p.s. мне в личку не писать!
2015-02-13 15:16:32 Отправка отправления в местное учреждение MINSK EMS
О, прорвало.
Еще такой вопрос: dhl от bd звонит и в руки приносит или как-то по-другому происходит?
Аркаша, с Дискаунта - привозили домой, т.к. вес был больше 7 кг. Такие на вокзальной не отдают.
teckbull, бк 4.5кг на дом доставили, только мне кажется сами они не доставят, звонком их тормошить надо
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Prior499:teckbull, бк 4.5кг на дом доставили, только мне кажется сами они не доставят, звонком их тормошить надо
Они сами звонком тормошат адресата. И приносят сами.
Народ. Я там добавил покупку с чайника. Скажите кто будет оплачивать, я денежку подвезу тому =)
Аркаша:-MATPOC-:Аркаша, с Дискаунта - привозили домой, т.к. вес был больше 7 кг. Такие на вокзальной не отдают.
А я забирал недавно с дискаунта почти 9кг на вокзале
Странно. Я туда приезжал, мол "дайте мою".. А они - тяжелая только доставкой
-MATPOC-, Тётю в окошке вежливо попросить, и если посылка ещё не в доставке, можно забрать.
GanGanich:Народ. Я там добавил покупку с чайника. Скажите кто будет оплачивать, я денежку подвезу тому =)
Все такие обсуждения ведутся прямо на листе.
teckbull:Еще такой вопрос: dhl от bd звонит и в руки приносит или как-то по-другому происходит?
Я недавно заказывал. Забирал из местного почтового отделения огромную коробку 12 кило весом. Возможно доставили бы домой, но я, не получая извещения, сразу пришёл на почту, когда по трек-номеру увидел, что посылка уже пришла на мою почту.
vitali_sh:Выбрал такие термопоилки на БД Подскажите, есть ли в них смысл и какой-то эффект?
Есть у меня такая на 500 мл. Эффект какой-то есть, но насчет двух часов сохранения жидкости холодной - брехня. В жару через час вода уже тепловатая. Там в качестве теплоизоляции тоненькая вспененная пленка типа той, что под ламинат кладут, только плотнее.