Угрюмый:Новость просто отличная. Теперь ждать пока ратифицируют, а это еще полгода можно прождать.
Ну, хоть виден свет в конце тоннеля. Как раз к Новому Году подарок будет.
Угрюмый:Новость просто отличная. Теперь ждать пока ратифицируют, а это еще полгода можно прождать.
Ну, хоть виден свет в конце тоннеля. Как раз к Новому Году подарок будет.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:kvit84:Беларусь и Объединенные Арабские Эмираты подписали соглашение о безвизовом режиме
https://www.[censored]/2019/06/24/belarus-i-obedinennye-arabskie-emiraty-podpisali-soglashenie-o-bezvizovom-rezhime/
Новость просто отличная. Теперь ждать пока ратифицируют, а это еще полгода можно прождать.
Смущает только:
о взаимной отмене виз для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов подписали в ОАЭ 24 июня.
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
Evil_Gomel:Смущает только:
о взаимной отмене виз для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов подписали в ОАЭ 24 июня.
Правильно смущает.
Развею ваши сомнения:
Ранее между двумя странами действовал документ, по которому безвизовым режимом могли пользоваться только граждане, имеющие дипломатические, служебные и специальные паспорта. Дополнительный протокол к нему был подписан сторонами 24 июня.
"Граждане Беларуси – владельцы действующих национальных паспортов – получат возможность без визы посещать ОАЭ", – сказали в МИД.
Кстати, следующей безвизовой страной должна стать Федерация Сент-Китс и Невис)
kvit84:Кстати, следующей безвизовой страной должна стать Федерация Сент-Китс и Невис)
очень туристическое место для белорусов
даешь Таиланд с безвизом
Я так и не понял - так когда безвиз будет с ОАЭ ? Облизываюсь на круизы по ближнему востоку, но какова визовая ситуация с ОАЭ, Бахрейном, Катаром ? куда в регионе можно беларусу без виз по 100+евро попасть ?
bdfy, Катар уже безвиз. Бахрейн визу выдает на границе, показываешь обратный билет и бронь гостиницы.
Угрюмый:Бахрейн визу выдает на границе, показываешь обратный билет и бронь гостиницы.
около 65$ сбор у них за визу, правильно ?
Сколько стоит электронная виза Омана (если есть Шенген) ?
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый. а кто подскажет примерную стоимость такси? например на пляж если км 5 проехать?
alisaviktoria:День добрый. а кто подскажет примерную стоимость такси? например на пляж если км 5 проехать?
20-30 AED на убере
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
deniska2405
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, осталось с поездки 100 оманских риал, может кто может обменять? или кто нибудь в ближайшее время едет в ОАЭ или Оман? помогите обменять?)
офлайн
karamelina1984
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
karamelina1984:Добрый день.Визу в Дубай еще не отменили?
Ещё нет. Соглашение возможно будет принято ближе к концу года.
офлайн
karamelina1984
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:karamelina1984:Добрый день.Визу в Дубай еще не отменили?
Ещё нет. Соглашение возможно будет принято ближе к концу года.
Спасибо!((
Ну что можно уже без визы лететь в октябре?
уже вроде можно
naaaat:Ну что можно уже без визы лететь в октябре?
Добавлено спустя 19 секундуже вроде можно
А где какой-то официальный док? Мне было сказано (а я официально спросил) - через 30 дней после завершения внутригосударственных процедур", т.е. после ратификации соглашения обоими парламентами.
Пока не удалось найти, что, мол, ратифицировано.
Orwe:naaaat:Ну что можно уже без визы лететь в октябре?
Добавлено спустя 19 секундуже вроде можно
А где какой-то официальный док? Мне было сказано (а я официально спросил) - через 30 дней после завершения внутригосударственных процедур", т.е. после ратификации соглашения обоими парламентами.
Пока не удалось найти, что, мол, ратифицировано.
так все агенства уже продают и пишут, что без визы. Позвоните и спросите в любое