Ответить
  • user_7787681 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_7787681 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #361503

Написать сообщение

193
    # 24 ноября 2013 22:21 Редактировалось Casper88, 181 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №12 в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко.

Дом введен в эксплуатацию 31 марта 2015 года,присвоен почтовый адрес: г. Минск, ул. Чюрлёниса, д. 6.
    ##########################################################
    Информация для жильцов дома:
    Skype-группа - для добавления пришлите свой логин
    Доступ к общему Google Drive - пришлите свой электронный ящик (должен заканчиваться на @gmail.com)

* личные данные для добавления присылайте Casper88
    ** в скайп и гугл добавляю ТОЛЬКО жильцов дома(тех кто отмечен в шахматке)
    ГРАФИК
    приёма граждан, представителей юридических лиц и организаций руководством и специалистами ТС жилого дома №6 по ул. Чюрлёниса

Председатель - Суббота(10.00-16.00)
    Бухгалтер - Среда(15.00-19.00)
    Паспортист - Четверг(18.00-20.30) - тел. +375 29 1457108

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Помещение Товарищества: +375 29 696 03 37
    Председатель правления:
    Слепенчук Игорь Иванович +375 29 14 57 108
    Бухгалтер:

Специалист по комплексному обслуживанию (сантехник): Минич Павел Владимирович +375 29 6631422
    Рабочий по уборке (уборщица): Пармон Надежда Анатольевна +375 29 702 47 93
    Рабочий по уборке (дворник): Виленчиц Виталий Станиславович +375 44 583 68 89

ОДО «АЙРОН» , г.Минск, пер.Червякова 21А, тел. (017) 216 00 09
    Время работы с клиентами:
    с 09:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 в рабочие дни;
    суббота, воскресенье - выходной
    Отдел продаж недвижимости:
    кабинет 12
    (017) 388-54-64
    (029) 654-10-10, 708-46-64
    Сайт: http://aironby.com/
    E-mail: info@airon.by
    Планировки квартир с размерами тут

Электронный вариант: шахматка

Для добавления в шахматку пишите в личку Casper88 или оставляйте комментарий в теме или в файле GoogleDoc.
    Сообщите на добавление в шахматку:
    № квартиры
    кол-во комнат
    ник на форуме

Подробный план этажа
    Карта и калькулятор солнца

• Lacy2006 Member
    офлайн
    Lacy2006 Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 12 января 2016 09:13

Уважаемые жильцы, увидев акт ревизионной комиссии, сообщаю Вам, что ревизор вместе с 2 членами товарищества намеренно обманывают Вас по результатам проверки. Я, как главный бухгалтер, намерена вызвать независимую аудиторскую проверку, что-бы обелить свою репутацию и подтвердить, что выводы ревизора и членов ТС не соответствуют действительности.
    Вместе с тем всем желающим - у меня и в товариществе имеется запись процесса проверки, где по окончании её чётко слышно о том, что претензий как токовых (за исключением одной) нет. Все, кто желают получить данную запись - пишите на эл. адрес ТС ts115@mail.ru или приходите в товарищество

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 12 января 2016 11:18

Соседи!
    Приглашаю вас сегодня вечером дружно почистить нашу парковку
    а то стукнет мороз и будет совсем все плохо у нас.
    Общий сбор в 19,30-20,00
    Берем лопаты :) выносим чай-глинтвейн и делаем детям горку))

• ShelestA Junior Member
    офлайн
    ShelestA Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1586922

Написать сообщение

39
    # 12 января 2016 12:49

Думаю, здесь без суда не обойдется.
    Ни одна комиссия не говорит сразу об итогах проверки.
    Все вопросы излагаются в акте. На собрании председатель только стоял и улыбался. На все доводы проверяющих ни одного оправдания! Главная фраза, которая провучала от Соколовского : "Я шел на зарплату".
    Здесь мы долго еще будем выяснять, кто прав, а кто виноват.
    Двор без света, дом без телевидения, квартиры без индивидуальных счетчиков тепла- вот вся "Хорошая" работа председателя и его команды...
    А по факту все сбрасываются официально на заработную плату ТС...

