Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24384

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24384
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45307

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45307
    # 23 апреля 2015 09:59
    Hardosaur:

Насколько мне известно, никаких работ по форуму в ближайшей перспективе не планируется.

плохо очень -вот это реально нужно вам много пользователей сказали бы спасибо

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8291

15 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8291
    # 23 апреля 2015 11:38 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 23 апреля 2015 13:33
    Wormhole:

m141170:

плохо очень -вот это реально нужно вам много пользователей сказали бы спасибо

Было же сказано, что форум и "спасибы" не приносят прибыли, в отличие от каталога :znaika:

Насколько я помню, посещаемость ресурса - первый аргумент, который тычат в нос рекламодателю, оглашая стоимость рекламы. А главную посещаемость онлайнера, имхо, создают жители форума и барахолки ;)

• Balabass Junior Member
    офлайн
    Balabass Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #183408

Написать сообщение

46
    # 24 апреля 2015 17:30

Я был бы рад всплывающей кнопочке "наверх страницы". Дабы, прочитав все комменты, вернуться к статье.

Лучше жалеть о том, что сделал=)
  • Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 24 апреля 2015 17:56
    Balabass:

Я был бы рад всплывающей кнопочке "наверх страницы". Дабы, прочитав все комменты, вернуться к статье.

Обсуждали много страниц назад.

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 24 апреля 2015 21:04 Редактировалось porych, 4 раз(а).

Кстати, ребята. Со своим поиском вы очень клёво себе поднас...ли. Ничего личного. Вам талдычили, что вы сделали его только хуже - это факт. Лично я пытался его юзать. С компа еще норм, но когда что-то нужно срочно и компа рядом нету - увы, гугол, потому как с мобилы его юзать вообще капец. И теперь если что-то нужно найти....в общем вместо тысячи слов вот вам скриншот как информация к размышлению.

Предполагаю что от Зиссера вам скрытое спасибо присутствует.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • DimaC5 Member
    офлайн
    DimaC5 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #454849

Написать сообщение

114
    # 25 апреля 2015 00:48 Редактировалось DimaC5, 1 раз.
    Hardosaur:

DimaC5:

Добавьте в выборку по типам двигателя по автомаслам вкладку "4-х тактный", спасибо.

Если я не ошибаюсь, в автомобилях применяют 4-тактные двигатели, поэтому практически все масла в разделе "Моторные масла" предназначены именно для 4-тактных двигателей.

Все верно, но выборку по мотомаслам это упростит, в принципе именно так они и обозначены в каталоге. Ну и "2-х тактный" тоже можно добавить.

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8291

15 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8291
    # 25 апреля 2015 09:04 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 25 апреля 2015 09:53
    Wormhole:

Каталог в гугле стал на 4-м месте?

О проблемах с SEO мы знаем и сейчас занимаемся этим вопросом. Но к внутреннему поиску сайта это не имеет ровным счетом никакого отношения.
    Каталог Зиссера, кстати, тоже не на первом месте.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 25 апреля 2015 10:08
    Hardosaur:

О проблемах с SEO мы знаем и сейчас занимаемся этим вопросом. Но к внутреннему поиску сайта это не имеет ровным счетом никакого отношения.
    Каталог Зиссера, кстати, тоже не на первом месте.

про Божью росу поговорка вспоминается))) При чем тут каталог Зиссера? Вы вынуждаете людей пользоваться гуглом вместо своего нового кривого поиска, а он выводит на ваших конкурентов. Я тоже с телефона не использую ваш поиск, дурной поток лишнего трафика.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 25 апреля 2015 10:17 Редактировалось Hardosaur, 1 раз.
    Sergey_web:

Вы вынуждаете людей пользоваться гуглом вместо своего нового кривого поиска, а он выводит на ваших конкурентов.

Я специально зашел с мобильного, и искренне не понимаю, в чем у вас, уважаемые посетители, проблемы - искомый винчестер, со скриншота товарища, я нашел за 4 клика - один раз на поиск и ввел три цифры (458 ). В чем тут неудобство поиска? Какой такой "дурной поток трафика"? Мы говорим с вами о разных сайтах?

• FREEADMIN Spinning team
    офлайн
    FREEADMIN Spinning team

364

15 лет на сайте
    пользователь #191112

Написать сообщение

364
    # 25 апреля 2015 13:58

Хотелось бы в фильтре материнских плат и их описании увидеть тип разъема питания. В фильтре процессоров - максимально поддерживаемую частоту памяти.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 25 апреля 2015 14:17
    FREEADMIN:

Хотелось бы в фильтре материнских плат и их описании увидеть тип разъема питания. В фильтре процессоров - максимально поддерживаемую частоту памяти.

