ставить, причем делала уже это с расчетом, что бы побольше внимания обратить
Вот напугал У нас одной дуре повесили такую бумажку, даже колпаки с колес снял и рядом положили, что бы не только глазами, но и руками прочувствовала. Так она от злости стала еще хуже ставить, причем делала уже это с расчетом, что бы побольше внимания обратить
ну так ,видимо, в следующий раз сделают ей еще похуже
Citrin:Цитата:Вот напугал У нас одной дуре повесили такую бумажку, даже колпаки с колес снял и рядом положили, что бы не только глазами, но и руками прочувствовала. Так она от злости стала еще хуже ставить, причем делала уже это с расчетом, что бы побольше внимания обратить
ну так ,видимо, в следующий раз сделают ей еще похуже
у одной знакомой за ночь после такого на весь копот появисля нарисованый знак 3.27 "Остановка и стоянка запрещена"
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Citrin, andrebo, может у нее каско просто. И ей пофиг как долго менты будут искать кто попортил ее машину. Тут все органы безопасности скажут, что это "хулиганство".
шла домой. во дворе парковался рено меган...парковался на зеленую зону, при том что рядом было 2 место нормальнах. Видимо боиться что подопрут.
номер умника 2592. Я подошла почти к машине с телефоном и стала фотографировать и пялиться на номер. ноль внимания...
вот и как с такими бороться.
зы водитель мужчина лет 45....а мне как то замечание не хотелось (наверно воспитание такое)
Я подошла почти к машине с телефоном и стала фотографировать и пялиться на номер.
и де фото кроссавчега?
DenMark:Я подошла почти к машине с телефоном и стала фотографировать и пялиться на номер.
и де фото кроссавчега?
вот
фоткала телефоном
стандартная картина - около здания администрации на Мельникайте. Стоянка постоянно переполнена, но некоторым удобнее стать по-своему:
(извините за качество - фото с телефона)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
свободное место. машины 2-3 станет
а мусорные контейнеры там уже давно не ставятся?
igres:свободное место. машины 2-3 станет
а мусорные контейнеры там уже давно не ставятся?
мусорные контейнеры вывозяться к выходу из подьезда. Там обычно просто свалка всего, на прошлой неделе старые окна лежали и какой то диван разобраный. Обычно раз в две недели(наблюдала по суботам) приезжает трахтар и все это забирает.
кстати через полчаса эти места были уже заняты. Понятно что если бы рено туда не стало , стал бы кто-то другой. Просто убивает сам факт того что при НАЛИЧИИ свободных мест он паркуесть на зеленую зону.
Вчера вечером на бангалор на маке, в р-не 22.00 трое перцев на крайслере 300С стали перпендикулярно разметке, заняв тем самы 2 места, хотя там разметка по диагонали. репы у парней были как бигмаки побоялся сделать замечание ) хе-хе...
Приехал Пассат Б6 с облостными номерами на парковку к магазину и вот так вот поставил своё авто. Фото сделано спустя пару секунд после того как хозяин ушёл от авто.
Citrin:Цитата:
Вот напугал У нас одной дуре повесили такую бумажку, даже колпаки с колес снял и рядом положили, что бы не только глазами, но и руками прочувствовала. Так она от злости стала еще хуже ставить, причем делала уже это с расчетом, что бы побольше внимания обратить ну так ,видимо, в следующий раз сделают ей еще похуже
В соседнем доме одной девочко, которая постоянно ставила свою Вектру напротив контейнерной (на бордюре нарисована очень желтая полоса) на капоте написали: "Здесь нельзя парковать". Ездила с надписью месяца 2. Потом, видимо покрасила капот, бо написано было чорным маркером.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
утром во внутр. дворике завода:
- Девушка! Вы поставили авто сразу на 2 места. Станьте ровнее, много людей приезжает за день
- Тебе что, места мало?
в ролях:
автос - немелкий чорный америкос-седан
девушка - слегка кривоватая блондинка, но, в принципе, грамотно размахивающая бёдрами
я - молча выслушал, запарковался по разметке чуть дальше, задумчиво пошёл на працу
трудная у неё работа думаю ... да ещё и х-ми сколько её за день людей обложат
d_k99:Парковка на конкурс. По словам проживающих, на момент фотографирования, стоял 3и сутки
Ну раз жильцам не мешает (иначе не могу объяснить отсутствие звонка в ГАИ если удот стоит так третьи сутки), то и проблем нет, как я понимаю?
Yan Zukkerman, просто, Женя, жильцы там культурные и не вызывают товарищей из ЖЭСа по всякому поводу