• Ksenechka Member
    офлайн
    Ksenechka Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #169775

Написать сообщение

138
    # 12 января 2016 15:39
    ShelestA:

Думаю, здесь без суда не обойдется.
    Ни одна комиссия не говорит сразу об итогах проверки.
    Все вопросы излагаются в акте. На собрании председатель только стоял и улыбался. На все доводы проверяющих ни одного оправдания! Главная фраза, которая провучала от Соколовского : "Я шел на зарплату".
    Здесь мы долго еще будем выяснять, кто прав, а кто виноват.
    Двор без света, дом без телевидения, квартиры без индивидуальных счетчиков тепла- вот вся "Хорошая" работа председателя и его команды...
    А по факту все сбрасываются официально на заработную плату ТС...

я бы еще добавила грязные этажи и ни разу не посыпанные дорожки

• Mamagoshi Member
    офлайн
    Mamagoshi Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #300501

Написать сообщение

106
    # 12 января 2016 16:03

Мне кажется, очень некорректно должностному лицу писать такие сообщения на открытой площадке. По такому же принципу ревизоры могли здесь на форуме и разместить свой отчет. И даже повестки собрания, из которой можно было многое почерпнуть, тут не публиковали.
    Ревизоры по закону имеют 10 дней на подготовку акта и не должны делать выводы непосредственно в момент проверки.
    А на такие сообщения есть отдельная статья. Поэтому прошу соблюдать корректность и не нагнетать ситуацию.
    Независимую аудиторскую проверку целесообразно провести из личных средств заинтересованных сторон, а не из денег собственников.

• ShelestA Junior Member
    офлайн
    ShelestA Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1586922

Написать сообщение

39
    # 12 января 2016 17:34
    Mamagoshi:

Мне кажется, очень некорректно должностному лицу писать такие сообщения на открытой площадке. По такому же принципу ревизоры могли здесь на форуме и разместить свой отчет. И даже повестки собрания, из которой можно было многое почерпнуть, тут не публиковали.
    Ревизоры по закону имеют 10 дней на подготовку акта и не должны делать выводы непосредственно в момент проверки.
    А на такие сообщения есть отдельная статья. Поэтому прошу соблюдать корректность и не нагнетать ситуацию.
    Независимую аудиторскую проверку целесообразно провести из личных средств заинтересованных сторон, а не из денег собственников.

Правильно!
    Всегда можно найти то, что пытаются скрывать. И тогда будет не просто стыдно!

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 12 января 2016 18:48

Не смысла сегодня собираться чистить снег(( метель не прекращается

• Mamagoshi Member
    офлайн
    Mamagoshi Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #300501

Написать сообщение

106
    # 12 января 2016 18:51
    Кошыыык:

Каковы итоги собрания от 04.01.2015?

напишите номер квартиры и контакты

• andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 12 января 2016 21:03
    Mamagoshi:

Кошыыык:

Каковы итоги собрания от 04.01.2015?

напишите номер квартиры и контакты

и мне хотелось бы тоже ознакомится с итогом, если это возможно. Кв.59

• ramburs Neophyte Poster
    офлайн
    ramburs Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #440009

Написать сообщение

25
    # 13 января 2016 00:23

И нам,пожалуйста, сбросьте итоги. Кв.67.
    Спасибо заранее!!!

• tolik205 Junior Member
    офлайн
    tolik205 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #478642

Написать сообщение

53
    # 13 января 2016 08:56

Добрый день. Проезжал сегодня в 8 00 возле уксовских 25-этаже и стало как то обидно за нас. Там дворник уже почти все дорожки очистил,вчера около 20 00 чистили проезды. Вспомнил наши сугробы на дорожках.... Родственник построил трешку в последней 25-этаже. Вступительный взнос - 550 тыс,я за трешку платил больше миллиона, жировка я подозреваю у них тоже полегче. Вопрос : КОМУ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ???(Вспоминаю оплату за видеонаблюдение).
    P.S. Ненароком вспомнился разговор с господином Соколовским, где ключевыми фразами были: а что я могу сделать; так решило собрание ( я подозреваю собрание было в кругу людей в пределах кабинетах товарищества). Все таки я привык платить деньги за дело, а не за пустые звуки...

• 1485292 Junior Member
    офлайн
    1485292 Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #1485292

Написать сообщение

60
    # 13 января 2016 13:17

в двор заехать сегодня можно ? почистили ?

