Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Продлевал сегодня ВВ в Бутово. Приехал в 7.00. Заснул у шлагбаума. Как проснулся в 8.00, был уже 11-м. Подъезды перекопаны, кинуть машину особо негде. Все заезжают на территорию - 150 рублей прямо на шлагбауме. Тамже бланки заявлений по 30 руб. Внутри все ксеры сделать - 240 рублей. Был очень доволен, что у меня были.
Запускали по три человека утром. Работал один инспектор. Открылись в 10.10 Первые четыре тройки по 40 минут оформлялись. Дальше вроде бы на подмогу две инспекторши прибыли. В 12.00 в списке около 40 человек было.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Они наверное там спецом перекапывают всё, чтоб машины к ним на территорию загоняли......
Следует сказать, что негативное отношение граждан к судебным приставам вполне понятно, ведь зачастую сотрудники службы, по мнению неплательщиков, только вставляют им палки в колеса. Например, более 20 тыс. россиян были неприятно удивлены тем, что не смогли выехать за рубеж на новогодние праздники. Это произошло из-за того, что они не заплатили по своим счетам, из-за чего последовало обращение судебных приставов в пограничную службу ФСБ России.
"Как показывает практика, число выносимых приставами ограничений на выезд растет, если в октябре это касалось порядка 10 тыс. граждан, уже в ближайшее время, по нашим оценкам, это может коснуться до 50 тыс. должников, имеющих задолженности по решениям судов", - разъяснял тогда ситуацию заместитель главного судебного пристава РФ Артур Парфенчиков. Он также указывал, что процедура снятия ограничения может потребовать не менее одной недели.
http://top.rbc.ru/society/18/03/2008/152134.shtml
так что штраф старый в 100 рублей и прощай командировка/отпуск
Насколько мне известно, информацию о неуплаченных штрафах можно получить в ФСПП, кстати, они берут 30% за свои услуги.
По крайней мере я читал об этом. Пора наводить справки...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как там дорога на Варшаву?
Средняя зарплата в Польше достигла 1350 долларов
http://[censored].org/ru/news/2008/3/18/4897/
Sirakuza:Ликбез по ПДД небольшой: ГАИ впервые разъяснило про "встречку"
а меня всегда мучил вопрос про выезд на трамвайные пути, когда они отделены сплошной линией.
Это нарушение? Вроде куча машин выезжает на глазах у гайцов и обычно без последствий?
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Может ли гражданин Российской Федерации (проживающий в Беларуси) взять по ген. доверенности у своей дочери, гражданки Республики Беларусь, автомобиль (на белорусских номерах) и отправиться на нем в Россию?
Интересует как вариант с оформлением УВВТС, так вариант и без оного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lexa_, может. Но сразу нужно ехать на штрафстоянку в Бутово, чтобы потом не мучаться
Shura1, пояснить можешь? Если оформлять временный ввоз, то за что могут вздрючить?
Не обязательно в Бутово, оставляешь на границе залог = стоимости растаможки. Но берут там побольше для ровного счета. Потом когда мафын вывезешь - отдадут. Минимум через полгода 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lexa_:Shura1, пояснить можешь? Если оформлять временный ввоз, то за что могут вздрючить?
Гражданину РФ не под каким сосусом нельзя управлять машиной на номерах РБ без хозяина оной 
Если не мент, таможенник и т.д.
Shura1, можно, Mischka, правду написала. на срок до полугода пусть въезжает и вносит депозит.![]()
100 раз обсуждалось ведь...
Cameraman, а для всех остальных как обычно через УВТС.
Sirakuza, я про то, что могу ли я по доверенности передать мой авто на бел номерах гражданину не РФ на территории РФ?
Lexa_:Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Может ли гражданин Российской Федерации (проживающий в Беларуси) взять по ген. доверенности у своей дочери, гражданки Республики Беларусь, автомобиль (на белорусских номерах) и отправиться на нем в Россию?
Интересует как вариант с оформлением УВВТС, так вариант и без оного.
С УВТС запросто, скажите, а постоянное проживание у Вас где в РФ или в РБ?
нимф22, ну и... на каком основании? 
если...
российским физическим лицам на срок, в совокупности не превышающий шести месяцев в течение одного календарного года (п. 7 ст. 283 Таможенного кодекса Российской Федерации), при условии внесения при регистрации упомянутого транспортного средства обеспечения уплаты причитающихся таможенных платежей, возвращаемых при вывозе транспортного средства с территории Российской Федерации (постановление Правительства Российской Федерации от 29.11.2003 № 71
.
тут ни слова о резидентности 
нимф22, тема не обо мне. Но оговоренный в моем вопросе гражданин Российской Федерации постоянно проживает в Беларуси. И, при этом, иногда берет у дочери машину (как я описал), оформляет УВВТС и катается в России.
Вот я и хочу понять, как он это делает?
Lexa_
Могу лишь предположить, что
У него должен быть вид на жительство в РБ... который он везде и показывает. только так.
Родственные связи с дочерью тут точно не при чем.
Но если это не так и есть какой-то другой способ - с меня пузырь ![]()
Sirakuza, я точно так же предположил. Но это лишь предположения, а я правду ищу.