всем привет. может кто собирается на матч барселона-атлетик бильбао, 13 сентября?) что-то скучно одному будет, да и впервой на камп ноу буду. старт продаж билетов на матч уже с 19 числа, если вы конечно не член клуба)
всем привет. может кто собирается на матч барселона-атлетик бильбао, 13 сентября?) что-то скучно одному будет, да и впервой на камп ноу буду. старт продаж билетов на матч уже с 19 числа, если вы конечно не член клуба)
sasha2608:всем привет. может кто собирается на матч барселона-атлетик бильбао, 13 сентября?) что-то скучно одному будет, да и впервой на камп ноу буду. старт продаж билетов на матч уже с 19 числа, если вы конечно не член клуба)
вам
Ну так, вдруг кому поможет избавится от привычки называть Барселону неподобающим образом, цитата от знающего человека:
"И я очень прошу: не называйте Барселону - Барсой. Барса - это сокращенное название футбольного клуба Барселоны (FCB). Называть Барселону Барсой - это все равно что называть Питер Зенитом. Задумайтесь над этим. Барселона - это Барселона. Не Барса и не Барна. Просто Барселона. У этого города нет сокращенного названия. Оно ему ни к чему." конец цитаты.
armanti:Называть Барселону Барсой - это все равно что называть Питер Зенитом. З
кто вам дал право называть Санкт-Петербург питером!!!!!!!!! немедленно извинитесь!
Всем привет!
Возможно кто-то из форумчан летит Ryanair в Барселону, прибытие ночью 3го сентября (в 11 вечера вроде) и едет в отель Centre Esplai Albergue, который находится в 3 км от аэропорта. Можно объединиться для совместной поездки на такси. В ЛС, пожалуйста.
Привет) Проведем в Испании время с 15 августа по 23 августа, останавливаемся в Ллорет де Маре. Для совместных поездок в Барселону, Порт Авентуру пишите в л.с. )
Ну и прогулок совместных))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
Ir1ska:Привет) Проведем в Испании время с 15 августа по 23 августа, останавливаемся в Ллорет де Маре. Для совместных поездок в Барселону, Порт Авентуру пишите в л.с. )
Добавлено спустя 20 секундНу и прогулок совместных))
Там 50% русских, знакомьтесь
zaznobushka:Rs_, Ми Шуткин, спасибо. вчера выкупила. нашла хороший вариант по цене если брать туда обратно- на некоторое время были скидки)
zaznobushka, на renfe покупали? с оплатой не было вопросов, прошла наша карта?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuracx:zaznobushka:Rs_, Ми Шуткин, спасибо. вчера выкупила. нашла хороший вариант по цене если брать туда обратно- на некоторое время были скидки)
zaznobushka, на renfe покупали? с оплатой не было вопросов, прошла наша карта?
советую в PassBook для iPhone скачать билет и пройти так
Yuracx, я покупал онлайн.
однажды пробовал в офлайн-автомате, но карта без чипа не проходила, пришлось в кассы идти.
Подскажите, подумываем в конце сентябрся в Барселону попасть.
Как будет погода и море? Пока смущает только это. Можно ли купаться или уже будет холодно.
moilogin:Подскажите, подумываем в конце сентября в Барселону попасть.
Как будет погода и море? Пока смущает только это. Можно ли купаться или уже будет холодно.
Я тоже планирую в Валенсию через Барселону в начале октября интересно смогу искупаться ?
denisabr:moilogin:Подскажите, подумываем в конце сентября в Барселону попасть.
Как будет погода и море? Пока смущает только это. Можно ли купаться или уже будет холодно.Я тоже планирую в Валенсию через Барселону в начале октября интересно смогу искупаться ?
Здесь посмотрите. Местные говорили что в прошлом году до конца октября купались http://pogoda.turtella.ru/Spain/Barcelona/october/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
moilogin:Подскажите, подумываем в конце сентябрся в Барселону попасть.
worldseatemp
там будет архив температуры воды за 2 года
В прошлом году были до середины сентября... Сначала была жара, но в последние 5 дней шли дожди, похолодало, приходилось одевать ветровки, народ не купался...Вообще Испания это не Египет...самое лучшее время отдыха, что б было тепло и море более-менее это с середины июня до середины сентября...а в остальное время...как повезет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
gres:это с середины июня
я только 10 июля искупался... гляньте на worldseatemp какая температура воды в июне)) не советую июнь.
В Испанию нужно ездить в марте, наслаждаться светлым небом и солнцем. Гулять по паркам и изучать страну.
На пляже загореть, полежать лучше ехать в Турцию летом или в Египет зимой. Или еще лучше, в Тайланд какой-то =)
Добрый день. Помогите советом. Мой самолет прилетает в аэропорт Эль-Прат в Барселону в 23.59. Можно ли как-то кроме такси добраться до города? Я так понимаю, такси 20 евро - это минимум, где-то прочитала..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
fox_tut:Добрый день. Помогите советом. Мой самолет прилетает в аэропорт Эль-Прат в Барселону в 23.59. Можно ли как-то кроме такси добраться до города? Я так понимаю, такси 20 евро - это минимум, где-то прочитала..
ночной автобус за 2.15 довезет в центр города. N16. Ищите расписание. (Nitbus)
Еще лучше купите карточку Т-10 на форуме у тех, кто был. (продавали недавно). По ней проезд 1евро + бесплатная пересадка