эмм, а как узнать какая плата стоит
ronnytable, не просто
кароче бери консольку, 6 баксов, и неси знающим людям. И будешь играть Или не будешь))))))
GOW- а что надо делать, когда на мосту тебе на встречу такие волны мороза летят? замораживает тебя... либо замерз- либо труп!
всё просто Берешь спартанское оружие и идешь со щитом. Мороз ударяет в щит и тебе ничего нет.
1ce:GOW- а что надо делать, когда на мосту тебе на встречу такие волны мороза летят? замораживает тебя... либо замерз- либо труп!
всё просто Берешь спартанское оружие и идешь со щитом. Мороз ударяет в щит и тебе ничего нет.
я об этом подумывал... но как его взять???))))))))))))
спасибо тебе, добрый человек!!
эмм, а как узнать какая плата стоит
Поищи на специализированных саитах про псп в рунете. Там вроде мануалы есть как это сделать.
Сегодня нoвый GOW и ПЕС2011 буду тестить.
Поищи на специализированных саитах про псп в рунете. Там вроде мануалы есть как это сделать.
Поискал. Нашел какую-то прогу которая показывает плату но она ставится ток на прошу до 5.03, что ли. Еще можно по дата коду, а на моей (psp 2001) его нет. Напрягает
именно поэтому лучше всего взять свою псп и пойти к знающему человеку, а не страдать ерундой
ronnytable
Прочитай пост Юрия2009 может поможет. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=721111&postdays=0&postord ... start=1340.
SIDALOK, спасибо конечно, но читаю все это уже где то раз в третий, и в который раз убеждаюсь, что надо искать и пробывать пандору. Если запустится, то откат до 5.00 или 5.03 а там уже смотреть версию мат платы и делать выводы по поводу какую прошивку ставить - виртуальную или обычную кастомную. Ну а если пандора не запускается, то дело плохо
тааак на форуме pspx мне дали ответ что у меня 99.9% стоит TA-088v2, или другими словами - прошивайка
осталось только найти пандору
Может у кого-нибудь есть?
ТА-88v3
У меня такая.
ТА-88v3 - непрошивайка; TA-88v2 - прошивайка, как и TA-88v1
Буду знать.