Hardosaur:
Sergey_web:
Вы вынуждаете людей пользоваться гуглом вместо своего нового кривого поиска, а он выводит на ваших конкурентов.
Я специально зашел с мобильного, и искренне не понимаю, в чем у вас, уважаемые посетители, проблемы - искомый винчестер, со скриншота товарища, я нашел за 4 клика - один раз на поиск и ввел три цифры (458 ). В чем тут неудобство поиска? Какой такой "дурной поток трафика"? Мы говорим с вами о разных сайтах?
Кто ищет, тот всегда найдет.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Hardosaur:
FREEADMIN:
Хотелось бы в фильтре материнских плат и их описании увидеть тип разъема питания. В фильтре процессоров - максимально поддерживаемую частоту памяти.
Мы знаем о проблемах раздела материнских плат и планируем масштабную переработку.
Что же касается процессоров, то эта информация, насколько мне известно, не отражает реальное состояние - в Setup можно настроить частоту и тайминги памяти по своему усмотрению. Да и влияние частоты памяти на производительность не настолько велико, благодаря предвыборке и кэшированию.
Добавьте тогда пожалуйста тип поддерживаемой памяти, если это возможно. А то уже как бы DDR4 есть, и приходится лопатить вручную. Она еще конечно не совсем ходовая, но в скором времени заменит DDR3. Хотя на сколько я понял сокет LGA2011-3 поддерживает DDR4. Если кто-то разбирается в железках, добавлять тип памяти не обязательно. Но...