Добрый день. Еду завтра в Грецию. Хочу купить 2 симкарты с интернетом 1-3 гб. Что посоветуете?
Добрый день. Еду завтра в Грецию. Хочу купить 2 симкарты с интернетом 1-3 гб. Что посоветуете?
Привет, в Турции+Украине нужен будет только небольшой трафик для общения в мессенджерах. Интересует помегайбатная тарификация с минимальной стоимостью подключения, желательно симку с минимальными затратами сохранять и на следующие годы.
Пока смотрю в сторону MTXconnect: за €5 симка с €7 на счету, + безлимит на сообщения в мессенджерах. Минусы: срок действия пакета 30 дней и для продления нужно пололнять минимум на €5, до следующего отпуска нет смысла, проще новую заказать). И поддержки русскоязычной кака я понял нет( Еще не понятно сколько стоит доставка и как быстро ее доставят через Deutsche Post? Есть ли другие недорогие альтернативы для моего случая?
st0:Минусы: срок действия пакета 30 дней и для продления нужно пололнять минимум на €5
На сколько я понял карта активна 18 месяцев без движения по балансу с момента активации. По окончании срока достаточно выбрать тарифный план либо пополнить баланс и она будет активна на следующие 18 месяцев. Учитывая что по оплате только за потребленный трафик никакие дополнительные деньги не списываются, то не вижу проблем активировать тариф по оплате за трафик еще на 30 дней.
st0:И поддержки русскоязычной кака я понял нет
А за каким она вам далась?
st0:Еще не понятно сколько стоит доставка и как быстро ее доставят через Deutsche Post?
Доставка почтой России из Москвы заказным письмом бесплатно. С момента заказа отправили через 4 дня и уже 6-й идет.
st0:Есть ли другие недорогие альтернативы для моего случая?
Возьмите препейд если 2 страны. В Украине у Лайфсела возможно есть льготные предложения по роумингу в Турции.
нужен совет..поздно спохватилась. нужен будет интернет в Греции..едем через 2 дня, плюс будем Вильнюс проезжать. Я так поняла, симка литовских операторов в Греции не особо хорошая идея?стоит там купить местную симку, или все-таки там инет еще дороже? может кто знает..
Paprika777:нужен совет..поздно спохватилась. нужен будет интернет в Греции..едем через 2 дня, плюс будем Вильнюс проезжать. Я так поняла, симка литовских операторов в Греции не особо хорошая идея?стоит там купить местную симку, или все-таки там инет еще дороже? может кто знает.
Дорого с литовской будет, купите в Греции местную
А есть тут пользователи карточек TEZ TELE? Интересует качество интернета и подводные камни
Mattt:купите в Греции местную
Плюсую. Будет сильно больше интернета за меньшие деньги.
Cosmote WhatsUp, Vodafone CU или Wind.
st0:И поддержки русскоязычной кака я понял нет(
не поверите - они все русскоязычные. Даже директор
Vega:А есть тут пользователи карточек TEZ TELE? Интересует качество интернета и подводные камни
работает как и все, платформа (судя по вшитым IMSI) Naka, то с иной APN.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Doodlez:не поверите - они все русскоязычные. Даже директор
У MTX? Правда? Не знал. Только про DrimSIM и Goodline.
ipswitch:У MTX? Правда?
Не знаю как саппорт в целом, но симку шлют из Москвы в конверте, подписанном от руки правда с логотопом МТХ.
ew3:но симку шлют из Москвы в конверте
В 2015 году присылали из Германии.
66702 PERL
DEUTSCHLAND
Подскажите, еду в турне по Балтике-Скандинавии какую лучше симку взять Литва/Латвия/Эстония? Мне нужен только интернет, не менее 1гб в день
Yuzik:Подскажите, еду в турне по Балтике-Скандинавии какую лучше симку взять Литва/Латвия/Эстония? Мне нужен только интернет, не менее 1гб в день
Тогда дешевле всего будет в каждой стране свою карту. Ибо "все-европейские" пакеты в Прибалтике очень дорогие. А так - берёте в каждой стране по своей симке (Pildyk / Ezys / Labas в Литве, Zelta Zivtina / LMT O'Karte в Латвии, TELE2 SMART или ZEN в Эстонии) и будет Вам много дешёвого интернета.
Сама симка от 2 до 3 евро )
ew3:Не знаю как саппорт в целом, но симку шлют из Москвы в конверте, подписанном от руки правда с логотопом МТХ
на русском
ipswitch:В 2015 году присылали из Германии.
раньше да
Yuzik:Подскажите, еду в турне по Балтике-Скандинавии какую лучше симку взять Литва/Латвия/Эстония? Мне нужен только интернет, не менее 1гб в день
Goodline 5 долл за 1 ГБ пакет на 14 дней
Думаю если трафик гиг в день - надо местные. Тот же литовский пилдык - 2.5 евро за месяц за 3 гига кажется
Вот по скандинавии вопрос - в швеции покупил симку дорого, пакет был еще дороже. Там наверно польские симки могут оказаться даже дешевле