я напрямую. без посредников.
|
офлайн
AlexusMinsk
Senior Member
|
|
|
782 |
22 года на сайте Город:
|
Frog_:Serega_ess, Через какого посредника подключаетесь? ХуткиГрош берет 2%
Вы ошибаетесь - Хуткi берет только 1% от суммы платежей.
|
офлайн
AlexusMinsk
Senior Member
|
|
|
782 |
22 года на сайте Город:
|
Vladislav:Так что, даже если без посредников то всё равно 1%?
Если без посредников, то все равно 2% берет ЕРИП.
|
офлайн
alex252525
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как оплатить ФСЗН через систему ЕРИП? Ввожу свой номер, выдает ошибку: ЕРИП Требование для Учетный № плательщика в Фонде отсутствует в базе данных. Сайт - wmtransfer.
Дата регистрации - Апрель 2015г.
зашел я на сайт ЕРИП, пытаюсь нажать услиги и ничего не нажимается,
вообще не понял как там платить, или надо через другой сайт платить?
AlexusMinsk:Frog_:Serega_ess, Через какого посредника подключаетесь? ХуткиГрош берет 2%
Вы ошибаетесь - Хуткi берет только 1% от суммы платежей.
Возможно, там договор трехсторонний, все равно доходит на 2% меньше.
theord, там нисего оплатить нельзя, платиться на сайте платежного агента, ИБ, e-pay.by, webmoney.by, ipay.by
alex252525:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как оплатить ФСЗН через систему ЕРИП? Ввожу свой номер, выдает ошибку: ЕРИП Требование для Учетный № плательщика в Фонде отсутствует в базе данных. Сайт - wmtransfer.
Добрый вечер!
Попробуйте узнать в своем ФСЗН - загрузили ли они ваши данные
Serega_ess:для 1с7 может у кого какие наработки в плане ерипа?
Какие вы хотите наработки? Разобрать файл, который от ЕРИПа приходит? Там делов-то...
Serega_ess:Так да, делов не много. Но когда есть что взять за основу - проще.
Далеко не так. Я считаю, что лучше написать с нуля самому в случае малого объема, чем костыли и подпорки в чей-то код (наверняка недокументированный) ставить. Да и поиски "основы", как вы выражаетесь, в данном случае могут занять больше времени, чем написать.
theord:зашел я на сайт ЕРИП, пытаюсь нажать услиги и ничего не нажимается,
вообще не понял как там платить, или надо через другой сайт платить?
Если Вы имеете ввиду сайт: raschet.by, то с него ничего не оплачивается. Сайт носит информ. характер.
Оплатить услуги можно исключительно в банковских терминалах (касса, инфокиоск, банкомат, интернет-банки и др).
Посмотрел описание АПИ ХуткагаГроша, что то там сложно как то всё)))) Не понимаю в чем смысл через кого то подрубаться? Вижу один плюс - не надо соединение поднимать для подключения к фтп
ЕРИП, А не планируется ли сделать какой "личный кабинет" на сайте ЕРИПа, где можно будет объединить свои номера плательщиков?
EXEMOK:ЕРИП, А не планируется ли сделать какой "личный кабинет" на сайте ЕРИПа, где можно будет объединить свои номера плательщиков?
Что планируется сделать на сайте системы этого я не знаю. Но если интересует мое мнение:
Насколько сложно самостоятельно это сделать? У меня бы ушло на это от силы 3-5 минут в интернет-банке. (выписал лицевые и услуги, сменил на номер на который надо обьединить и оплатил) - тогда зачем этот мегафаункционал на сайте? И много ли плательщиков, которые имеют несколько номеров ЕРИП? Мне так и одного хватает.. Думаю реализовать можно все, главное, чтоб не получалось изобретений типа этого - вроде и работает, но в чем смысл и кто таким пользоваться будет?
ЕРИП, есть банки, которые не позволяют указать номер плательщика в ЕРИП. Есть еще странные банки (например МТБанк), который вообще на каждый платеж новый номер плательщика заводит.
Когда у меня несколько карточек, то в разных банках уже назаводились разные номера плательщиков.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26721 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть несколько мобильных номеров (чужих), которые я единоразово оплачивал с карточки в банкомате (БИБ). Естественно, они прописались в личном кабинете. Платить за них больше не буду и соответственно они там не нужны.
Вопрос- можно ли удалить их из личного кабинета через банкомат ? Интернет-банкинг на этой карточке не подключал.
Если нет, можно ли через инфокиоск Беларусбанка ?
Andrew-1978:А что, ЕРИП не работает прям сейчас?
С чего такой вопрос? Звоните с такими вопросами в контакт-центр - 141
A.Z.:Есть несколько мобильных номеров (чужих), которые я единоразово оплачивал с карточки в банкомате (БИБ). Естественно, они прописались в личном кабинете. Платить за них больше не буду и соответственно они там не нужны.
Если месяца три платить больше по ним не станете, они сами пропадут
A.Z.:Вопрос- можно ли удалить их из личного кабинета через банкомат ? Интернет-банкинг на этой карточке не подключал.
В банкоматах не встречал функций по очистке корзины. ПОдключите интернет-банкинг и будет счастье