Уважаемые соседи, подскажите где взять свободного времени, что бы смотреть спутниковые каналы? ) Спасибо
Уважаемые соседи, подскажите где взять свободного времени, что бы смотреть спутниковые каналы? ) Спасибо
VasilyBrest:Уважаемые соседи, подскажите где взять свободного времени, что бы смотреть спутниковые каналы? ) Спасибо
+1 
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:Уважаемые соседи, подскажите где взять свободного времени, что бы смотреть спутниковые каналы? ) Спасибо
На пенсии.. ![]()
sdn_1999:Здравствуйте соседи!
кое кто начал ставить спутниковое телевидение, подскажите пожалуйста что за фирма и какие каналы смотреть будете?
Спасибо
,
добрый день,
еще раз повторю вопрос о выборе спутникового телевидения. Время на спутник есть у того, кто не тратит его на флуд!!!
Прошу ответить владельцев спутниковых тарелок.
Огромное спасибо!
VasilyBrest:когда мусоропровод будем распаковывать? )
да да, к стати......а то как то не удобно с 15 его выносить ![]()
|
офлайн
millennium_comm
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Никогда! Этого делать нельзя! Легко выносится и с 15-го. Не надо быть лентяем!!!
Что творится в 3-м подъезде??? Боюсь заходить что-бы не вымазать обувь. За собой слабо убрать. Слабаки!!!!
Мусор даже с легкостью с 17 выносится
Думаю не проблема, идя утром на работу, вынести пакет мусора. Хотя некоторым, наверно, приятнее жить с тараканами в вонючем подъезде.
мне не проблема, но думаю некоторым будет проблема. стоит вспомнить горы бесхозного строительного мусора на 1 этаже во 2 подъезде. я ЗА функционирующий мусоропровод. если кто то против - может на своём этаже заварить (по согласию со всеми жильцами этажа)
|
офлайн
millennium_comm
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему у некоторых капает с мусорного пакета? У меня таких проблем нет. Не понимаю.... Неужели это так сложно аккуратно вынести мусор, убрать за собой.... В чем проблема?

Скоро в наших подъездах.... Кто "ЗА"???
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже за мусоропровод. Сейчас живу в доме с действующим мусопроводом и нет ни тараканов, ни запахов. А вот срач в лифте от дырявых дешёвых мусорных пакетов очень может быть. Короче, нужно голосовать.
|
офлайн
millennium_comm
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Не надо быть колхозником! Не складывай мусор в ведро в котором это неделю бродит и воняет, а потом не иди с этим ведром на улицу.... Купи мусорные пакеты, каждый день утром завязал пакет плотно и вынес, никакого запаха...
millennium_comm:Не надо быть колхозником! Не складывай мусор в ведро в котором это неделю бродит и воняет, а потом не иди с этим ведром на улицу.... Купи мусорные пакеты, каждый день утром завязал пакет плотно и вынес
выбросил в мусоропровод
millennium_comm:никакого запаха...
![]()
Почему на контейнерах, стоящих возле дома, написано ЖЭС? У Форби своих контейнеров нет и оно у ЖЭС арендует или есть свои контейнеры, которые мы с мужем не могли найти? Принципиальный вопрос ))