Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрухха, реально пользы от союза РБ и РФ не так и много, отсутствие разрешения на работу и более-менее свободный доступ белорусских товаров на российский рынок, больше и назвать то нечего. За газ и нефть через годик другой будем платить как и весь мир, белорусские товары уже не конкурентны в России и дальше только хуже будет (спасибо друзьям китайцам), визы не введут, это двухсторонее дело между РБ и РФ. Политики больше пиарятся на нашем союзе, а геммора меньше не становится для простых людей и просвета не видно, вон даже оплату за УВТС убрать не могут, российская дума и не думает отменять.
Sirakuza, вон из москвы, гастарбайтер... там из литвы и польши сантехники на позападнее свалили... не хочешь их заменить?
ах оставь свои имперские замашки, Патрик. Сантехника из меня не вышло, переквалифицируюсь в управдомы.
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
А может ли белорус ездить на российской машине по России в присутствии владельца?
spawn-hellraiser, тут белорусов из москвы Патрики гонят, а ты со своей аудюхой!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, Lexa_, Sirakuza, идите ПОЖАЛУЙСТА флудить в другое место
А тут место оставьте лучше для полезной и не очень информации
А то потом задолбаешся искать нужное среди потока флуда...
рррррррр
spawn-hellraiser:Интересно, что будет с той Аудюхой 6-й, которая щас в Бутово на стоянке.
пока тишина, таможня тянет время.
agentbel:, белорусские товары уже не конкурентны в России .
не могу сказать за все товары, но на ту белорускую продукцию, которой занимаюсь в частности я (продукция бел. машиностроения), с каждым годом только стабильный рост объёмов и востребованности на рынке РФ.А ны рынках ЕС нам со своей продукцией к сожалению пока ещё делать не чего, калийные удобрения и жлобинсий металл в расчёт не беру))))
Shura1, не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Нужное в потоке информации конспектируйте . Закладочки ставьте
Mischka,
А может ли белорус ездить на российской машине по России в присутствии владельца?
на сколько я осведомлен, может свободно, при наличии доверенности, и без владельца ездить. А вот россиянин (в Москве) на белорусских номерах не поездит по доверке.
ЗЫЖ. Белорусские продукты - лучшие. И ими необходимо наводнять российский рынок, как в свое время Польша пыталась наполнить своими продуктами белорусский.
не поездит по доверке.
поездит, если авто прошел тамож. оформление в соотвт. с зак-вом РФ.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Lexa_:И ими необходимо наводнять российский рынок, как в свое время Польша пыталась наполнить своими продуктами белорусский.
бугагага! вот бы и занялся
сам-то программер поди какой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищи- он москаль
ага. по лимиту.
как и все...
приобретенный синдром москаля. обычно им заболевают, когда люди в московии больше пары тыщ долларов в месяц зарабатывают.
Поддержу Шуру - а не пошлиб товарищи флудить в какое другое место...
Ветка вроде как "Поездки в Россию" назвается...