hopkins700, щас ты вызовешь огонь на себя , потому как тут не только Серёга успешно катает на иксе, оно канешь понятно: Х200 ни разу не КТМ, но всёж позволяет покатать по просторам и при этом не очень-то ломучий.
hopkins700, Не всегда "взять какое-нибудь г" определяется желанием берущего.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!!
А "тяготы и лишения" - кому как нравится. Когда был молодым и кучерявым (читай- деньгаф небыло ) покупал авто с наличием 100500 дефектов. Доводил до состояния "4+". Знал устройство ВАЗ 2101 как пионерскую клятву!
Мот брал недорого с "вопросами", но для ответа себе - А тебе это надо??? Сча ищу посвежее-посильнее-подороже.
drofa, Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!!
Походу у тебя ещё свадьба не выветрилась!
seolval, ахах.
С Пашей соласен, (не во всем)) но все же.
Дело в другом-Зачем ей тратить 4+ к зелени на то, что ей может и непонравится вовсе.
Для первого года за такие деньги-пускай бы ездила, тем более гарантия( хоть и с оговорками).
Нищеброд это диагноз для меня. Чтото более интересное на горизонте даже не мелькает. Да и хватает мне. КТМ и Хаска это хорошо, но и содержать их стоит соттветственно.
А по лесу в свое удовольствие прокатить достаточно любого мотоцикла
Жена с декрета выйдет-можно будет про ямаху помечтать
Кстати, Паша, а у тя какой был мотоцикл в 26 лет???? ну мне то 28 ща
RES650:НеПодарок,
НеПодарок:Вообще можно рассчитывать, что эндуро бу будет на ходу и не требовать постоянного хоть мелкого, но ремонта?
МОЖНО.
да ладно. мелкий ремонт нужен постоянно - то подшипники улетели, то брызговик зажевало, то колеса перетянуть. ты просто такие вещи за ремонт не воспринимаешь уже
mmx133, так это любой техники касается.я бы щас с удовольствием мот покрутил,так нету пока нихрена...
174310:Кстати, Паша, а у тя какой был мотоцикл в 26 лет
никакого. у меня в 14 был мопед "Карпаты" - ломался в среднем 2 раза в день. я ремонтами так наелся, что до 30+ про мотоциклы и не думал.
речь не о толщине кошелька. понятно, что выбор мотика это обычно некий компромис между желаниями и финансовыми возможностями.
речь о том, что если ты хочешь мотоцикл, который будет и доставлять удовольствие на покатушках и не требовать ремонта, то, скорее всего такой мотоцикл не будет стоить дешево. в этом надо отдавать себе отчет. бывают, конечно, и исключения, но редко.
Народ у меня в гараже есть трупик эндурика отдам добрым людям за бутылку хорошего виски(ну или за не большие деньги) =) когда то купил по глупости да юности =)
двигло там минск но работает как часики, есть новое сцепление только собрать надо (точнее оно уже в корзине даже =) )
аморы пневматика задние, вилка норм есть кикеры. Передний тормоз дисковый типо брембо но хз правда или нет. тормозом беда умер суппорт машинка новая стоит. Остальное на месте можно увидеть. Занимает место в гараже а так может кому пригодится =)
hopkins700:о каком типе эндуро вообще идет речь?
Ну что-то маленькое, типа вот как насоветовали: кава kl250 и ямашка xt250.
Мне тяжелые эндуро и даром не нада. Путешествовать тоже не собираюсь. А вот покататься на выхах - очень даж здорово было бы!
Только у нас такого не наблюдается.... Сплошные нинзи, блина (кому они ваще нужны? )
174310:минск х 200-не?? 1700 новый
очень хочется верить, что наша мотопромышленность настолько хороша, чтобы мне рекомендовать сей экземпляр...
На вид, канешн, симпатишный, но вот отзывы смущают. Была бы мужиком с руками, возможно и не было бы страхов перед отечественной техникой...
seolval, Олег, вилка тебе действительно не нужа))) Sobaka_b, и тебе тоже)))
нужно подымать село!!! (т.е. меня )
НеПодарок, я разве мужык с руками??? ничего подобного. Жопа с ручками максимум...
174310, Sobaka_b, Уже трое.... Три дебила эндураста это сила
seolval,
Ну хоть компрессии кусчек маааленький отжалеешь?
Мне тож вилка для Фрэнка пригодилась бы...