Ответить
  • mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

984

18 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

984
    # 13 сентября 2014 00:55

Ещё раз повторю: чтобы считать карту нужно знать ключи аутентификации. Если ключи не известны, их можно "подобрать". Для этого нужен соответствующий программно аппаратный комплекс.

Вот уже кто-то заказал автономный копир Продавец заверил покупателя, что копируется ВСЯ карта. Я думаю, что это возможно в двух вариантах:
    или копируемая карта имеет транспортные ключи
    или копируемая карта Mifare Zero (не требует знания ключей для чтения/записи)
    или :roll: ...
    Покупатель обещал отписаться о результатах тестов.

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • good_lucke Member
    офлайн
    good_lucke Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #317400

Написать сообщение

226
    # 15 сентября 2014 21:08 Редактировалось good_lucke, 1 раз.

Здравствуйте, Ваш номер?

8029 626-14-24
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 15 сентября 2014 21:19
    mr.Zorg78:

Вот уже кто-то заказал автономный копир Продавец заверил покупателя, что копируется ВСЯ карта. Я думаю, что это возможно в двух вариантах:

100% Фейк. ИМХО...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • good_lucke Member
    офлайн
    good_lucke Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #317400

Написать сообщение

226
    # 15 сентября 2014 21:31 Редактировалось good_lucke, 1 раз.

Здравствуйте, Ваш номер?

8029 626-14-24
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

984

18 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

984
    # 15 сентября 2014 22:07
    BoomerOK:

100% Фейк. ИМХО...

Это смотря с какой стороны посмотреть.
    Со стороны покупателя - да, классик не читается.
    Со стороны продавца - зеро, идущие в комплекте, друг на дружку копируются. Всё по честному :)

good_lucke:

По письменному запросу жильца квартиры, предприятие - установщик обязано предоставить индивидуальный код доступа к домофону либо при отсутствии технической возможности обеспечить свободный доступ проживающему путем выдачи (без взимания оплаты) электронного ключа доступа.

Так и есть, один ключик на квартиру без взимания оплаты. Но не всем одной штуки хватает :D

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10368

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10368
    # 16 сентября 2014 01:10 Редактировалось iks, 1 раз.
    good_lucke:

По письменному запросу жильца квартиры, предприятие - установщик обязано предоставить индивидуальный код доступа к домофону либо при отсутствии технической возможности обеспечить свободный доступ проживающему путем выдачи (без взимания оплаты) электронного ключа доступа.

где это прописано?

mr.Zorg78:

Так и есть, один ключик на квартиру без взимания оплаты. Но не всем одной штуки хватает :D

ну, кода хватит и одного на всех жителей квартиры ;)
    а вот ключа... выше ведь не написано про владельца, написано про жильца. соответственно, письменный запрос может написать любой жилец квартиры, в т.ч. и не один. и если коды программировать не хотят, то придется выдать ключики...

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 сентября 2014 01:20

Насколько я понял ключи (пустые болванки подходящие по технологии) програмируются 2-мя способами.
    1. В офисе компании с помощью компьютера и записывающего устройства.
    2. На месте, их програмирует сама вызывная панель.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

984

18 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

984
    # 16 сентября 2014 08:07

1. В офисе компании с помощью компьютера и записывающего устройства. TRUE
    2. На месте, их програмирует сама вызывная панель. FALSE

iks:

а вот ключа... выше ведь не написано про владельца, написано про жильца. соответственно, письменный запрос может написать любой жилец квартиры, в т.ч. и не один. и если коды программировать не хотят, то придется выдать ключики...

На заборе то же написано... За бесплатный ключик получатель расписывается. И не важно когда и где. В квартире при раздаче ключей, или в офисе при предъявлении прописки. Есть подпись - есть галочка в базе. Хош ещё ключиков, покупай!

• hinna Junior Member
    офлайн
    hinna Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #753093

Написать сообщение

35
    # 16 сентября 2014 15:01

Люди не принимайте от них ключи, взяв хоть один (за 50 рублей) Вы соглашаетесь на ВСЕ их условия и PIN от нового домофона Вы не получите. Это кидалово с целью наживаться на покупке ключей.Домофоны устанавливаются не качественно, постоянно ремонтируются(хоть и установлен не более недели назад), двери из-за этих ремонтов постоянно открыты - заходи кто хочет. Говорят что проводили опрос, мол "Хотите новый домофон?", но лично у нас НИЧЕГО не спрашивали и договор не давали, хотя ссылаются что мы(подъезд) с ним согласились.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21464

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21464
    # 16 сентября 2014 15:12
    hinna:

Люди не принимайте от них ключи, взяв хоть один (за 50 рублей) Вы соглашаетесь на ВСЕ их условия и PIN от нового домофона ..... Говорят что проводили опрос, мол "Хотите новый домофон?", но лично у нас НИЧЕГО не спрашивали и договор не давали, хотя ссылаются что мы(подъезд) с ним согласились.

