Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Гыгы. Сегодня ГАИ порадовали сутра. Прекресток первомайской и Я.Купалы (если ехать от Динамо к Цирку). Поворот налево. Трамвайные пути. Разумееца, много кому нехочется стоять в очереди и поворачивать из левого ряда, и куча таких каму "очинь очинь нада!" быстрее всех стоят даже порой в 2(!) ряда на трамвайных путях. Сразу скажу - я так не делаю (работа - это не место куда нужно СПЕШИТЬ, нарушая все и вся )
Так вот стоит значит толпа на путях (причем как специально - штуки три БНВ свеженьких, пару джипов...) и при первой же возможности рвут налево. Ну я своей очереди дождался, поворачиваю, а там.... метров через 100 стоят желтопузики, а рядом "сильно спешившие"... Не все, конечно, только первые 2 машины. Остальным урок будет. Подумал: "ну могут же за дело ловить, а не за 10-15 километровое превышение за городом..." вот так.
Yankes,
Разумееца, много кому нехочется стоять в очереди и поворачивать из левого ряда, и куча таких каму "очинь очинь нада!" быстрее всех стоят даже порой в 2(!) ряда на трамвайных путях
В принципе если эти трамвайные пути свободны - это не нарушение, при условии конечно отсутствия знака движение по полосам. А если знак есть, то тады ой ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Карыто черного цвета непонятной марки.Гос номер 98-44 АЕ-7..Полны хансалез.Берегитесь его
zmiter, знак есть. проста лень галовку поднять
Трамвайные пути свободны?!?! Утром?!?! трамваи стоят на свой зеленый и даже не звинят - бесполезно...
Yankes:Гыгы. Сегодня ГАИ порадовали сутра. Прекресток первомайской и фрунзе (если ехать от Динамо к Цирку)...
Хде ето?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Возомнил себя королем?
догони, спроси
обычно если есть возможность стараюсь такую белку-летягу пропустить вперед
если бы он подождал ПЯТЬ секунд, я бы еще подумал.
да и, если тебе надо направо через 20 метров, хера в третьем ряду людей подгонять?
вообще, специально проследил весь маневр, хотел словить взгляд, но он даже не посмотрел в сторону "обидчика".
ЗЫ. а поворотники оно не показываеть
Сейчас вроде очередная акция гаи проходит Скорость...
Стоит гаишник на куйбышева (там где десяточка и куча магазов) и ловит не только тех кто летит но и тех кто пешиков не пропускаеть (там несколько нерегулируемых).
Ну и дурдом на козлова всем дурдомам дурдом. Специально поехаала по проспекту думала быстрее будет (выезжаю к корпусу бнту-кораблик и до академим) так пробка еще та была около московского автовокзала...
Дальше и дальше...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=893482
Yankes
ЗЫ. А знака там нету. Я сам раньше всегда возмущался такими, а потом присмотрелся - ан нет - имеют право. Знака няма. Знак висит только Первомайская-Пулихова и Первомайская-Красноармейская.