Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Омиго, образ в неро создаешь, потом в Nero ImageDrive подключаешь виртуальный девайс и указываешь ему путь к образу и все5 как бы, кроме неры еще куча прог есть которые так делают...
только причем тут это если у тя диск не читается
tegenaria, Теперь все прояснилось. Спасибо.
Он натурально расцеловал, и парней тоже?
levnik, парней у нас всего трое, один был областник, так что парней было всего двое. Не целовал но руки пожал!
Омиго, снеси всякие алкоголи, демон тулзы и виртуал драйвы - с ними этот диск не очень дружит (об этом там где-то написано на бумажке)
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
tegenaria, так что вы сегодня только теорию сдавали?
А завуч я представляю как горд за вас!!! Вчера нам рассказывал, какой у вас сегодня ответственный день
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
levnik, везет же! Уже в город!...Ну и как оно?
У нас что-то все строго по схеме - 2занятия диагоналка, 2 гараж, 1 -эстакада, 1-дворик, зачет по площадке - загород-город
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
у меня не работала прога т.к. тупо сидиром отказался читать именно этот диск. другие четал. диск поменять отказались т.к. у них прочитался я сунул другой сидюк и все заработало...
образ в неро создаешь, потом в Nero ImageDrive подключаешь виртуальный девайс и указываешь ему путь к образу и все5 как бы, кроме неры еще куча прог есть которые так делают..
фигу. там хитрая защита. сама прожка весит метров 10 (может, уже больше). а еще есть некий 400мб-файл, начиненный мусором, и без его наличия она не работает. притом, как-то сделано, что этот файл скопировать нельзя (может, они диски пропаливают в определенном месте). Т.е. прога создания образов на этом файле подмораживает и виснет.
это я когда-то баловался...
blood_mary, Ну что тут скажешь - "бразильская" система, вратаря из меня не получилось, теперь делают бегуна на длинные дистанции. Сразу при выезде чуть не задавил пешеходов на зеленом, заглох пару раз на подъеме, чуть не впилялся в зад кому-то и не посмотрел в заднее зеркало когда перестраивался из полосы в полосу, развернулся в бордюр. Вобщем за меня все сделали. Ах да, ну и тронулся пару раз на ручнике - это святое. Не считая этих "мелочей" все тип-топ. Ни диаганалки, ни дворика ни эстакады у меня небыло, зато был город..... Да и еще - на перекрестках как истинный эстонец (плиз не обижайтесь эстонцы это метафора, вы нормальные ребята), оччень меееедлееееннннооо набирал скорость, чем безумно раздражал инструктора, который все занятие вопил как ашалелый "газа-газу-газуууу...."
levnik, какое у тебя по счету занятие? И была ли контрольная по площадке?
мой инструктор говорит, что контрольная по плану должна быть через пять занятий, т.е. первое занятие вводное, потом четыре на площадку и пятое контрольная. у тебя так было? и кому сдавал? другому инструктору?
на первом занятии инструктор обнадежил, что контрольную обычно устраивает через 6-7, а то и 8 занятий, а на третьем мне сказал, что эстакаду, диагоналку и дворик я делаю идеально ("на пятерочку"), гараж в конце стал неплохо получаться, поэтому мне контрольную устроит после пятого. только я боюсь, что с чужим инструктором начну волноваться и сделаю что нибудь не так. кстати, принимающий при выполнении элемента на контрольной в машине сидит? или рядышком находится?
оччень меееедлееееннннооо набирал скорость, чем безумно раздражал инструктора, который все занятие вопил как ашалелый "газа-газу-газуууу...."
я тоже в городе особо не торопилась . мой после остановки на светофоре каждый раз вопрошал: "ну чего опять уснула?? не спи на дороге!!!"