У вас договор со строймиром есть?
    Если да, то прекращайте его действие, если нет, то тем более. Пишите заявление в Строймир и в ЖРЭО )
    Но в ЖРЕО жалобу, что собрания не было, что нарушены права потребителей коммунальных услуг, статья 9 закона и прочее.. не информированы, мешают доступу к жилью. Оставляйте заявление в ЖЭС об устранении препятствия в пользованием жилым помещением, потом жалобу в исполком на отсутствие реакции ЖЭС, вызов милиции, заявление в прокуратуру..

Долбать мозги то можно. Но главное начните от избавления строки в жировке об обслуживании ЗПУ.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

mr.Zorg78:

За бесплатный ключик получатель расписывается. И не важно когда и где. В квартире при раздаче ключей, или в офисе при предъявлении прописки. Есть подпись - есть галочка в базе. Хош ещё ключиков, покупай!

Осталось еще запросить кто является получателем?
    Кто получил ключ и почему он получил ключ? Не фиксируется документ получателя и какие права он имеет по отношений к квартире, на против которой расписывается.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Uta84 Senior Member
    офлайн
    Uta84 Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #118876

Написать сообщение

694
    # 17 сентября 2014 15:39

Ну что, дамы и господа, похоже началась вторая часть марлезонского балета. Не пошло и полугода как в моем подъезде поменяли абсолютно рабочую панель - вчера опять поквартирный обход на предмет установки видеодомофона. Наглеют на глазах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1044576

0
    # 17 сентября 2014 17:29
    Uta84:

Ну что, дамы и господа, похоже началась вторая часть марлезонского балета. Не пошло и полугода как в моем подъезде поменяли абсолютно рабочую панель - вчера опять поквартирный обход на предмет установки видеодомофона. Наглеют на глазах.

Uta, вы же наверняка получали такую же листовку. Первый этап - купи ключи, второй - купи видеосистему(.

Поделюсь и я своей ситуацией...
    Нам такую листовку прислали в конце августа, я быстро накопав в интернете кучу информации, в т.ч. и фрагмент передачи "Добро пожаловаться" (СТВ), напечатал листовки для соседей с ссылками, предупреждениями и убедительной просьбой ничего не подписывать. Но как уже неоднократно писалось на этом форуме, через пару дней пришла листовка о том, что большинство согласны (не буду мусолить старую тему о том, что около половины квартир (всего 15) в нашем подъезде либо пустуют, либо сдаются и собственники таких квартир подолгу не появляются в них). Я переговорил с соседями и оказалось, что вроде большинство согласны, ведь "бесплатно". А сегодня придя домой увидел чудо-мастера, заменяющего наш исправный домофон и на вопрос: "Какого...", он ответил: "Я ничего не знаю, мне сказали - я делаю". Вот вам очередной пример, когда со стороны компании шито-крыто, а со стороны людей "ну и пусть" :(

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21464

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21464
    # 17 сентября 2014 18:06
    etosh1880:

А сегодня придя домой увидел чудо-мастера, заменяющего наш исправный домофон и на вопрос

а домофон точно был ваш (подъезда то есть)?
    Тогда можно было с помощью милиции попросить мастера вернуть вещь обратно.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

984

18 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

984
    # 17 сентября 2014 19:23
    Uta84:

Не пошло и полугода как в моем подъезде поменяли абсолютно рабочую панель - вчера опять поквартирный обход на предмет установки видеодомофона. Наглеют на глазах.

Чего вы волнуетесь? Ну поставят модуль с камерой в панель или камеру отдельно вообще, за бесплатно. А всем согласившимся на бесплатную установку трубки с мониторами по 700 тыр ;)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30852

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30852
    # 18 сентября 2014 18:04
    mr.Zorg78:

Чего вы волнуетесь? Ну поставят модуль с камерой в панель или камеру отдельно вообще, за бесплатно. А всем согласившимся на бесплатную установку трубки с мониторами по 700 тыр ;)

Ну если головы на плечах нет и есть вдобавок желание отстегнуть "Строймиру" денег, то "без лоха и жизнь плоха" :)

• Andrey_02 Member
    офлайн
    Andrey_02 Member

316

17 лет на сайте
    пользователь #140411

Написать сообщение

316
    # 18 сентября 2014 18:23

Так можно где то сделать ключи кроме стоймира и дешевле? Может кто то делает?

офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

984

18 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

984
    # 19 сентября 2014 08:00

Может кто то и делает ;)

• Andrey_02 Member
    офлайн
    Andrey_02 Member

316

17 лет на сайте
    пользователь #140411

Написать сообщение

316
    # 19 сентября 2014 19:01

mr.Zorg78, :super:

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6812

21 год на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6812
    # 20 сентября 2014 22:33
    _abdulla_:

Ну вот и нашему подьезду всучили счастье под названием CCD 20. Вопрос к бывалым: заводской код доступа в режим програмирования 1234 "специалисты" строймира поменяют? Ведь тогда уникальный код каждого подъезда со всего города где-то хранить надо!

Ну, так всего 9999 комбинаций , несколько часов монотонной работы ( при невезении ) и можно кодировать панель " под себя". ;)

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

21347

18 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

21347
    # 20 сентября 2014 23:03

Ну примерно так когда-то я код от старой панели узнал - минут за 35-40 управился.