Что-то у них там в "Вясёлке" я смотрю совсем не весело. Сколько раз был, три дома стоят и ни чего не меняется. Коммерческая недвижимость переживает не лучшие времена сейчас...
С такими темпами они и к 20-му году не управятся.
Что-то у них там в "Вясёлке" я смотрю совсем не весело. Сколько раз был, три дома стоят и ни чего не меняется. Коммерческая недвижимость переживает не лучшие времена сейчас...
С такими темпами они и к 20-му году не управятся.
В жилом районе «Новая Боровая», прямо около кольцевой мапидовская двушка по 1100 у.е., кто же в Вяселку сейчас поедет.
офлайн
dexeliaman
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто может выложить план-схему первого этажа? И есть ли вообще схемы после корректировки площади?
вчера отдали документы на кредитование в банк. сказали в четверг кредитный комитет. в понедельник, если все утвердят, подъехать еще раз заключить договор на кредитование.
burdik:За двушку 61,24 кв.м. в этом месяце 117 244 400 !
Каких 117!!! 54!!! Может у вас там как-то за 2 месяца???
nashgod:вчера отдали документы на кредитование в банк. сказали в четверг кредитный комитет. в понедельник, если все утвердят, подъехать еще раз заключить договор на кредитование.
скажите,а в кабинете все нужны ...или поручители отдельно просто подписи ставят?как там все проходит?просто не представляю как все там поместяться?
nashgod:вчера отдали документы на кредитование в банк. сказали в четверг кредитный комитет. в понедельник, если все утвердят, подъехать еще раз заключить договор на кредитование.
и уже без поручителей?
095911:burdik:За двушку 61,24 кв.м. в этом месяце 117 244 400 !
Каких 117!!! 54!!! Может у вас там как-то за 2 месяца???
Точно, это за два месяца тогда получается, т.к. в прошлом не платили, ждали кредит... Мне просто назвали сумму, я думал за месяц, и слегка охренел))
Господа доброй ночи! У кого есть планы квартир в норм качестве? Может линк какой дадите?
Спасибо
cxfcnmt7:nashgod:вчера отдали документы на кредитование в банк. сказали в четверг кредитный комитет. в понедельник, если все утвердят, подъехать еще раз заключить договор на кредитование.
скажите,а в кабинете все нужны ...или поручители отдельно просто подписи ставят?как там все проходит?просто не представляю как все там поместяться?
Добавлено спустя 11 минут 25 секундnashgod:вчера отдали документы на кредитование в банк. сказали в четверг кредитный комитет. в понедельник, если все утвердят, подъехать еще раз заключить договор на кредитование.
и уже без поручителей?
В банк идёте с поручителями.
когда вам назначат дату, идете все вместе с поручителями, там долго все оформляют, расспрашивают, желательно чтобы кредитов, овердрафтов, халвы и т.д. ни у кого не было, все это около часа=потом через недельку вам позвонят и скажут придти еще раз, с поручителями также - для подписания договора, а потом нашего участия больше не надо, гл.бух сама подает сведения для оплаты в банк,нашего звонка не надо в банк. как-то так...........
все верно. только с нами потратили полтора часа. все происходит не в кабинете, а у определенного для вас окошка. поручители сидят в зале. подходят, когда их данные заносят.у меня лишь потребовали дополнительно справку с места работы, т.к. юридический и фактический адрес не совпадают. а работаю я в районе, а организация -в минске. пришлось довезти. + еще попросили к понедельнику ксерокопию распределения в организацию.
так как поручители у нас иногородние, им специалист вышлет по месту жительства договора через местные отделения банка, их вызовут, они распишутся и все. а нам в понедельник расписаться+ 37 тыс+ паспорта обоих нас(супругов). если ,конечно, кредит дадут. очень надеемся.
hellsbells:cxfcnmt7:nashgod:вчера отдали документы на кредитование в банк. сказали в четверг кредитный комитет. в понедельник, если все утвердят, подъехать еще раз заключить договор на кредитование.
Добавлено спустя 11 минут 25 секундnashgod:вчера отдали документы на кредитование в банк. сказали в четверг кредитный комитет. в понедельник, если все утвердят, подъехать еще раз заключить договор на кредитование.
и уже без поручителей?
В банк идёте с поручителями.
nashgod:все верно. только с нами потратили полтора часа. все происходит не в кабинете, а у определенного для вас окошка. поручители сидят в зале. подходят, когда их данные заносят.у меня лишь потребовали дополнительно справку с места работы, т.к. юридический и фактический адрес не совпадают. а работаю я в районе, а организация -в минске. пришлось довезти. + еще попросили к понедельнику ксерокопию распределения в организацию.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундтак как поручители у нас иногородние, им специалист вышлет по месту жительства договора через местные отделения банка, их вызовут, они распишутся и все. а нам в понедельник расписаться+ 37 тыс+ паспорта обоих нас(супругов). если ,конечно, кредит дадут. очень надеемся.
nashgod:все верно. только с нами потратили полтора часа. все происходит не в кабинете, а у определенного для вас окошка. поручители сидят в зале. подходят, когда их данные заносят.у меня лишь потребовали дополнительно справку с места работы, т.к. юридический и фактический адрес не совпадают. а работаю я в районе, а организация -в минске. пришлось довезти. + еще попросили к понедельнику ксерокопию распределения в организацию.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундтак как поручители у нас иногородние, им специалист вышлет по месту жительства договора через местные отделения банка, их вызовут, они распишутся и все. а нам в понедельник расписаться+ 37 тыс+ паспорта обоих нас(супругов). если ,конечно, кредит дадут. очень надеемся.
спасибо!)))
Какая волокита в банке? Пришли, оформили, ушли. Через неделю прийти на подписание договора. Все чётко, спокойно и по-деловому...
85596:Какая волокита в банке? Пришли, оформили, ушли. Через неделю прийти на подписание договора. Все чётко, спокойно и по-деловому...
Согласны! Все очень даже достойно, да и все нужные документы если поднапрячься, то и за один день можно сделать!
Ребята, без паники! Готовим документы и их копии заранее, приходим в банк, их смотрят доброжелательные специалисты и спокойно ждём результаты рассмотрения. Вот и все. Испытано, как говорится, на себе. Всем удачи!
офлайн
dexeliaman
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dexeliaman
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
serik-iarik, спасибо за планы, но это не то. Даже эти два плана отличаются друг от друга, да еще на них нет 4-х комнатных квартир.