serzant:Diehard24:как открыть сайт госуслуг из РБ? пробовал разные впн неудачно
у меня все открывается
вчера вечером само заработало ))
serzant:Diehard24:как открыть сайт госуслуг из РБ? пробовал разные впн неудачно
у меня все открывается
вчера вечером само заработало ))
Подскажите, пожалуйста, у какого российского оператора в настоящее время самый долгий срок жизни сим-карты чисто для входящих и редких поездок в Россию?
Подскажите, пожалуйста,а просто на выходные у какого оператора дешевле подключиться в России ?В основном для интернета?
vanyz:Подскажите, пожалуйста,а просто на выходные у какого оператора дешевле подключиться в России ?В основном для интернета?
недавно пробовал проанализировать разных операторов и пришел к мысли, что тарифы у всех практически одинаковые.
vanyz:Подскажите, пожалуйста,а просто на выходные у какого оператора дешевле подключиться в России ?В основном для интернета?
Если объем трафика не глобальный, то вообще нет смысла подключатся.
День добрый. Собираюсь в Питер на недельку, хотелось бы е-сим подключить на этот период. Как такое реально сделать из РБ и у какого оператора? Спасибо
valemar:День добрый. Собираюсь в Питер на недельку, хотелось бы е-сим подключить на этот период. Как такое реально сделать из РБ и у какого оператора? Спасибо
Такой же вопрос. Напишите если разобрались.
3784933:desire1142, Мегафон и МТС 3 месяца + 1 месяц в блокировке.
Конкретные тарифы не подскажите? Мне в основном для интернета...
3784933:vanyz:Подскажите, пожалуйста,а просто на выходные у какого оператора дешевле подключиться в России ?В основном для интернета?
Если объем трафика не глобальный, то вообще нет смысла подключатся.
С белорусской ехать?
Сейчас предстоит поездка, но посмотрел тарифы А1 на трафик в роуминге и что-то офигел ((
Пакет 1 ГБ для роуминга в РФ у А1 стоит 12,5 руб.
У рос. операторов за симку вы отдадите минимум 400 рос.руб (350 аванс на услуги + 50 за подключение). то бишь 14,2 бел.руб.
Трафика за эти деньки можно получить, конечно, гораздо больше. Но вот нужен ли он.. .Тем более, что щас в РФ кругом халявный вай-фай есть.
Так что действительно может и нет смысла заморачиваться с рос. симкой.
Но если гига мало + ещё и голосовая связь по РФ нужна, тогда да, симка рос.оператора нужна однозначно.
Теле2 опять в сети бел.МТС не пашет...
Причём вчера вечером вообще ни к одной сети симка не подключалась. Через некоторое время подрубилась к А1.
Лайф вчера не проверял, а сегодня тоже всё норм, пускает в свою сеть.
К "отмене" роуминга дело идёт что ли...
Т2,кстати, обещает, что осенью в Крыму у них наконец-то будут "домашние" тарифы.
3784933:desire1142, Мегафон и МТС 3 месяца + 1 месяц в блокировке.
А срок жизни от чего считается? Если вставить симку в рб (или включить есим) это обнуляет срок 3 месяца?
Нужна симка с рос номером для условного Авито, просто получать входящие смски . Есть ли варианты без абонентской платы и как не дать симке умереть за 3 месяца?)
m1xal, как и с рб сим, пополняй на 10 руб и отправляй смс раз в 3 мес. есть у всех операторов тарифы без абон платы
m1xal, пару страниц назад я писал - у Мегафона за 2500 можно купить номер с тарифом навсегда.
Все эти 3 месяца - оставьте для тех кто не хочет разбираться в тарифах .
dimmmmm:У рос. операторов за симку вы отдадите минимум 400 рос.руб (350 аванс на услуги + 50 за подключение). то бишь 14,2 бел.руб.
снова для тех кто не хочет разбираться - у Мегафона есть промо-симки - там 0 подключение и 200 или 300 на счету - без всяких авансов... на пару недель хватит... бывают промо-симки без 200-300р на счёте, но подключение бесплатное и никаких авансов...
салоны за такие симки почти ничего не получают, потому могут говорить - нет в наличии... впрочем - это встречается достаточно редко
Здравствуйте, еду в Россию на недели две,нужна связь. Как мне поступить подключать роуминг или проще купить в Россию сим-карту? Если купить российскую сим-карту то после моей поездки она мне не нужна будет, ее как-то надо аннулировать или она сама аннулируется? Спасибо
3808311:Здравствуйте, еду в Россию на недели две,нужна связь. Как мне поступить подключать роуминг или проще купить в Россию сим-карту? Если купить российскую сим-карту то после моей поездки она мне не нужна будет, ее как-то надо аннулировать или она сама аннулируется? Спасибо
зайдите на сайт, и сравните что вам выгодно, а что нет. я езжу с российской симкой, мне так выгоднее.
мтс нужно обращаться в офис для закрытия, биллайн нет. за другие не знаю.
serzant:мтс нужно обращаться в офис для закрытия
Не обязательно. У всех операторов договор расторгается автоматически (через некоторое время после отсутствия действий с сим-картой).
Желательно только не загонять баланс в минус, т.е. перед тем, как перестаёшь пользоваться симкой перейти на тариф без абонплаты. А то при желании могут и суд подать с требованием погасить долг.
t5994487:m1xal, как и с рб сим, пополняй на 10 руб и отправляй смс раз в 3 мес. есть у всех операторов тарифы без абон платы
а можно самостоятельно активировать сим-карту гражданину РБ?
Хотелось бы заказать симку на условном озоне, и оформить легально на себя.
Если у кого есть успешный опыт, поделитесь ссылками
САВА:а можно самостоятельно активировать сим-карту гражданину РБ?
Хотелось бы заказать симку на условном озоне, и оформить легально на себя.
Если у кого есть успешный опыт, поделитесь ссылками
они хотят запретить продавать симки иностранным гражданам, а вы хотите купить онлайн. в салоне связи в россии без паспорта даже консультировать не хотят.