нокия 3310. стопро
да с гагариным вместе влезли,ну ещё можно нокиа 1100,но он не очень серьёзно выглядит
Купил телефон 3100.Если записать в тел.книгу номер например 7........ и задать имя Иванов, то при звонке Иванова определяет не его имя а выдает телефон.Если записять +375297...... то при звонке выдает Уже Иванов.Как сделать так что бы в книге писать номер без +37529....... и при звонке выдавало имя?
офлайн
cpk-Hobbit
Neophyte Poster
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте что-нибудь в районе 80-100 енотов (чем дешевле, тем лучше)
Цветной экран, игрушки, размер не интересуют. Главные требования:
1. Полифония и возможность заливать wav (в идеале mp3);
2. Хорошая вибра;
3. Желательно диктофон;
4. Долго держит батарею;
5. Удобные кнопки.
в t68 есть функция изменения размера шрифта на экране (маленький - средний - большой).
а посовременнее что-нибудь есть с такой функцией???
Есть четерые тела
Alcatel 735
Siemens C65 (или его клоны)
Samsung C200
Nokia 3100
Что лучше???
Желательно с описание почем именно это тело.
Я не пишу то что мне надо потому что у одного есть одно, у друго другое.
!!!Да и не надо по бренду судить!!!
Уважаемые Пеплы!
Подскажите что взять сименз М65 или соню эриксон К500и????
требования:
1. нормальная записная книга (несколько групп, присвоение мелодии (картинки) к группе (номеру), много полей, как минимум 4 поля только для теоефона, пометки о сообщениях дней рождения и т.д.)
2. нормальный органайзер (удобная навигация, хорошая синхронизация с компом, НЕСКОЛЬКО будильников)
3. громкий звук звонка
4. хорошая вибра
5. качество дисплеея
6. большое количество памяти (там и там 12 метров)
можно что нибудь еще из телов в этом роде
Лучше к500,смотря что больше нравится,если красота,звук,дизайн,бери самсунг.Правда там клавиши маловатые...
комарик,
Собираюсь купить SAMSYNG Е 700 или E 710, есть ли в этих аппаратах функция подстановки фото на номер или имя.
не-а... Это начиная с последних, вроде Е800
Думается мной обмен на sx1 или 6600.Что выбрать. Оба держал в руках,но говорят сименс тормозит время от времени,мне лично не понравился джойстик.А кажется брать трубку с 1Мп пока ещё рано...ИМХО