porshik911,
Инвинчик я предлагал как вариант. В данном корпусе отлично реализована вентиляция. У меня он стоял и охлаждал 2 референсных 4850. Температура под нагрузкой была 75 градусов, что для референса очень гут.
Да - он не самый тихий, хотя даже 2 80 стоящие сбоку орут не так сильно как кажется. 120 вобще не слышны. Врубаешь Q-FAN и радуешься жизни. Скажем так, когда я поставил нереференсные сапфиры с алюминиевыми радиаторами - видики всё ещё были громче корпусных вентилятров, а охлаждение огого. Такчто плюсы - охлаждение и дизайн. Минусы - пожалуй не бесшумный, вот и всё, но для такого колличества вентиляторов - вполне прилично.
А насчёт вашего вопроса, почему не гемин - он падла здоровая бандура - это минус, два вентилятора - тоже минус. Плюс гемина - охлаждает и память, а также отлично охлаждает проц.
Насчёт V8 - я себе поставил вместо гемина - доволен как слон)), поэтому и другим советую. А то что память не охлаждается - это минус и как его решить я пока ещё не решил(((, поэтому и сижу как бедный родственник на чутка разогнаном проце (4700, а не 5200). Кстати - насчёт памяти писал чуть раньше пост, может кто что толковое подскажет.
По блоку питания: ну и чем вас этот блок не устраивает. 12см кулер, управление скоростью вентилятора - он не шумит нифига. Также я писал, что можно хипер поставить, но это уже на любителя.
По корпусу. Не так страшно веник греется, как вам кажется. 40-45 градусов этот сегейт разогревается. А на него снизу можно прицепить системку охлаждения, если уж очень вас эта температура не устраивает.
По видику - зачем лажать хорошую видюху. Как уже писалось - ставишь в каталисте 50% скорости вентиляторам и в итоге под нагрузкой видюшка 70-75 градусов даёт, что для этой модельки очень даже гут. Не зря же в системе охлаждения трубки стоят. Да и не слышно ниразу. Такчто как помоему вполне риличный конфиг в свои деньги.
А насчёт бесшумности - НЕВОЗМОЖНО сделать бесшумный игровой компьютер. Кто не согласен - пусть приведёт конкретные примеры. Воду даже не говорите - ставил я себе это счастье, через 3-4 месяца помпы начинают так выводить из себя, что уж лучше кулерок.