поворотники иногда включать забывала. но ни разу не заглохла (тьфу-тьфу-тьфу) и даже близка к тому не была...
ljusha, Где-то 7-8 занятий у меня было. Никакой контрольной, никаких других элементов кроме гаража я не видывал. Ну не беда. Насчет зачета, да, я слышал что его устраивают и с другим вроде инструктором, который и все покажет и расскажет и подстрахует и оценит, у наших в группе было такое, акккурат в то время, когда я на город поехал. Вобщем, если по нормальной системе учиться то будущее относительно предсказуемо, всё как ты описываешь должно быть, 6-7 занятий, все элементы, зачОт. Я незнаю, потомучто ничего не сдавал на площадке, но пацаны говорили, что сидит рядом он, как правило, но у кого как, на эстакаде 100% сидит. Ты не боись, к девушкам они все нормально относятся, только на ребят волками смотрят, особенно на тех кого с нуля учить надо, например таких как я.
Ты не боись, к девушкам они все нормально относятся, только на ребят волками смотрят, особенно на тех кого с нуля учить надо, например таки
В принципе, я не с нуля учусь. Ездила по району + эстакаду научили делать. Мой инструктор удивлялся как это я с первого раза идеально смогла и маленькую и большую эстакаду сделать.
Он меня и в город в принципе пустил на втором занятии только потому, что я водила до этого. Думаю, если пяти занятий на площадке будет мало, можно будет договориться на большее число.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
levnik:blood_mary, Ну что тут скажешь - "бразильская" система, вратаря из меня не получилось, теперь делают бегуна на длинные дистанции. Сразу при выезде чуть не задавил пешеходов на зеленом, заглох пару раз на подъеме, чуть не впилялся в зад кому-то и не посмотрел в заднее зеркало когда перестраивался из полосы в полосу, развернулся в бордюр. Вобщем за меня все сделали. Ах да, ну и тронулся пару раз на ручнике - это святое. Не считая этих "мелочей" все тип-топ. Ни диаганалки, ни дворика ни эстакады у меня небыло, зато был город..... Да и еще - на перекрестках как истинный эстонец (плиз не обижайтесь эстонцы это метафора, вы нормальные ребята), оччень меееедлееееннннооо набирал скорость, чем безумно раздражал инструктора, который все занятие вопил как ашалелый "газа-газу-газуууу...."
Первый блин комом!? Не расстраивайся почти все так первый раз бывает и хуже.
ljusha:Думаю, если пяти занятий на площадке будет мало, можно будет договориться на большее число.
Решишь это перед экзаменом, пока по городу поездишь площадка забывается, по себе знаю, потому что до города ездила почти идеально, но потом 2-х зянятий по 45 минут, которые кстати предусмотрены прогрпммой, не хватило, брала ещё дополнительное.
Nkassandra, Спасибо за поддержку. За отведенные 20 занятий конечно не научусь, это я уже осознал. Ничего, бум практиковаться.
ljusha, Ну так вам и карты в руки. Я за рулем ни разу в жизни не сидел до школы. Насчет допов - это у них вроде можно, только за бабло.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:в минске только 2 автошколы проводят переподготовку с В на С?
Если немного порыться в интернете
http://www.guvd.gov.by/gai/studying/sprakameo/.
http://www.autolife.by/information/null/instruct&driver.html
Я нашла больше школ которые обучают на категорию "С". Надо звонить и узнавать.
Nkassandra,
во втором списке только 2 автошколы которые готовят/переподготавливают на С. досааф и цаук. в обоих только вечерние группы, а мне такой вариант не катит.
а насчет первого списка - какой то он сильно стремный там лицензии в основном до 2007 года у всех...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4733 |
18 лет на сайте Город:
|
Zmeevik, первый список с сайта ГАИ, вохможно не обновляли давно информацию о лицензиях; подробно изучать второй список не стала, потому как мне это совершенно не надо. Но в любом случае телефоны есть, звони узнавай всю интересующую информацию. А если хочешь можно и на Семашко прогуляться, там наверное есть необходимая инфа.