Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 28 октября 2013 20:57

a.vll, изначально только в память телефона - но если любите "танцы с бубном", то можно сделать подмену памяти с внутренней на флеш.

Выходи из зоны комфорта
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 28 октября 2013 21:31 Редактировалось Gektr, 1 раз.
    ...Alessandro...:

a.vll, изначально только в память телефона - но если любите "танцы с бубном", то можно сделать подмену памяти с внутренней на флеш.

вы сразу предупредите, что для этого нужен рут, ато ща человек скруглыми глазами задаст еще 100500 вопросов о том, как так, не получилось :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • siptik Senior Member
    офлайн
    siptik Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #154483

Написать сообщение

679
    # 29 октября 2013 19:14

Сколько я не жаловлся на телефон, но скажу одно, что скоро уже год, а еще небыло сброса к заводскому состоянию. Только вчера он начал как то сильно тупить, видать чет похерилось. И батарея уже стала слабая, садится за часов 5 серфинга по нету . Но он у меня работает не менее 8 часов в активном режиеме в сутки уже почти год, а последний месяц + еще как wi-fi доступ к интернету круглосуточно, даже в городе не выключаю точку). Как медиа устройством, я доволен, как телефоном - нет. Часто бывают тормоза на адресной книге, подвисает когда начинаешь звонить (иногда жедешь по пол минуты начала вызова). Я думаю, что все втречали такие баги. В игры я не играю, кроме как говорящих зверей ребенку от "Outfit7".
    Начала очень сильно грется батарея. Одну ночь я положил телефон под подушку на зарадке, так проснулся от того что телефон выключился и сигналил, что сильно высокая температура телефона. Явно какие то недороботки!!! Т.к. можно было сделать автоматическое отключение зарядки. Не посмотрел его температуру т.к. было часа 3 ночи, но по ощущениям чуть холоднее батареи отопления!!!

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 29 октября 2013 19:35 Редактировалось CTACuK, 1 раз.
    siptik:

Часто бывают тормоза на адресной книге, подвисает когда начинаешь звонить

я себе поставил exDialer крякнутую версию (с примечанием Donate) и повесил на нее тему из маркета SGS4. И всё, про проблемы медленного открывания диалера - забыл. А поиск по адресной книге - опять же через это диалер очень быстро происходит.

siptik:

скоро уже год, а еще небыло сброса к заводскому состоянию.

я кучу раз делал сбросы, пробовал рутовать и навешивать всякие примочки, ставил мод прошивки типа "от Astapa" и пр. По итогу - вернулся на стоковую прошивку без рута и никуда глубже не лезу и все работает на радость весело.

siptik:

Одну ночь я положил телефон под подушку на зарадке, так проснулся от того что телефон выключился и сигналил, что сильно высокая температура телефона.

Наблюдаю похожую ситуёвину у своей жены на Lumia 520. Очень греется при зарядке последнее время (зарядное от моего самса). Поменяли зарядку на родную от Nokia - тьфу-тьфу все вернулось на круги своя...

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 29 октября 2013 20:13
    CTACuK:

я себе поставил exDialer крякнутую версию

как это по белорусски

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 29 октября 2013 22:55

Gektr, перейди по моим ссылкам в предыдущем сообщении.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 30 октября 2013 12:28
    CTACuK:

Зачем? Просто я купил эту прогу, мне не жалко пары баксов за отличную звонилку :-?

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 30 октября 2013 14:49
    Gektr:

CTACuK:

Зачем? Просто я купил эту прогу, мне не жалко пары баксов за отличную звонилку :-?

Я бы может тоже купил, но влом карту привязывать и пр. Да и зачем, если на 4pda очень много прог "купленных" )

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 30 октября 2013 19:15 Редактировалось Gektr, 1 раз.
    CTACuK:

Да и зачем, если на 4pda очень много прог "купленных" )

просто разработчиков нужно потдерживать, что бы они не забрасывали хороший продукт, а допиливали до логического конца как можно дольше.

CTACuK:

но влом карту привязывать

ну эта процедура ну просто пипец какая тяжолая и длительная))) я вас умоляю :D

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 30 октября 2013 20:25 Редактировалось CTACuK, 1 раз.
    Gektr:

ну эта процедура ну просто пипец какая тяжолая и длительная))) я вас умоляю

3D secure мешает... А может просто карточка не поддерживается)

По существу. Заметил что Самсунг обновляет наш аппарат для других регионов с прошивкой, например, для региона INS (S7562XXBMJ1, 08.10.2013, 1260195). Так вот судя по дате - довольно свежая. И ченджлист новее чем у нас. В общем набрался смелости, скачал прошу и прошил через Один для региона Индия (INS). Результат - по программной начинке - изменений пока не заметил, но вот прирост в скорости работы - существенный. Особенно заметно на пролистывании менюшек и пр. Может есть смельчаки - прошейтесь и объективно оцените работу смарта. Сразу было подумал "летает" от того, что прог нет. Поставил все проги, что и стояли до этого - тоже самое - телефон просто лапочка!

