Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
iamokthanku
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
pumalover86:Народ в каких банках в валюте без комисии?. Извините лень страницы листать. Спасибо
Было в БелВЭБ без комиссии, в РРБ. Белвэб (отделение на Заславской) если сумма большая может еще и курс получше дать.
пора добавлять кнопку "Мне нравится" на форуме.
Столько событий - и стихи, и сдача дома, и "По писсят" за знакомство.
Катарсис......
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
tryba4dima:да я готов хоть что отмечать. главное люди душевные!
)))))
"а закрепить - это мы всегда пожалуйста" (с) День выборов
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
В связи с Постановление Совета министров от 12 июня 2014 г. № 571
(Домам, в которых никто не прописан, выставляют стопроцентную оплату....)
Полезно знать.
Никаких поручений.
У нас есть юристы?
Получили ключи и нам включают счетчики?
Нужно срочно прописываться?
Иначе 100% оплата?
Пока заселят дом пройдет как минимум пол года.
Как будут выставляется счета за услуги?
Уже долго нет фоток?
С уважением, Вл.П.
офлайн
AnnFomenko
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Интересует покупка квартиры в данном ЖК. Подскажите, распределялась ли какая-то часть квартир сиротам и льготникам?
AnnFomenko, как вы интересно сирот в отдельную категорию внесли. Да, во всех домах комплекса небольшая часть квартир отдана государству.
офлайн
AnnFomenko
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Внесла отдельно, но не хочу никого обидеть и никого задеть, просто видела в каком состоянии некоторые новостройки в каменной горке, в которые заселили данную категорию граждан: все разрисовано, разбито, шприцы и бутылки на лестничной клетке и т.д. У меня ребенок маленький, хочется спокойной жизни с приятными соседями. Вот ,собственно , почему и интересуюсь
AnnFomenko:Внесла отдельно, но не хочу никого обидеть и никого задеть, просто видела в каком состоянии некоторые новостройки в каменной горке, в которые заселили данную категорию граждан: все разрисовано, разбито, шприцы и бутылки на лестничной клетке и т.д. У меня ребенок маленький, хочется спокойной жизни с приятными соседями. Вот ,собственно , почему и интересуюсь
Любой застройщик обязан выделить определенный процент квартир для льготников. У нас в доме 220 квартир, из них 11 для льготников. К какой категории они принадлежат (многодетные, сироты и т.д.), мы не знаем.
VladimirPavlovich, вы написали
VladimirPavlovich:Никаких поручений.
А потом добавили))))
VladimirPavlovich:Уже долго нет фоток?
А про прописку вами верно подмечено, что надо торопиться. спасибо за инфо.
Льготным жильем в основном многодетных обеспечивают, и это не такой уж плохой вариант соседства. Другое дело, что в нашем доме много однокомнатных квартир, которые могут впоследствии сдаваться в аренду, посуточно и тп.. Состояние подъездов волновать таких жильцов точно не будет..
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:А про прописку вами верно подмечено, что надо торопиться.
Спасибо.
Еще можно?
По очереди на расширение.
Стоим в очереди на жилье.
Получили нашу однушку.
В однушку прописались двоих.
Нас снимут с очереди?
Можно остаться на расширение?
С уважением, Вл. П.
VladimirPavlovich:По очереди на расширение.
Стоим в очереди на жилье.
Получили нашу однушку.
В однушку прописались двоих.
Нас снимут с очереди?
Можно остаться на расширение?
Не совсем понятна ваша ситуация в данном случае,т.к. всё зависит от того, какое количество человек стоит на очереди, какой метраж квартиры. Норматив по Минску 15 метров на человека. Выходит, что вы в нашем доме получаете квартиру на льготных условиях. Так? С такими вопросами лучше позвонить или подъехать в исполком.
Не получили, а купили так же как и большинство. Вопрос интересный про норму метров для семей с ребенком, которые смогли купить только однокомнатную квартиру..слышала, что вроде 10 метров норматив на чел в Минске ..(дочь VP)
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:вы в нашем доме получаете квартиру на льготных условиях. Так?
Спасибо.
Я не имел чести быть в числе 11.
Льготных кредитов не заслужил.
Норматив по Минску наверное10 метров полезной или общей на человека?
Спасибо, тема не для форума.
С уважением, Вл.П.