• lenusa Member
    офлайн
    lenusa Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #215316

Написать сообщение

238
    # 13 января 2016 15:17
    tolik205:

Добрый день. Проезжал сегодня в 8 00 возле уксовских 25-этаже и стало как то обидно за нас. Там дворник уже почти все дорожки очистил,вчера около 20 00 чистили проезды. Вспомнил наши сугробы на дорожках.... Родственник построил трешку в последней 25-этаже. Вступительный взнос - 550 тыс,я за трешку платил больше миллиона, жировка я подозреваю у них тоже полегче. Вопрос : КОМУ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ???(Вспоминаю оплату за видеонаблюдение).
    P.S. Ненароком вспомнился разговор с господином Соколовским, где ключевыми фразами были: а что я могу сделать; так решило собрание ( я подозреваю собрание было в кругу людей в пределах кабинетах товарищества). Все таки я привык платить деньги за дело, а не за пустые звуки...

Вы - правы. Дом, где я сейчас живу, обслуживает ЖЭС. Дворники почистили и тротуары, и проезжую часть. Чем занимается наш дворник? Читала другие форумы, где Соколовский председатель, собственники тоже им не довольны. Толком работу свою не делает.
    Цитата из форума дома №8: "Да, к сожалению ни для кого не новость о имеющихся проблемах, но это не повод нам сидеть и думать, что как-нибудь само все разрешится. Результаты проверки в соседнем доме думаю имеют какие то обоснования, взять даже изменение ставки у председателя, просто так не имея оснований писать не будут. И пусть Соколовский хоть все родню приведёт, мне надо чтобы они были не просто на бумажке, а я видела результат от их работы и мне не говорили "доплатить". Камеры не понятно работают или нет, договора на ТО кому-то бросили кому-то нет. Скоро отопительный сезон закончится а по теплосчетчикам ничего не решено. Система по снятию показаний э/энергии не работает. Вопросов много. предлагаю нашему правлению и уполномоченным провести опрос среди жильцов какие вопросы необходимо решить, раскидать например по почтовым ящикам информацию про опрос, и всех нас собрать, знаю людей которые не читают форум и не в курсе обсуждений"
    В "Дюне" такая же ситуация: " Когда в очередной раз переносилась сдача лифта, были у председателя с просьбой показать документы в которых бы указывались все недостатки для сдачи лифта, в ответ было сказано с ехидной улыбкой "а я вам ничего не покажу", на вопрос почему - "потому что ничего нет и не покажу" и продолжал умыляться сидя на стульчике и перебирая пальчики на пузике... Возникло чувство что не он наемный работник, а мы его рабы. Женщина, понимая что ситуация наколяется пыталась нас успокоить показывая какую-то бумажку, не имеющую никакого отношения к делу. Писали около месяца назад про свет у входа в подъезд (моргает лампочка). Позвонили через неделю мол что слышно? В ответ сказали ничего не знаем, не видим оставленного замечания!!! Вот так вот! Пришли, еще раз написали, нам навешали лапшу про неисправное фоторелле, мол кого-то ждут а что и кого непонятно. До сих пор со светом беда. По поводу преддомового освещения было сказано, что за это отвечает город, к сожалению еще не звонили в УКС, чтобы узнать точно на чьей все таки стороне проблемы. Но судя по обсуждению на форуме понимаю, что как и сказал tolstiygorki много защитников у него...хотя с чего не понимаю...Человек даже на таких мелких запросах валится, хотя он просто не исполняет своих обязанностей!!!"

P.S. Прошу прощения за огромный текст, но ситуация с Соколовским и его командой на лицо.

• ShelestA Junior Member
    офлайн
    ShelestA Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1586922

Написать сообщение

39
    # 13 января 2016 16:05

Дело в том,то все коммунальные службы Минска несут ответственность за свою работу тогда, когда они действительно отвечают за тот или другой участок.
    Здесь ,в ТС, мы никому не нужны не городу, и даже самому Соколовскому... И ситуация будет такой до тех пор, пока, либо на него в суд не подадим ...и не взыщем все нецелесообразно использованные средства.

• matveeva Neophyte Poster
    офлайн
    matveeva Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #512446

Написать сообщение

5
    # 13 января 2016 23:16

И мне сбросьте итоги собрания, кв. 82

• ovl Junior Member
    офлайн