Ответить
  • dub7777 Neophyte Poster
    офлайн
    dub7777 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1027284

Написать сообщение

17
    # 18 февраля 2015 13:35

Как проходит реводс на Iherbe?

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 18 февраля 2015 22:28

http://ru.iherb.com/CoQ10
    Дополнительная 20% скидка на весь выбор CoQ10!
    (Предложение заканчивается в среду 25 февраля, в 10 утра по калифорнийскому времени. Вы увидите скидку в корзине.

Так же скидка 20% и на некоторые бренды, в том числе на Everyday Minerals, Inc
    http://ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

dub7777:

Как проходит реводс на Iherbe?

в смысле как проходит?
    как заработать подробно написано здесь
    https://rewards.iherb.com/how-it-works?l=ru
    через 30 дней, после того как вам начислились ревордсы, они переходят в активные и вы можете их тратить (за их счет заказывать посылки) либо если у вас соберется более 300$ - сможете их вывести. Если ими никак не воспользоватся, то через 180 дней они просто сгорают (хотя некоторые писали что у них уже сгорали и через 90 дней, то есть 3 месяца)

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 19 февраля 2015 14:36

Получила сегодня безтрековую от 01.02))) Стали посылки идти очень быстро.
    Интересно, будет ли в РБ доставка boxberry, она сейчас бесплатно от 40$.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 19 февраля 2015 14:47

N_V_P, скорее всего не будет, к сожалению. Это же коммерческий перевозчик, у нас куча ограничений по такому виду деятельности будет. У нас даже курьерские службы типа дчл только до аэропорта фактически, с белтаможсервисом никто связываться не захочет, чтобы через них растаможку делать, муторно и дорого. Хотя я бы не отказалась, даже в пункт выдачи бы сама ездила, все равно выгодно очень.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 19 февраля 2015 15:50
    N_V_P:

Получила сегодня безтрековую от 01.02))) Стали посылки идти очень быстро.
    Интересно, будет ли в РБ доставка boxberry, она сейчас бесплатно от 40$.

У меня еще от 27.01 не добежала безтрековая.
    А посылки да, быстрее идут у меня две с Китая за 16 дней пришли.

Кстати, решилась на эксперимент заказывала на iherb пеленку http://www.iherb.com/Summer-Infant-SwaddleMe-Adjustable-Infant-Wr ... hite/44883 за 13,17$ ( теперь подешевела)
    И аналогичную "под оригинал" из Китая http://www.aliexpress.com/item/summer-newborn-baby-swaddleme-pari ... 31701.html

Скажу с оригиналом разницы по внешнему и виду и качеству практически нет, хорошо подделывают и саму упаковку и саму пеленку.
    Думаю время стирок покажет разницу ))

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 19 февраля 2015 16:06
    nni:

N_V_P, скорее всего не будет, к сожалению. Это же коммерческий перевозчик, у нас куча ограничений по такому виду деятельности будет. У нас даже курьерские службы типа дчл только до аэропорта фактически, с белтаможсервисом никто связываться не захочет, чтобы через них растаможку делать, муторно и дорого. Хотя я бы не отказалась, даже в пункт выдачи бы сама ездила, все равно выгодно очень.

жалко, я отправляла в Россию, она была в пункте выдачи через 10 дней + 5 кг веса + 150$! Сейчас комплектую корзину к нам, стоимость чуть больше 100$ и уже не пропускает(((

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 21 февраля 2015 18:40

Я в приятном шоке. Посылка от 11 февраля уже на почте, причем не в Минске, а у мамы в другом городе)) Вот уж не ожидала!

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 21 февраля 2015 19:45

ребята подскажите - в феврале было 3 посылки гораздо менее 200 евро и весом 8,16 кг. И таможня обложила меня налогом.
    Почему? Тоже самое было и в январе - не тронули, а в феврале прицепились.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 21 февраля 2015 19:57

Allaki, Может из за курсовой разницы на день прихода посылки? Считали по курсу конверсии когда заказывали 1,xx. A на момент прихода курс конверсии 1,12

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 21 февраля 2015 20:15 Редактировалось Allaki, 1 раз.

Etnika, заказ в феврале был на 175 у.е., то есть по стоимости прохожу легко как бы ни было. А что еще может быть за причина ума не приложу :-?

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 21 февраля 2015 20:50 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    Allaki:

ребята подскажите - в феврале было 3 посылки гораздо менее 200 евро и весом 8,16 кг. И таможня обложила меня налогом.

Так может они поступили на таможню в январе и там лежали?вот и засчитались за январские. Они все с треккодами были или вы все их в феврале заказывали?