Мы знаем о проблемах раздела материнских плат и планируем масштабную переработку.
    Что же касается процессоров, то эта информация, насколько мне известно, не отражает реальное состояние - в Setup можно настроить частоту и тайминги памяти по своему усмотрению. Да и влияние частоты памяти на производительность не настолько велико, благодаря предвыборке и кэшированию.

• FREEADMIN Spinning team
    офлайн
    FREEADMIN Spinning team

364

15 лет на сайте
    пользователь #191112

Написать сообщение

364
    # 25 апреля 2015 20:17 Редактировалось FREEADMIN, 1 раз.
    Hardosaur:

Sergey_web:

Вы вынуждаете людей пользоваться гуглом вместо своего нового кривого поиска, а он выводит на ваших конкурентов.

Я специально зашел с мобильного, и искренне не понимаю, в чем у вас, уважаемые посетители, проблемы - искомый винчестер, со скриншота товарища, я нашел за 4 клика - один раз на поиск и ввел три цифры (458 ). В чем тут неудобство поиска? Какой такой "дурной поток трафика"? Мы говорим с вами о разных сайтах?

Кто ищет, тот всегда найдет.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Hardosaur:

FREEADMIN:

Мы знаем о проблемах раздела материнских плат и планируем масштабную переработку.
    Что же касается процессоров, то эта информация, насколько мне известно, не отражает реальное состояние - в Setup можно настроить частоту и тайминги памяти по своему усмотрению. Да и влияние частоты памяти на производительность не настолько велико, благодаря предвыборке и кэшированию.

Добавьте тогда пожалуйста тип поддерживаемой памяти, если это возможно. А то уже как бы DDR4 есть, и приходится лопатить вручную. Она еще конечно не совсем ходовая, но в скором времени заменит DDR3. Хотя на сколько я понял сокет LGA2011-3 поддерживает DDR4. Если кто-то разбирается в железках, добавлять тип памяти не обязательно. Но...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1627687

3
    # 26 апреля 2015 11:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Онлайнеру надо бы пересмотреть эти Правила в части пожизненного "бана". Можно "наказывать" каким-нибудь месячным запретом, но никак не пожизненным. Ибо рейтинг онлайнеровский получается какой-то косячный. Вы посмотрите, сколько пользователей в нем с красной надписью "ЗАБАНЕН"! И все эти пользователи регятся снова и снова, создавая опять-таки фальшивую статистику. Вы хотите сказать, что на сайте зарегистрированы 1627687 (да уже больше) пользователей???? Почти пятая часть населения страны??? Непонятно, зачем сайту такое очковтирательство?
    Создайте тему по "реформированию" Правил сайта, выслушайте своих пользователей. Думаю, в их предложениях будут хорошие идеи.
    В нынешнем виде этих Правил сайт теряет и будет терять своих поклонников.
    Да, и должны быть быть представлены на всеобщее обозрение правила модерирования комментариев. И они должны жестко исполняться вашими модераторами, чтобы не было казусов, описаных выше.

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2894

19 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2894
    # 27 апреля 2015 07:51

в разделе объявлений "недвижимость" добавить инфу про плиту - электрическая или газовая

• mousepointer Senior Member
    офлайн
    mousepointer Senior Member

577

12 лет на сайте
    пользователь #767718

Написать сообщение

577
    # 27 апреля 2015 09:11

поиск новый работает очень криво
    все пропадает, белый лист
    у знакомых то же

• surfacing Junior Member
    офлайн
    surfacing Junior Member

37

17 лет на сайте
    пользователь #109501

Написать сообщение

37
    # 27 апреля 2015 13:22 Редактировалось surfacing, 1 раз.

del

... выдерни шнур, выдави стекло...
  • Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 29 апреля 2015 14:47 Редактировалось Gedemin, 5 раз(а).

surfacing, согласен с вами.
    Раньше в поиске, к примеру, по марке телефона можно было вывести результат на отдельную страницу и там при желании выбрать для сравнения нужные позиции, а сейчас необходимо сначала зайти в каталог и там уже в параметре указать марку, что очень не удобно. Плюс, если нужно найти тему на форуме (или на барахолке) через поиск по широкому наименованию товара, то пока долистаешь до низу, т.к. сначала идут позиции из каталога, а потом только поиск на барахолке или Форуме, пройдет целая вечность... Сделайте что-нибудь толковое...

• dm.tr.y Member
    офлайн
    dm.tr.y Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #235739

Написать сообщение

114
    # 30 апреля 2015 10:57

Очень неудобный стал поиск. Не надо мешать мух с котлетами. Старый поиск был просто идеален.