Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в «Триколор ТВ».Ранее Вы обращались в нашу службу по вопросам услуг спутникового интернета. Сообщаем, что тариф "интернет безлимитный" доступен абонентам, подключившимся в период с 01.04.2017 по 30.09.2017. Данный тариф так же будет доступен для продления и по истечению данного периода в том случае, если не будет совершен переход на какой либо из лимитированных тарифов.
С уважением, Титов Александр
Специалист службы поддержки абонентов «Триколор ТВ»
Т.е. тариф будет работать пока не надоест... Это уже интересно, осталось решить вопрос со спецслужбами нашими. Вот интересно, а если в глуши Витебщины всё это дело прикрутить, будут претензии ?
BoomerOK:Вот интересно, а если в глуши Витебщины всё это дело прикрутить, будут претензии ?
Легче в городе затеряться. Да и не нужен этот спутниковый интернет с сегодняшним покрытием 3g и стоимостью тарифов.
nsv:Легче в городе затеряться. Да и не нужен этот спутниковый интернет с сегодняшним покрытием 3g и стоимостью тарифов.
Будете удивлены, но есть ещё места в Беларуси где нет 3G. Их не много конечно, но есть, и да, за ту цену (990 RUR по акции - 30 BYN) вы лучше не найдёте, готов спорить. Другой вопрос что оборудование стоит 1000 BYN... И немного напрягает возможность вляпаться, поскольку госсударство наше своё всегда возьмёт, чьё бы оно не было...
alekse1111, Общественность жаждит отчёта со спидтестами и прочими красивостями. ))
BoomerOK:Будете удивлены, но есть ещё места в Беларуси где нет 3G.
Нет в РБ таких мест, где 3g интернет хотяб одного оператора не работал бы. Я вытягивал интернет с абсолютной глухомани в лесу на озере с помощью направленной внешней антенны. Для этого нужен модем с выходом на антенну и 3G антенна Харченко с 4 элементами квадратами. Далее узнаете где поблизости расположены базовые станции и какой оператор владелец станций. Выбираете понравившийся тарифный план и подключаетесь. Если сигнала нет, а антенна правильно направлена, возможно придется настроить поляризацию антенны (либо вертикальная, либо горизонтальная). Все будет работать!!!!!
добрый день. Может кто даст телефончик с кем можно связаться по интернету триколор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
за горадам недзе ў лесе, ніхто не зловіць вашую хвалю перадачы на спадарожнік, проста не будзе каму лавіць. У адрозненне ад горада. І гэтая хваля вузка накіравана, гэта не тая хваля ад рацыі, якую ловяць усе, хто побач. Злавіць яе магчыма, апынуўшыся толькі паміш антэнай і спадарожнікам, а хто там можа апынуцца? Гэтыя тэмы падымаюцца ад агульнай неадукаванасці, і перавышэння самаацэнкі.
Гэта наадварот той канал сувязі, па якім за вамі магчыма і ніхто не зможа сачыць, даўшы ўстановы дзяржаўным аператарам.
BoomerOK:Это уже интересно, осталось решить вопрос со спецслужбами нашими. Вот интересно, а если в глуши Витебщины всё это дело прикрутить, будут претензии ?
хіба калі побач з вамі знаходзіцца ваенная база з уласным аддзелам радыёсувязі.
nsv:Нет в РБ таких мест, где 3g интернет хотяб одного оператора не работал бы. Я вытягивал интернет с абсолютной глухомани в лесу на озере с помощью направленной внешней антенны. Для этого нужен модем с выходом на антенну и 3G антенна Харченко с 4 элементами квадратами. Далее узнаете где поблизости расположены базовые станции и какой оператор владелец станций. Выбираете понравившийся тарифный план и подключаетесь. Если сигнала нет, а антенна правильно направлена, возможно придется настроить поляризацию антенны (либо вертикальная, либо горизонтальная). Все будет работать!!!!!
у мабільных аператараў няма сапраўды безлімітных тарыфаў, і не ўпэўнены, што мабільныя аператары дадуць за горадам 20 мегабіт/c
у меня на даче даже сеть еле ловит, интернет только если на второй этаж залезть
офтоп, но подскажите что за антенны такие для улучшения 3G связи
OlegYch:у меня на даче даже сеть еле ловит, интернет только если на второй этаж залезть
офтоп, но подскажите что за антенны такие для улучшения 3G связи
Антенна с кабельной сборкой + 3G/4G модем + wi-fi роутер, усиливают сигнал в несколько раз, вещь недешевая конечно
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
12 лет на сайте Город:
|
Предложение от триколора весьма заманчивое, уделает даже некоторых наземных провайдеров с их предложениями, жаль я не в зоне покрытия.
Ivan_Grozniy:Предложение от триколора весьма заманчивое, уделает даже некоторых наземных провайдеров с их предложениями, жаль я не в зоне покрытия.
Вы далеки от реальности. 100 раз уже обсуждалось.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
8 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Предложение от триколора весьма заманчивое, уделает даже некоторых наземных провайдеров с их предложениями, жаль я не в зоне покрытия.
Не пишите чушь если в этом не разбираетесь.
Какие есть альтернативы МТС "Интернет для частного дома/дачи" (ограничение 100гб)?
Дом в Минске, есть Байфлай, но не устраивает скорость отдачи (старые линии).
kadlk:Какие есть альтернативы МТС "Интернет для частного дома/дачи" (ограничение 100гб)?
Дом в Минске, есть Байфлай, но не устраивает скорость отдачи (старые линии).
Оптика. Затраты разовые. Потом согласно тарифам рекорд.
Вроде нашел вариант для частного дома в Минске.
Думаю в ближайшее время подключу анлим.бел.
За 20р - 15мб/c отличный вариант.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy, да, это самый минус, 230р без рассрочек.
Но адекватных альтернатив не нашел.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
12 лет на сайте Город:
|
kadlk, если есть свой 4G модем/роутер, то у опсосов сейчас есть временные (акционные) решения: МТС - "Безлимитище", 4G mini - безлимит на 3 месяца за копеку; Life - 45 гигов на 3 месяца за перенос номера).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:если есть свой 4G модем/роутер, то у опсосов сейчас есть временные (акционные) решения: МТС - "Безлимитище"
не вельмі добрая думка, гэты тарыф толькі для мабільнага інтэрнэта, не падтрымоўвае раздачу і працу з торэнтамі, не дае гарантаванай хуткасці.