В доме дали электричество. По словам коменданта, это личная инициатива владельца квартиры 83 (дим1887 по данным шахматки). Хочу выразить огромную благодарность ему за это. Человек привез специалистов из Светлогорска, чтобы быстрей починить кабель и не взял денег за работу. Помимо этого, потратил деньги на запчасти (как я понял из накладной, это соединительная муфта (одна или две), 1 млн.руб.). Планирую сброситься, чтобы компенсировать затраты.
inka-61:
а еслі все работе і нікого нет, а моі деті сідят в закрытом ліфте на Вашем этаже????
Мне кажется, здесь нужно найти компромисс - например, копии ключей от закрытых дверей (на этажах и у лифтов) должны быть у коменданта\председателя для экстренного доступа в случае форс-мажора.
Еще в качестве предложения на будущее - при входе в дом есть 2 тамбура, в самом первом напрашивается организация будки для консьержа. Это, конечно, значительные затраты, но при наличии желания это позволит решить часть вопросов по безопасности (консьерж узнает всех в лицо, председатель не отвлекается на проверку жильцов и т.д.).