sergei_gabelev, страна какая в настройках выбрана?
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
россия но при первом включении была выбрана Белорусь потом в настройках поменял на Россию
там в двух местах надо выбирать Россию, страна вещания и страна обслуживания
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
sergei_gabelev, тогда регистрируйся через комп на сайте LGSmartWorld
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
ukolfact:sergei_gabelev, тогда регистрируйся через комп на сайте LGSmartWorld
уже!! оттуда не могу это тоже сделать
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день,как купить пакет в оттклуб?Нажимаю пополнить баланс,пишу сумму,выбераю разные платежи,кликаю на пополнить и появляется надпись назад и всё.Может я что-то не так делаю?
sergei_gabelev, дело в стране. Поменяйте на польшу например
Spartacus1971, "выбЕраю"
офлайн
sergei_gabelev
Passat B6 Club
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
nook2004:sergei_gabelev, дело в стране. Поменяйте на польшу например
Добавлено спустя 46 секундменял уже ничего не помогает , телевизор 2016 года выпуска может с этим связано ? может там прошивки какие новы?
Spartacus1971:Добрый день,как купить пакет в оттклуб?Нажимаю пополнить баланс,пишу сумму,выбераю разные платежи,кликаю на пополнить и появляется надпись назад и всё.Может я что-то не так делаю?
Оно вам надо? Или будете опять ныть что обложались с выбором сервиса в поисках 50i?
OTTClub транслирует каналы в 25p (а Full HD качество там тоже стоит прилично).
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Spartacus1971:Добрый день,как купить пакет в оттклуб?Нажимаю пополнить баланс,пишу сумму,выбераю разные платежи,кликаю на пополнить и появляется надпись назад и всё.Может я что-то не так делаю?
Оно вам надо? Или будете опять ныть что обложались с выбором сервиса в поисках 50i?
OTTClub транслирует каналы в 25p (а Full HD качество там тоже стоит прилично).
Я любитель спорта,особенно футбола,купил лист от Эдема и сегодня от Оттклуб,сравнил и вот что я вам скажу,футбол на отт лучше,там нет размазни,а у Эдема есть.Я написал в Эдем,говорят может сделают 50i,пока буду смотреть футбол на Оттклуб.
Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:Добрый день,как купить пакет в оттклуб?Нажимаю пополнить баланс,пишу сумму,выбераю разные платежи,кликаю на пополнить и появляется надпись назад и всё.Может я что-то не так делаю?
OTTClub транслирует каналы в 25p (а Full HD качество там тоже стоит прилично).Я любитель спорта,особенно футбола,купил лист от Эдема и сегодня от Оттклуб,сравнил и вот что я вам скажу,футбол на отт лучше,там нет размазни,а у Эдема есть.Я написал в Эдем,говорят может сделают 50i,пока буду смотреть футбол на Оттклуб.
Не спорю, детализация HD-каналов у клаба по-лучше чем у EDEM... Но для бюджетного сервиса ценой в 1$ картинка очень даже приличного качества (хоть и пережатка).
Скажем так, какие бабки - такие и тапки...
Akuli4:Но для бюджетного сервиса ценой в 1$ картинка очень даже приличного качества (хоть и пережатка).
Скажем так, какие бабки - такие и тапки...
И идет день через два
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
satinbrest:все там работает
не знаю что у вас день через два
И я не знаю. Две недели было нормально, потом у них запуски архива, проблемы с ОТТ. Запустили архив. буферизации не было вообще. Думаю, ну наладилось. Вчера решил посмотреть фильм из архива: 20 минут прошло нормально, потом началось, каждую минуту буферизация. У них один ответ: поменяйте CDN, обновите плейлист и выругайте провайдера.
При этом на других плейлистах, там где 1920*1080 показывает без буферизации.
OLEG0210:У них один ответ: поменяйте CDN, обновите плейлист и выругайте провайдера.
И? Все правильно говорят... У всех пользователей оборудование, скорость и трасса к серверам от провайдеров разная!
Почему по вашему ZALA работает идеально? Потому что Белтелеком ставит и настраивает только свое оборудование так как не гарантирует стабильную работу IPTV на других медиа приставках пользователя...
Тоже самое и здесь... EDEM смотрят ежедневно тысячи пользователей и оборудование у всех абсолютно разное!
У кого-то работает идеально каждый день - а кто-то ноет потому что у него видите ли на его китайской Android-приставке за 22$ показывает хреново по Wi-Fi (хотя брызгает слюною что у него инет 100 мбит).
Хотите стабильности - подключайте кабель напрямую, покупайте нормальное оборудование, делайте грамотную настройку техники (приставки, маршрутизатора) и будет все нормально.
Две недели один пользователь тоже постоянно писал мне в личку что у него хреново работает EDEM на его Android-приставке и просил приехать разобраться в чем причина...
В результате когда приехал увидел что приставку он юзает на дефолтных настройках по Wi-Fi. Вдобавок еще и автообновление приложений стоит которые также подтормаживали саму приставку и жрали фоновый трафик + туева хуча плееров и фоновых приложений-кинотеатров с кучей рекламой которые что-то в фоне обновляли...
Сделал полный сброс, отключил не нужный хлам в настройках, отключил не нужные приложения, поставил плеер, выставил ему в аккаунте CDN Россия, подключил локалку в ethernet-порт и вуаля - все пошло без тормозов...
Вчера отписывался мне еще раз с благодарностью и говорил что за две недели ни разу EDEM у него не лагал...
Akuli4:Хотите стабильности - подключайте кабель напрямую, покупайте нормальное оборудование, делайте грамотную настройку техники (приставки, маршрутизатора) и будет все нормально.
Пробовал подключать кабель - ничего не менялось, просто буферизация шла чуть быстрее. На телевизоре ничего кроме OTT плеера я не ставил. Ничего к интернету больше не подключено. Так как другие плейлисты с HD работают в тоже самое время нормально, могу сделать вывод - проблема не в моем оборудовании. Все, что можно в настройках эдема меняю - результат нулевой. Запускал пинг и трассировку - разницы особой не заметил. Проблем с интернетом на ноутбуке не было никогда.
Если проблемы у меня, то где? и почему вдруг все само восстанавливается?