PasGor, Паша, присоединяюсь к пожеланиям Паши первого, удачи всегда и везде
А большую рыбу.... Большу рыбу лови, мне не жалко Рыбы всем хватит
Ни хвоста ни чешуи!
PasGor, Паша, присоединяюсь к пожеланиям Паши первого, удачи всегда и везде
А большую рыбу.... Большу рыбу лови, мне не жалко Рыбы всем хватит
Ни хвоста ни чешуи!
prostik, кто закупился, а кому и за литр "Биле" нефильтрованного досталось Вместе с ящиком
Ну что, готовимся у зимней рыбалке
Лед на реках республики в этом году начнет образовываться третьей декаде ноября - начале декабря - гидросиноптики
Минск. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Образование льда на реках в Белоруссии в этом году начнется на неделю позже, чем обычно, сообщили "Интерфаксу" в среду в Республиканском гидрометеоцентре.
По словам гидросиноптиков, "образование льда на реках в текущем году ожидается в третьей декаде ноября - начале декабря, что на 7 дней позже средних многолетних сроков".
Ледообразование будет сопровождаться формированием зажоров льда с резкими суточными колебаниями уровней воды, сообщили специалисты.
Водность рек республики в октябре, вследствие сформировавшихся в сентябре дождевых паводков, сохранялась высокая и оказалась в 1,3-2,3 раза больше обычной для этого времени года, сообщили гидросиноптики.
В настоящее время на реках наблюдается небольшой (1-7 см за сутки) спад уровней воды и ровный их ход, температура воды в реках составляет в среднем 8 градусов по шкале Цельсия, сказали специалисты.
В ближайшие дни режим уровня рек существенно не изменится. В связи с сохранением холодной погоды будет происходить дальнейшее понижение температуры воды, на отдельных участках рек ожидается кратковременное появление первичных ледяных образований в виде "сала" и "заберегов", проинформировали в центре.
Синоптики проинформировали, что 2-3 ноября в Белоруссии похолодает, временами ожидается снег, в отдельных районах метель, сильный порывистый ветер, на дорогах гололедица.
Светик К., prostik, Alexus_M, Andrew Novitsky,
Большое всем спасибо!!!
P.S: Alexus_M, почему у меня на работе, при попытке входа на Онлайнер, если набираю случайно букву A, выскакивает твой никнейм? Ты не работал случайно в одной компании на букву А (занимается веб-разработками)?
Светик К., дык то про реки! на озерах быстрей лед станет, фахт! Главное, чтоб потом оттепели не было, чтоб не растаял как в прошлом году... Хочу перед НГ на щучку сгонять куда-нить.... Числа эдак 30
Но это планы дальновидные и сбудутся или нет - будет видно позже. А сейчас - кто-то еще так и не закрыл сезон, а кто-то уже готовиться к новому, но есть и те, которых можно отнести и к той и к другой категории!!!
prostik,
но есть и те, которых можно отнести и к той и к другой категории!!!
дадада
PasGor,
P.S: Alexus_M, почему у меня на работе, при попытке входа на Онлайнер, если набираю случайно букву A, выскакивает твой никнейм? Ты не работал случайно в одной компании на букву А (занимается веб-разработками)?
Мистика какая-то. Я никогда не работал в компании на букву А
P.S. Сорри за офф.
Ну что, кто куда думает в большие выходные махнуть?
У нас вот мысли про Белоозёрск или Серведж крутятся
Я хочу на браславские озера рвануть. Даже вроде есть где ночевать, но не на чем ехать...
на браславские озера
О, точно, и про них еще думаем, да. Вот только выбрать осталось куда поехать
ПростечеГ, вроде уже надумали на Лукомль поехать, вот. Третьим Вадим. Так что с ним поговори, дорога то неблизкая, а в нашей жуже, сам знаешь, места маловато
http://news.[censored]/society/76798.html
Светик К., повторю свой вопрос еще раз: вы уже сезон закрыли?
ПростеГ, *глядя в окно* ну сезон то мы не закрыли, но видя то, что за окном творится, и посмотрев твою ссылочку, что то у меня пропало желание вообще из-под одеяла нос в выходные высовывать
Хотя, сказав Лёшке про прогноз на выхи, услышала в ответ: "Ничо, во вторник потеплеет, вот и поедем!"
ПростеГ, эээ, папрашу, гульфик это я тебе предлагала прикупить (с объяснением что это такое), если с нами захочешь поехать
А на самом деле, тоскливо без рыбалки будет и непривычно Привыкли уже все выходные на водоемах с удочками торчать с утра до вечера. Эх..........