Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
13 лет на сайте Город:
|
Вся информация взята с ресурса http://dayzcommunity.ru/
Junegton:Еще на распродаже UnrealTournament - супер игра сетевая, кто готов взять для игры? Стоит около 2 у.е.
у меня все есть, можно зарубаться как-нибудь)
кто хочет взять порубаться? вот эту игру http://store.steampowered.com/app/295110/
Кто хочет участвовать во 2ой встрече отряда летом!!! Пишем в ветке, собираем желающих, обсуждаем время и формат!
Пробежался недавно по дейзу. Сбегал в Березино, а напомнило хрустальны сасут: снести школы, уплотнить остальное
Что меня до сих пор в дэйзе раздражает - так и нет желаемой плавности игры. А так - развивается игра, куча новых вещей и возможностей ![]()
Ну а в остальном - я бы устроил забег старой компанией![]()
И в бф 3 тоже
Только собратся надо. Кому не лень, соберите народ отсюда и из ветки батлы напоиграть
4ку не хочу - не полюбилася она.
ЧЕРНАЯ СУББОТА!!!! В эту субботу (4 июля) объявляется массовый забег в игры BattleField 3 и DayZ Stand Alone!
Место сбора: наш канал в РК - "OBY_team" ID канала:5701783.
Время сбора желающих - после 18:00. Заходите в соответствующие подканалы.
Желающие отписываемся для ориентировочной оценки участников.

Серый ты шо , в твоем понимании 4-5 человек это уже массовый забег ? 
Junegton:ЧЕРНАЯ СУББОТА!!!! В эту субботу (4 июля) объявляется массовый забег в игры BattleField 3 и DayZ Stand Alone!
Место сбора: наш канал в РК - "OBY_team" ID канала:5701783.
Время сбора желающих - после 18:00. Заходите в соответствующие подканалы.
Желающие отписываемся для ориентировочной оценки участников.
MultiXrust:Серый ты шо , в твоем понимании 4-5 человек это уже массовый забег ?
![]()
а ты готов поиграть с товарищами?
я вот подготовился! патронов насобирал, еды, оружия...чтобы играть веселее было...да и 4 человека в одной игре - это УЖЕ достижение
Tokoia:MultiXrust:Серый ты шо , в твоем понимании 4-5 человек это уже массовый забег ?
![]()
а ты готов поиграть с товарищами?
![]()
я вот подготовился! патронов насобирал, еды, оружия...чтобы играть веселее было...да и 4 человека в одной игре - это УЖЕ достижение
Я тоже готов
Здравствуйте! Ребята, хотел бы пригласить желающих на сервер "харкдорных боев". Хардкорные бои – это игры на одну жизнь от первого лица, где игроки должны сообща выполнять различные задания. Такие игры проводятся каждую субботу и воскресенье в 16-00 часов по Москве. На сервере запрещены моды, связь во время игры только игровая, наличие микрофона обязательно.
Подробности на сайте - http://totrus.clan.su/
chiefslay, а во что играем? и да, тебе будет красная карта! ёу
и еще - ну найдите копейку - 3 бакса в месяц хотя бы, и переведите сайт на нормальный хостинг - реклама раздражает... и пугает...
сбор участников забега в 18-00 на канале группы в РК!!! "OBY_team" ID канала:5701783
Junegton:chiefslay, а во что играем? и да, тебе будет красная карта! ёу
Добавлено спустя 1 минута 37 секунди еще - ну найдите копейку - 3 бакса в месяц хотя бы, и переведите сайт на нормальный хостинг - реклама раздражает... и пугает...
Добавлено спустя 49 минут 47 секундсбор участников забега в 18-00 на канале группы в РК!!! "OBY_team" ID канала:5701783
Извиняюсь
Играем в Arma 3. Про сайт согласен, но увы он не мой, я просто разместил объяву
))))
Задания на сервере клепает администрация и игроки. Игры формата PVP, никаких ботов. Миссии различные: конвои, ликвидации информаторов, эвакуации, похищение информации, освобождение заложника (роль которого так же исполняет игрок) и многое другое.
На карте игрок и его союзники не отображаются. Карты, а тем более GPS у рядового состава бывают далеко не всегда, поэтому игрокам приходиться внимательно слушать командиров во время брифинга и координировать свои действия во время задания. Оптика, если вы не снайпер, для обычного бойца явление очень редкое.
В среднем онлайн 30-40 человек, но сейчас лето и онлайн очень сильно просел (сегодня собрали только 13 человек, игры стартуем с 15+). Основное требования - быть адекватным. Крутых мамкиных снайпироф и других рэмбав перманентно банят.
Lick:Ну а в остальном - я бы устроил забег старой компанией
И в бф 3 тожеТолько собратся надо. Кому не лень, соберите народ отсюда и из ветки батлы напоиграть
4ку не хочу - не полюбилася она.
Чего же в субботу не подтянулся? Все играли ![]()
dan2011, вообще это моя фотка....
это же ты помер под забором (отошел позвонить), когда передряга завязалась.
Junegton:
Хамбл рулит!
Кстати, может кто в курсе. Есть мод для тройки, который меняет оружие, технику на реальные образцы? А может еще и добавляет карту Черноруссии? Или не заморачиваться и взять вторую часть?
Joyt:Кстати, может кто в курсе. Есть мод для тройки, который меняет оружие, технику на реальные образцы? А может еще и добавляет карту Черноруссии? Или не заморачиваться и взять вторую часть?
Есть,но достаточно специализированные...нужно конкретно заняться поиском...
Joyt:Кстати, может кто в курсе. Есть мод для тройки, который меняет оружие, технику на реальные образцы?
Joyt:А может еще и добавляет карту Черноруссии?
http://forums.bistudio.com/showthread.php?170241-A3MP-ArmA-3-Map-Pack
http://forums.bistudio.com/showthread.php?152706-All-in-Arma-(AiA)-TKOH-OA-A2-A1-merge-with-A3