Новый Гиппо по Логойскому тракту, кто был?
Это где такой???
Vladislav, пересечение логойки собственно и дороги заславль-колодищи.
Но это не гипер, по размеру сиьно не дотягивает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Я был...пока проходы не заставлены, а так гипер как гипер...скорее универсам большой...
кто что-нить знает про строительство ТРЦ напротив академии физкультуры перед "Радужным" ? какое заполнение планируется ? может ссылки есть какие-нить?
Wardexe:Новый Гиппо по Логойскому тракту, кто был?
где он находится? адрес?
Пересечение Логойки с Колодищи-Заславль (400 м от кольцевой). Там еще заправка, SunCafe, машины какие-то продают.
Магазин как магазин, людей пока не много, стоянка пустая. Слабая кулинария пока, но оно и понятно. А так вроде всё есть.
Второй этаж пока пустой.
starichok
что-то очень долго там стройка не стартует
Еще как стартовала. Просто когда проезжаешь мимо, не замечаешь, что за закрытым забором есть котлован и строители бегают туда-сюда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Наши магазины в наглую продают несвежие продукты по заоблачным ценам!
http://www.stroyby.com/novosti/ekonomika/7527-nashi-magaziny-v-na ... .html#asdt
Ah, может надо было немного изменить название? Магазины в нашем Сухарево в наглую продают несвежие продукты по заоблачным ценам. Как Вам такое название, м?
Бигзз изменяет свою программу лояльности...
Отныне по вип-картам будет 3% скидка и... и всё. Только купоны "В день рождения", никакого накопления баллов и соответсвенно обмен на них купонов на скидку либо товаров не будет (с 1.06.09). После 1.07.09 все неиспользованные баллы аннулируются.
Раньше хоть можно было взять купон за 400 баллов и с учетом VIP карты поиметь 9% скидку на всю сумму покупки, а теперь - максимум 3%...
Ну совсем на Бигзе неинтересно тогда. Мало того что они испортились в плане ассортимента,так еще и карточки уберут. Мелочь конечно,но просто прикольно.
Откуда инфа,кста?
OlgaVP, Вам там недалеко от Бигза открыли Гиппо, тарьтесь ))
Vladislav, лично я Бигз никогда не считал за адекватный гипер, начиная с времен платной стоянки
По мне Гиппо новый еще хуже Бигза. Слабо совсем с выбором. Ну да собственно магазинов по городу хватает