trumpetka
Почему не в тему, в тему, все ветки тяжело отслеживать.
Я вот тоже сча в раздумъях.
Забрал бы кто 42 пыху, ну уж очень 58 хочется.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
trumpetka
Почему не в тему, в тему, все ветки тяжело отслеживать.
Я вот тоже сча в раздумъях.
Забрал бы кто 42 пыху, ну уж очень 58 хочется.....
hrumm:Хе-хе, Юра засветился с Габани взято здесь
да. тока какчество с никона 700 какашка какаято...или это кроп?
alexmts:Varin:на тематических форумах 28/2.8 ругали как самый плохой фикс Минольты, у которого резкость для фикса недостаточная, картинка так себе - но это с чужих слов, у меня такого не было.
Ага, эту дебильную фразу оч. любят повторять те кто его не держал не видел и не снимал. Однако это единственный объектив из первой серии оптики Минольта 1985 года, который без всяких изменений до сих пор выпускает Сони. Я сам таким снимаю - отличный объектив, очень удобное фокусное для кропа, отличная картинка. Для цифрокропнутой зеркалки - самый правильный штатник.
Хорошо бы еще примеры с этого объектива, ибо плохие отзывы были и от владельцев.
Varin:Хорошо бы еще примеры с этого объектива, ибо плохие отзывы были и от владельцев.
примеры есть:
http://www.fotarea.ru/alexmts/gallery/00025w8t
http://www.fotarea.ru/alexmts/gallery/000265eb
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Все доброго...
Народ, подскажите по штативам.
Имеется альфа 300 + банка (беру максимум по нагрузке).
Какой штатив лучше взять? Что будет по цене? На что обратить внимание при покупке?
и вообще какая вилка по цене будет?
2 Forrest Gump, у меня Unomat (модель могу глянуть дома). Устойчив, удобно складывается и раскладывается. Стоил порядка $40 в свое время (года четыре назад).
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump
У меня Слик, брал в прошлом году в Бюргере около $40. Пришел к ним и спросил, какой штатив посоветуют под мою камеру. Задали несколько уточняющих вопросов и предложили на выбор 3 штатива.
Forrest Gump, смотря для чего штатив нужен. Я когда себе искал, смотрел в Бюргере, также хороший выбор штативов Бенро был в магазе Прошоп http://www.proshop.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump, у меня Slik U8000. А200 с банкой - без вопросов. Мегажёсткостью конструкция не отличается, но в принципе за свои деньги (на наши 48.000 в Москве брал, у нас 120-130 т. р. был до НГ) всё достойно.
Vertolet:посмотреть еще... .
смотриццо как заготовка под дальнейшую постобработку, не хватает контраста и объема. скинтона холодноваты, красный вылез (ACR?). свет скучный вцелом. мастеркласился?
bit_rate подскажи за сколько ты брал свой зум ширик 17-35?
Может попробовать взять на немецком аукционе-барахолке?
в пределах 140евро можно выловить.
у мну друг в германии живет так может купить и переслать
в россии и у нас он больно дорог.![]()
Bit_rate,
Весна идёт )
фотке название переделать бы:
"Весна после ядерной войны"
![]()
hrumm:Хе-хе, Юра засветился с Габани взято здесь
я б сказал:
- Габани с Юрой засветился.... Габани рад....
Какой бы вы объектив взяли на смену киту?
Нужны примерно такая же разбежка фокусных расстояний и чтоб разница по резкости была ощутимой.
И вообще, есть ли объективы, которые дают практически такую же картинку как и кит?
Начиная с какой стоимости объективы существенно превосходят китовую оптику?
Заранее спасибо за ответы!