МТИС - прежде всего ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ сети. И, кстати, канал они свой забомбили, минский. Смотрите?
Меня сейчас на мтис не загонишь. Если только адсл линия совсем поганая и эзернета другого нет совсем (кстати, нужно с провайдерами разговаривать - во многих случаях все решаемо). повторюсь: для качков мтис идеальный вариант.
А так - у родителей дому 15 лет, телефонный узел в 300 метрах. смотрю в робах бтк ребята суетятся. спросил - чего. оказывается чпон ведут (зачем? неплохой провайдер по эзернету подведен). план - накрыть весь минск (соответственно - адсл закроют).
с ДС - напишу так. на сегодня в минске это наилучший провайдер по соотношению цена/качество. как по адсл, так и по эзнонету. нам предлагали (товариществу) 4-5 провайдеров свои услуги (от меня колодец недалеко - я даже с бтк разговаривал по поводу отдельной оптич.линии). выбирали - и выбрали ДС. хотя - когда они были поменьше, получше было отношение к клиентам. оперативнее. и покрытие по эзернету не самое хорошее.
З.Ы. меня тут причисляли к работникам разных провайдеров. и сканы писем выкладывал. и прочее. у меня - не было бы никаких претензий у мтису, если бы был тестовый период. или, как у ДС - хоть каждый день отключайся/подключайся.
а получается, что не узнаешь хороший у тебя интернет или плохой без подключения. а если плохой - то отключение только через штраф. компания, которая уверена в качестве своих услуг - так не поступает! не берем в пример атлант - там другая бизнес-стратегия изначально и, соответственно, другие проблемы.
кстати, уже описывал, подключал родителей к эзернету - сумму за подключение взяли сразу в ТРИ раза дешевле, чем сумма мтис-а.
З.Ы.Ы. почему все думают, что я РУГАЮ мтис??? пишу почти в каждом сообщении, что для качков - идеальный провайдер. советую подключаться к нему. а для остальных - описываю возможные варианты развития событий. глупо писать при наличии проблем, что будет все отлично. оборудование - все еще едет. который год - ЕДЕТ???