ни в коем случае не брать кредит
viz-Lawyer, почему такое скептическое отношение к банковской системе РБ?)
ни в коем случае не брать кредит
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2631 |
15 лет на сайте Город:
|
GraveR69:ни в коем случае не брать кредит
Я имею виду начало работы. Понравится деятельность, пойдет дело, будут перспективные места - тогда можно и кредит пробовать. Это раз, а во-вторых - среди банков вообще, а не только РБ, нет ни одного работающего в убыток себе. Обдерут как липку.
viz-Lawyer:ket_gera :попробовать стоит всегда а там поймете надо ли вам это или нет
Ну, наверное это не совсем правильно. Это почти по дедушке Ленину: "Сначала ввяжемся в драку, а потом посмотрим". Решение нужно "выстрадать". Все же нужно постараться перспективное, хотя бы по вашему мнению, место найти, соотнести возможные затраты с возможностями, и ни в коем случае не брать кредит. Начинать нужно когда уж очень хочется попробовать, тогда и препятствия легче преодолеваются, а в случае неудачи - не так неприятно.
полностью согласен! особенно на счет кредита!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
Информация к размышлению-прошли слухи о том, что "крупнейший импортер вендингового оборудования" компания ПроксимаВест продвигает чудо-устройство, способное собирать информацию как с КП, так и по продажам аппарата и передавать ее по GSM, хороший ход однако!!!
SIBA:Информация к размышлению-прошли слухи о том, что "крупнейший импортер вендингового оборудования" компания ПроксимаВест продвигает чудо-устройство, способное собирать информацию как с КП, так и по продажам аппарата и передавать ее по GSM, хороший ход однако!!!
Ну чт о здесь хороего, 100% даю, что если оно и есть, то работать оно может только с саеками, скажу даже больше-пока они не одного устройства не втюхали и даже не опробовали.
Я видел н барахолке продают по 160 уе gsm модуль, как я понял они ко всем подходят. Народ, кто какой водой заправляет кофейники? С крана кто заливает?
Sidikaka:Я видел н барахолке продают по 160 уе gsm модуль, как я понял они ко всем подходят. Народ, кто какой водой заправляет кофейники? С крана кто заливает?
Поверьте, нет модуля которй может подходить ко всем автоматам, я лично совместно со специалистами достаточно глубоко изучил данный вопрос.
У каждого производителя свои особенности протокола, каждый производитель делает модули именно для воей техники и им невыгодно чтобы кто-то мог их делать и продовать со стороны.
ICEMIND, возможно Вы правы, я не утверждаю, так как не вникал.
Оттветьте кто- нибудь про воду, правдой очень нужно. Обязательно бутилированная или можно "из-под крана"?
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2631 |
15 лет на сайте Город:
|
Sidikaka:ICEMIND, возможно Вы правы, я не утверждаю, так как не вникал.
Оттветьте кто- нибудь про воду, правдой очень нужно. Обязательно бутилированная или можно "из-под крана"?
Можно даже из лужи. Она ведь все равно кипятится. Все же делаю вывод, что форум Вы не читаете. Другими словами говоря - Вам нужны проблемы или денег на ремонт много - заправляйте из-под крана. Даже те кто жмется и те стараются из артезианской скважины (т.е. деревенской колонки), как минимум, заливать. Наверное есть те, кто из под крана через фильтр...........
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2631 |
15 лет на сайте Город:
|
SIBA:viz-Lawyer, сыпет Ristora, Boasi и льет Протеру, настраивает автоматы на рекомендуемые дозировки порошков, помолов и т.д
GraveR69:kurnevic, Протера самовывоз по новым ценам 6000 бутыль..
супер
сразу же набрал им и действительно
за те же деньги в 2 раза больше воды. вот и компенсируется подорожание кофе\шоколада. жаль только, что за водой 9 км пилить надо будет.
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2631 |
15 лет на сайте Город:
|
Не надо растраиваться. Средняя заплата по республике как и средняя температура по больнице - вселяет только оптимизм и уверенность в том, что все богаты и здоровы.
kurnevic, к сожалению эта разница не компенсирует подорожание ингредиентов((.. на этой неделе везде буду цены поднимать - вариантов нет(