Yuracx:откуда такие гопники только берутся
С главной страницы, откуда же ещё. Там ссылку на тему подвесили, вот и лезут с комментатор-стайлом своим.
Yuracx:откуда такие гопники только берутся
С главной страницы, откуда же ещё. Там ссылку на тему подвесили, вот и лезут с комментатор-стайлом своим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
russo_turisto:Простой noname мираторговский стейк на газовом гриле
Их noname, как я понимаю, съедобный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
filius:С главной страницы, откуда же ещё. Там ссылку на тему подвесили, вот и лезут с комментатор-стайлом своим.
ааа... тогда все ясно. Как тема появляется на главной - сразу лезут недоделанные гоп-эксперты с аналогичной лексикой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы главное успокойтесь, любитель подгорелой вырезки. А то у вас слюна на стол капает от возбуждения.
По теме, я так понял, у вас нет ничего? Ну кроме фото подгорелой вырезки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юра, почему вы постоянно отклоняетесь от темы? Почему бы вам не раскрыть секрет такой оригинальной прожарки?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
user1948426, Вы свое хоть одно фото выложите, а мы тут пообсуждаем.. а копипастить из инета - любой дурачок может.
Вам не обсудить что-то надо, а срач устроить... причем показать какой Вы охуе..но знающий эксперт, которым Вы не являетесь.. А Вы банальный школьник - если не по возрасту, то по уровню развития точно..таким надо подсрачник и гнать. Но к великому сожалению сделать это на форуме не представляется возможным..
ведь все дело не в информации, которую Вы преподносите.. может она и верная.. Раздражает Ваше хамское ущербное поведение.. Ваш девиз я так понимаю "Слабоумие+отвага"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx:Вы свое хоть одно фото выложите, а мы тут пообсуждаем.. а копипастить из инета - любой дурачок может.
Если бы я нуждался в комментариях или писал инструкцию по приготовлению стейка, то непременно бы выложил. О какой копипасте речь, я не понял.
Yuracx:Вам не обсудить что-то надо, а срач устроить... причем показать какой Вы охуе..но знающий эксперт, которым Вы не являетесь.. А Вы банальный школьник - если не по возрасту, то по уровню развития точно..таким надо подсрачник и гнать. Но к великому сожалению сделать это на форуме не представляется возможным..
К вашему большому сожалению, Юра, это все лишь ваши проекции, которые активизировались в попытках оправдать никчемность ваших познаний в стейках.
К счастью, здесь есть и понимающие люди, способные думать и анализировать.
Yuracx:Раздражает Ваше хамское ущербное поведение.
Видимо все эстеты, которые ничего кроме мраморной говядины не едят и учились стейки готовить исключительно в лучших домах лондОна, по-другому не умеют. Это неотъемлемое качество иксперта, без которого стейк не приготовишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Yuracx:Раздражает Ваше хамское ущербное поведение.
Видимо все эстеты, которые ничего кроме мраморной говядины не едят и учились стейки готовить исключительно в лучших домах лондОна, по-другому не умеют. Это неотъемлемое качество иксперта, без которого стейк не приготовишь.
А неотъемлемое качество нииксперта, видимо — это переходить на личности или стиль обсуждения вместо обсуждения непосредственно темы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
user1948426, обсуждение темы предполагает как минимум уважение к тем, с кем Вы спорите.. Хамить и грубить - это в Шабанах.. но тогда назад отгрести можно. А здесь - и нахамить можно и в рыло потом за это не получить... рай для псевдо-экспертов..
user1948426:Юра, это все лишь ваши проекции, которые активизировались в попытках оправдать никчемность ваших познаний в стейках.
а я и не претендую.. тут обсуждают как правильно готовить стейк.. а также из чего - готовить в существующих реалиях.. А придти и сказать - все козлы.. покупайте Мираторг - остальное херня - это как минимум наивно.. и в отличие от Вас с мутным ником user1948426, здесь свою личность никто не скрывает.. и мясо уже пережарено - Вам за всю жизнь столько не съесть.. и при личных встречах и заочно, каждый на своих кухнях..и говядина была разная - и австралийская и американская и японская и белорусская..
Поэтому хотите принимать участие в обсуждении - ведите себя корректно..а если не умеете - тогда давайте как в Шабанах.. организуйте общий сбор.. покажите как правильно.. нахамИте.. полУчите подсрачник и пойдете домой в слезах варить пельмени Волковыские.. а когда успокоитесь и перестанете плакать - то снова зарегистрируетесь с ником ну допустим fufel_1948426 и будете учить других как и что им делать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очередной высер не по теме. Мне содержимое вашей головы с пельменями и в рыло абсолютно неинтересно. Если вы не с состоянии осознать информацию, которая уже была написана, у вас два варианта:
1. Подучиться
2. Вопеть "он нас всех назвал козлами!"
Ваши советы к себе сначала примените, мистер подгоревшая вырезкаподгоревший пукан.
Именно от вас полились потоки говна в ответ, по всей видимости, на критику вашего "стейка".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Yuracx:то снова зарегистрируетесь с ником ну допустим fufel_1948426 и будете учить других как и что им делать
нет.. лучше просто Фуфелок.. до фуфела Вам еще надо дорасти
Straus:на огне само собой все по другому и без решетки нет смысла
То есть в стейк на углях без решетки вы не верите?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx:Yuracx:то снова зарегистрируетесь с ником ну допустим fufel_1948426 и будете учить других как и что им делать
нет.. лучше просто Фуфелок.. до фуфела Вам еще надо дорасти
Юра, набор букв в виде ника это ничто по сравнению с подгорелой криво пожаренной вырезкой, которую вам приходится есть.
Вы, кстати, так и не рассказали, как добиваетесь такого результата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
user1948426:Вы, кстати, так и не рассказали, как добиваетесь такого результата.
user1948426, могу Вам при встрече рассказать ))))
Ленский:То есть в стейк на углях без решетки вы не верите?
Ленский, а какой смысл так делать? в чем принципиально отличие от решетки?
|
офлайн
russo_turisto
Junior Member
|
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
user1948426:russo_turisto:Простой noname мираторговский стейк на газовом гриле
Их noname, как я понимаю, съедобный?
Вполне, но надо выбирать. Иногда бывает лежат 3-4 упаковки, но не одну не хочется взять. Иногда прямо красота попадается не хуже prime отдельно упакованого.
Jester:Видимо все эстеты, которые ничего кроме мраморной говядины не едят и учились стейки готовить исключительно в лучших домах лондОна, по-другому не умеют. Это неотъемлемое качество иксперта, без которого стейк не приготовишь.
То, что белорусской говядины, даже отдаленно похожей на noname Мираторг, нет в продаже - это неоспоримый факт. Из всего того локального, что пытаются под этим соусом продать стейк не сделать. Я попробовал как-то Ресторан на дому. Это был ужас.
Yuracx:Ленский, а какой смысл так делать? в чем принципиально отличие от решетки?
Я предполагаю, что запах углей от определенных сортов деревьев добавляется ко вкусу мяса. Кстати, во многих рецептах подчеркивают, что подходят только угли из твердой древесины.
Ленский:Из моего опыта, широкие прутья гораздо лучше узких. Ну и будете смеяться, но на углях можно готовить стейк и без решетки.
В статье, ссылку на которую я приводил ранее, говорится следующее.
Такой способ уменьшает воспламенение углей за счет того, что нет воздушной прослойки между мясом и углями. Такой способ хорош для особо жирных кусков.
Приводят также пример президента Эйзенхауэра, который таким образом жарил стейки 4хдюймовой (10см) толщины.