Спасибо, а поближе, что бы тумблер в разрыв поставить, где нить возможно и проходит ли он через предохранители?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
LIIypiK:Спасибо, а поближе, что бы тумблер в разрыв поставить, где нить возможно и проходит ли он через предохранители?
тумблер? ну теоретически конечно можно в разрыв цепи поставить, все возможно.
а предохранитель вряд ли будет, на датчики не бывает предохранителей ))) т.к. предохранять нечего )))
а можно вопрос? а тебе зачем это? (можно с личку)
знаю ставят примочки, что тумблером скорость увеличивается на 100км и соотв. счетчик мотает больше (ставят на казенные авто для слива бенза левого
)
ПОДСКАЖИТЕ КТО СНИМАЛ ГЕНЕРАТОР С ФИАТ БРАВО 1.9 ТД (БРАВО,БРАВА,МАРЕО И Т.Д.) ГОВОРЯТ ЧТО ПО КНИГЕ ТАМ НУЖНО ПОЛУОСЬ СНИМАТЬ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ,ЧТО БЫ ЕГО ДОСТАТЬ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ И ПОДСКАЖИТ КАК МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ СЬЕМА ПОЛУОСИ.ЖДУ Ваших советов.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
ехать/тащить на станцию и снять без гемора, а то посбиваешь пальцы, провозишься полдня и потом будешь ругать фиаты за их непригодность к ремонту ![]()
а на станции за час-два все сделают )))
капс отожми, тут глухих нету.
sustanon:... капс чтобы все видели
и знаешь, это для всех одинаково "громко" ![]()
Может кто подскажет где можно найти б/у поршень на Крому 1.9TDI 92г.в. Оборвало клапан и побило поршень. Облазил Малиновку и Ждановичи, обзвонил Автобизнес- нигде нету. Уже и не знаю что делать.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
sustanon:Desperadoman, капс чтобы все видели
хэх, ну ты же не бесцветными буквами пишешь
что бы не видеть твоего сообщения ![]()
DDoping:Может кто подскажет где можно найти б/у поршень на Крому 1.9TDI 92г.в. Оборвало клапан и побило поршень. Облазил Малиновку и Ждановичи, обзвонил Автобизнес- нигде нету. Уже и не знаю что делать.
если новый подойдет, то exist.ru тебе в помощь.
sustanon:ПОДСКАЖИТЕ КТО СНИМАЛ ГЕНЕРАТОР С ФИАТ БРАВО 1.9 ТД (БРАВО,БРАВА,МАРЕО И Т.Д.) ГОВОРЯТ ЧТО ПО КНИГЕ ТАМ НУЖНО ПОЛУОСЬ СНИМАТЬ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ,ЧТО БЫ ЕГО ДОСТАТЬ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ И ПОДСКАЖИТ КАК МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ СЬЕМА ПОЛУОСИ.ЖДУ Ваших советов.
вариант: звонишь на Серова на ООО "Вема" (уже по другому называется), спрашиваешь сколько стоит и интересуешься нужно-ли снимать полуось. Далее сам решаешь, ехать к ним или самому снимать. При мне кто-то туда звонил и спрашивал про Лянчу, говорили точно, что нужно что-то в трансмиссии снимать, так как машина потом ехать не сможет 
надо поменять торм.трубки на темпре СВ с АБС.
надо все что от блока АБС назад идет. Кто менял - какого размера брать магистральные трубки? те которые идут от блока АБС к регулятору. Регулятор выкину - сразу напрямую буду вести к резиновым шлангам.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
кто может знает иил кто делал компьютерную диагностику на Пунто 2!?? подскажите плиз! и дорого ли это?![]()
Люди добрые, подскажите такую вещь: вчера заехал на заправку, заправился, начал закручивать крышку до первого щелчка, закрутил, достал ключ и думаю дай проверю ее, попробовал обратно выкрутить (обычно она свободно крутится), а она взяла обратно и выкрутилась и это было без ключа. Может кто подскажет в этом случае, что делать? Разбирается ли эта крышка, а то не хочется чтобы кто-нить залез в бак...
менял ли кто двигатели на мощнее...типа 1.2 на 2.0 бенз.
что лучше- взять более менее хороший дв...или кап ремонт?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
systemnik:менял ли кто двигатели на мощнее...типа 1.2 на 2.0 бенз.
что лучше- взять более менее хороший дв...или кап ремонт?
конечно капиталка, а не устраивает двиг - поменяй машину на такую же, но с другим объемом.
все равно дальше разговоров это не пойдет. на фиатклубеточкабай я выкладывал перечень запцацок и причиндалов, которые надо поменять помимо самого агрегата.
удачи.
Desperadoman, никто так менять не будет...машину- чисто из-за двигла(кроме меня))
только как вариант седан на универсал- я бы поменял с удовольствием.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
systemnik:Desperadoman, никто так менять не будет...машину- чисто из-за двигла(кроме меня))
только как вариант седан на универсал- я бы поменял с удовольствием.
хммм.. вероятно не совсем понял меня.
можно купить точно такую же серебристую мареа за практически такие же деньги что и твоя 1.6 на газу
купить авто с двигом 2.0 выйдет в разы проще и дешевле чем менять двигатель.
Desperadoman, ну да,купить ...
но опять же...я про продать...документы....найди себе то,что нужно...
время...
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
ух ты, а где у нас двигло перекидывают за день? подскажи контору )))
проблема надуманна.
продать - вопрос сремени.
документы - не понимаю проблемы, переделываются за пол дня.
найти себе то что нужно - тебе нужно 2.0 20 клапанный о 154 конях.
вобщем все это очередной пустой треп, более чем уверен, что реально на замену двига ты не пойдешь ![]()
![]()
![]()
Desperadoman, можно попытаться найти..
но конечно то,что машину легче купить себе..это да,я согласен....)))
эх ---фиат фиат...далеко тебе еще до х5))