• Bunia Senior Member
    офлайн
    Bunia Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #128208

Написать сообщение

740
    # 30 октября 2013 21:15 Редактировалось Bunia, 1 раз.

Gektr, так ExDialer вроде бесплатный :-?

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 30 октября 2013 21:20
    Bunia:

вроде

ключевое слово

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 1 ноября 2013 11:40 Редактировалось CTACuK, 1 раз.

Можно подрезюмировать первые выводы о прошивке от 8 октября 2013:
    1. Однозначно стало немного меньше кушать батарею за счет полного молчания на выключенном экране (за ночь при включенном постоянно WIFi + push Вконтакте + push Viber + push Mail.ru сожрало всего 4% батареи.
    2. Телефон реально четко работает. Пролистывания меню плавнее на много, никаких тотальных подтормозов. Стоит разблокировка по рисунку, так вот раньше после нажатия центральной клавиши чтоб разблокировать приходилось ждать порой несколько секунд пока начнет работать сенсор. Теперь все мгновенно: нажал и сразу разблокируешь.

• siptik Senior Member
    офлайн
    siptik Senior Member

679

17 лет на сайте
    пользователь #154483

Написать сообщение

679
    # 1 ноября 2013 15:02

Завидую тебе. Очкую прошивать).
    может для нас выйдет обновление?

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 1 ноября 2013 15:11
    siptik:

Завидую тебе. Очкую прошивать).

если есть ноут или бесперебойник - прошивай, все равно месяц гарантии остался)

siptik:

может для нас выйдет обновление?

судя по тому, что сейчас и с нашим ченджлистом выпускают обновления, то врят-ли. Это для китайцев и индусов выпустили)

З.Ы. Раньше через сутки использования оставалось 35-40% батареи. Соответственно - заряжал не дожидаясь. Сейчас спустя 19 часов - еще 55% осталось. Попробую не меняя режима эксплуатации продержаться 2 дня и 1 ночь хотя бы)

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 1 ноября 2013 15:19 Редактировалось ...Alessandro..., 2 раз(а).

CTACuK, а в этом обновление не научили работать с 2 симками по умолчанию, как в старших братьях? Без стороннего софта.

Выходи из зоны комфорта
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 1 ноября 2013 16:05
    ...Alessandro...:

CTACuK, а в этом обновление не научили работать с 2 симками по умолчанию, как в старших братьях? Без стороннего софта.

Если бы у меня был "старший брат", то может и сравнил бы. Но с ходу - при выборе контакта если нажать на номер - звонит с активной в шторке симки ((

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 1 ноября 2013 16:54

CTACuK, у "старших братьев" в контактах есть настройка с какой симкарты звонить - но так понял, что ее так и не сделали...

Выходи из зоны комфорта
  • moka Member
    офлайн
    moka Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #451064

Написать сообщение

450
    # 13 ноября 2013 13:43

добрый день,
    прочитала FAQ "Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии"
    не понимаю, а зачем тогда карта. если тел на гарантии, которую терять не хочется.

и еще у меня есть карта с сохраненными приложениями с предыдущего самсунга galaxy ace.
    можно как-то восстановить мои сохранялки в игрушке да и вообще увидит ли новый тел (планирую купить эту модель) все мои книжки, программки с карты sd

а еще какая обратная сторона у тел в черном/белом цвете - гладкая или шершавая/резиновая. и в модели le fleur, если кто знает.
    спасибо

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 13 ноября 2013 16:17
    moka:

не понимаю, а зачем тогда карта.

На карте хранить, например фотки, видео, карты для Navitel и пр.
    Своих 1,69Гб для приложений - достаточно (если не устанавливать много ресурсожадных игр)

moka:

можно как-то восстановить мои сохранялки в игрушке да и вообще увидит ли новый тел (планирую купить эту модель) все мои книжки, программки с карты sd

сохранялки в игрушке - врятли, книжки - просто скопируете. А вот приложения - самый удобный способ:
    1. Логинитесь в PlayMarket на компе.
    2. Выбираете "Мои приложения" и гугл покажет все приложения, которые когда-либо вы устанавливали на любое устройство Ваше с Вашим логином и паролем.
    3. Выбираете нужные и жмете установить.
    4. Далее выбираете на какой Ваш телефон и все - приложение установится как только телефон подключится к интернет.

moka:

а еще какая обратная сторона у тел в черном/белом цвете - гладкая или шершавая/резиновая.

у меня темно синий/серый. Задняя крышка пластиковая синяя. Легко царапается. Края вокруг экрана стерлись до белого корпуса (очень даже симпатично теперь смотрится черный экран с белым контуром)). Зато с торцов - не очень...