arnold:
ChelDm:
Сегодня катался весь день по городу, проблем ни с разгоном ни строможением, ни со входом в повороты не наблюдал )
Аналогично, ездил весь день... Но одна неприятная ситуация была всё-таки... Выезжал в обед со двора на Гамарника...дорога пустая...скорость 5 км/ч, занос...развернуло почти на 90 градусов поперёк дороги...успел всё таки словить...вывернул...дальше просто аккуратно ездил 40-60...
P.s. Резина зимняя, новая!
резина по 8 мм , новая зима , ехал с бигса , перед лежачими полицейскими ( будки ) решил проверить дорогу , иногда полезно, ( впереди никого не было - авто как на коньках..) , хотя в течении дня дорога была не скользкая..
1) при перестроении на кольцевой и в других местах,
можно попасть в аквапланирование, когда заезжаешь в слякоть\снег , который лежит среди полос или на обочине дороги .
( в 1998 году на бресткой трассе , вылетел на встречку при скрости 114 км.\час там 2 полосы , по первой ехала фура , я решил обогнать по второй , но не разъезженной полосе , (левую сторону схватило (разность сцепления), руль держал прямо и понесло ( дальше как в замедленном кино-- крупные хлопья грязного снега , друг , держащийся за ручку двери .. тишина , и потом помню что уже опять еду в своем направлении...резина была зимняя nokian-хорошая .(повезло , на встречке никого не было ) , после этого очень аккуратно..
2) скользко , даже когда тепло , на перекрестках , перед спящими полицейскими ( мне чуть в жопу не вьехала женщина , когда я притормозил перед спящим , ушла в строну , я все это видел, успел тока газу дать .. , короче там где чаще всего тормозят..