Yeg, хорошо. буду ждать сообщения. Заранее спасибо.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
saloonpro, не пробовала открывать *.prc, как-то не попадались
да и не спец я, тупой юзверь
108Iskander777, а через Xplore во входящие залезть не пробовал? Меню/инструменты/входящие
scuka_vrednaja, Просто прк конвертить удобно конвертером мобипокет. А вот читать то удобнее Айсило. Надо как то решить эту проблему.
П.С. НЕ СКРОМНИЧАЙ !!!
офлайн
alexey112244
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
saloonpro:Вопрос тем кто книжки читает. Пользуюсь двумя ридерами Айсило и МОбипокетом. В руководстве айсило сказано что он умеет читать файлы с расширением .prc т.е те которые читает и Мобипокет Но к сожалению в айсило никогда правильно не определяется кодировка текста ни в одном коде зашитыми в айсило Всегда кракозябры. В чем проблема кто нибудь подскажет и что можно сделать ?
Попробуй через mobipokcetreader
Перестал работать поиск во встроенном браузере
Пишет: "xml parsing error..."
Никто не сталкивался с проблемой?
господа такой трабл
ставил одну прогу потом удалил
но теперь при вкл тела ета прога пробует установисти
и так постоянно никто не сталкивалси?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
garpo, остатки файлов инсталляции находятся на флэш-карте по следующему пути:
[имя диска]:\private\10202dce.
Папку с этими файлами можно найти, только подключив смартфон к компьютеру посредством кабеля USB в режиме передачи файла
saloonpro, самое комфотное чтение на P1 - это tequilacat reader (http://tequilacat.org/dev/br/) который делает java книги. минус - каждый раз надо конвертить книгу в java. плюсы - регулировка размера шрифта, расстояния между строками (не люблю когда на экране всего 10 строк и расстояние между ними в полтора раза выше чем сама строка), регулировка уровеня подсветки и тд. в итоге мне надоело мучаться и я купил покет теперь наслаждаюсь чтением с большого экрана без заморочек с конвертированием
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
привет "сцука вредная" , открыл в хплоре, ваапще показывает непонятку, входящие написано четыре в скобках типа а открываю там десять одинаковых файлов и семь карточек, может мои смсы сохраняются на симку? как ето посмотреть , кста заодно хорошо бы стереть с симки телефоны а то не знаю как её почистить?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
108Iskander777, привет
вот в хплоре выделяешь все свои входящие и перемещай, куда тебе удобно (т.е. сохраняй на карточку), а там уже и открывай, смотри и изгаляйся как угодно.
народ решил прикупить сей аппаратик, расскажите как он проигрывает мелодии при входящем звонке т.е. интересует качество динамика. Мелодии делаю сам, порой разных жанров, поэтому интересно звучание средних и низких, может есть с чем сравнить.
denisp, по мне так очень даже нормальное звучание если для звонка использовать.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, что лучше взять SE P1i или G900????
внешне нравятся оба, хотя первый больше
камеры, я думаю, сопоставимы 3.2 против 5 - разница некритичная
Wi-Fi и 3G есть у обоих (хотя, 3G, чувствую в Минске не видать еще несколько лет)
что же выбрать?
p.s. разница в цене между аппаратами не критична
p.p.s. и на что стоит обратить внимание в телефоне при покупке p1i???
denisp, звук из внешнего динамика отличное. даже можно сказать супер. я себе ща Х1 прикупил, так вот в Х1 звук из внешнего динамика отстой. в ПЕШКЕ отлично всё. короче по звуку из внешнего динамика не парься. он классный. а вот в наушниках Х1 выигрывает и даже очень.
p.s. ПЕШКА СУПЕР ТЕЛЕФОН. впринципе даже придраться у него некчему.
Люди что такое kern-exec и как с этим бороться у меня самого sony ericsson p1i
denisp,
Мелодии делаю сам, порой разных жанров
интересно звучание средних и низких
Мне интерсно что вы хотите услышать? Ну какие в нормальном понимании могут быт средние и низкие из пищалки телефона (любого)? Имхо людям с "поворотом" на звук противопоказано слушать мелодии из любых динамиков любых телефонов
tony.mcross, данная комбинация обсуждалась либо в этой ветке либо в G900. Преимущества обсасывались, выбирать вам: 5 мегапикс., либо кверти и экран 2,6" против 2,4"
Андрей 52, kern exec 3 - нехватка оперативки, хотите - ставьте Swiss Manager и чистите оперативку, хотите - просто завершайте в диспетчере задач ненужные запущенные приложения.
Я задал вопрос, но почему то никто не ответил(((( Одно из двух: или никто не знает как это сделать, или же он легкий что всем лень писать))))) Как отключить затухание и отключение дисплея в приложениях и играх?
mkey:Я задал вопрос, но почему то никто не ответил(((( Одно из двух: или никто не знает как это сделать, или же он легкий что всем лень писать))))) Как отключить затухание и отключение дисплея в приложениях и играх?
ткнуть стилой в батарейку, зайти в настройки, параметры энергосбережения и сделать в автономном режиме вкл., энергосбережение отключить. Подсветку рекомендую ровно 50%, т.к. Притухание емнип, все равно будет и как раз до уровня 50%. Если при отключении энергосбережения все равно будет тухнуть, то увеличивать количество минут до активации режима энергосбережения.
yeg, а где найти swiss manager ? Дай сылку !!! А там будет русский язык или всё на английском ?