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 21 февраля 2015 20:53

Olechka83, они были все с отслеживанием и я реально вижу, что все три пришли в феврале, я даже январские просмотрела. Ошибки нет. Эти три февральские. Ведь в отслеживании пишут, когда они пришли к нам в РБ.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 21 февраля 2015 20:53
    Полиниатор:

Я в приятном шоке. Посылка от 11 февраля уже на почте, причем не в Минске, а у мамы в другом городе)) Вот уж не ожидала!

а моя от 6 февраля только сегодня трекнулась на таможне((((

Добавлено спустя 30 секунд

Allaki:

Olechka83, они были все с отслеживанием и я реально вижу, что все три пришли в феврале, я даже январские просмотрела. Ошибки нет. Эти три февральские. Ведь в отслеживании пишут, когда они пришли к нам в РБ.

какого числа было поступление первой посылки?

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 21 февраля 2015 21:16
    Olechka83:

1-ая пришла 5 февр
    2-ая - 8 февр
    3-я - 12 февр
    все по 2,70 кг.

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 21 февраля 2015 21:37

мои февральские две тоже пришли за 2 недели. Клёво, хвалю! :) Одну трековую, правда, сказала на почту передать и в понедельник заберу. Но сроки порадовали, конечно.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 21 февраля 2015 22:07
    Allaki:

Olechka83:

1-ая пришла 5 февр
    2-ая - 8 февр
    3-я - 12 февр
    все по 2,70 кг.

странно конечно, конечно шансы того, что первая посылка пришла еще в январе а трекнулась только 5 февр мизерные... А превышение много насчитали? какая пошлина?
    остается только ехать разбираться, чтоб предъявили документы как они считали

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 21 февраля 2015 22:28
    Olechka83:

А превышение много насчитали? какая пошлина?

не знаю, по телефону с почты сказали, что пошлина

Olechka83:

остается только ехать разбираться, чтоб предъявили документы как они считали

а без этого не обойдется, пусть объяснят таможенники чего доколебались :naezd:

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 21 февраля 2015 22:32
    Allaki:

а без этого не обойдется, пусть объяснят таможенники чего доколебались

:naezd:

потом расскажите обязательно к чему они придрались
    хотя мне пришлось за долгие годы моих покупок 2 раза оплатить пошлину, и к сожалению, ошибки не было :-?

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 21 февраля 2015 23:08

Allaki, Еще можно предположить, что в посылке было несколько позиций одного наименования, посчитали коммерческой партией и начислили пошлину.

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 22 февраля 2015 04:35 Редактировалось Mashka, 2 раз(а).
    Allaki:

100% посылки пришли в январе. Поэтому Вам насчитали перелимит за январь. Те, что отмечены 5 февраля, 8 февраля.. Почтовые отметки в трекинге с реальностью имеют мало общего, а к таможне не имеют отношения тем более.
    Это очень популярная ситуация.
    Почитайте параллельные тематические ветки о таможне и онлайн-покупках, там есть и официальное разъяснение таможни подобных ситуаций.
    И пост от работника почты. Дословно: Посылки приходят в "мешках", то есть партия от перевозчика. Оформляется накладная этим днём. Затем посылки физически распаковывают ( через несколько дней на складе) и начинают сканировать в базу. Они светятся на белпочте, как поступившие.
    А реальной датой поступления является дата передачи документов на посылки таможне. Когда она их фиксирует- знает только таможня, дата почтового трекинга не совпадает. Датой поступления в страну считается реальная дата по накладной, то есть раньше трекинга, до того как отсканировали почтовики.
    Мы эту реальную дату поступления в страну узнать не можем нигде.
    НО часто таможня берёт и дату поступления посылки в работу к инспектору. Если это выгодно государству, полагаю. Потому что и такие случаи есть. Когда, например, по трекингу засветилась прошлым месяцем, начался новый и в новом получаешь посылку по лимиту и пошлина- оказывается таможня прошлую взяла в работу позднее даты поступления в страну и внесла в лимит днём обработки, в новом месяце.

Так что попытаться разобраться можно, но как правило нет никаких ошибок.
    Эти непонятки, каким числом зачёлся лимит и почему- постоянный риторический вопрос всех , кто покупает онлайн за границей.. (((

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

Etnika:

Allaki, Еще можно предположить, что в посылке было несколько позиций одного наименования, посчитали коммерческой партией и начислили пошлину.

А это ещё как? :)))))))
    Если бы было всё так просто- сами сочли " коммерческой партией" и сами " насчитали пошлину " и отдали посылку, это было бы счастьем для сотен форумчан , ага :)))
    Но увы, если бы был перебор по количеству единиц наименования, то гемор был бы обеспечен гораздо хуже, чем пошлина. Там совсем другая процедура.