skywolker, обращайтесь по номеру 92010 и оставляйте обращение
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане.Такой вопрос к тем,кто оставлял заявку на улучшение покрытия.Сколько Вы ждали времени,чтобы получить желаемое?
Такая ситуация,что живу я в одном из крупных городов.У меня в квартире не то,что 3g,edge еле тянет.Самое обидное,что в соседнем р-не буквально на днях поставили БСку.Скорость там просто бешеная(около 1.5 метра в секунду(hspa+),хотя там численность меньше(причем намного).Пришлось оставить заявку.Как думаете мой вопрос может решиться?
vadimka3626:Здравствуйте форумчане.Такой вопрос к тем,кто оставлял заявку на улучшение покрытия.Сколько Вы ждали времени,чтобы получить желаемое?
Такая ситуация,что живу я в одном из крупных городов.У меня в квартире не то,что 3g,edge еле тянет.Самое обидное,что в соседнем р-не буквально на днях поставили БСку.Скорость там просто бешеная(около 1.5 метра в секунду(hspa+),хотя там численность меньше(причем намного).Пришлось оставить заявку.Как думаете мой вопрос может решиться?
Просите ещё людей с вашего района оставлять заявки, чем больше заявлений - тем больше шансов на скорое решение проблемы!
Проблема в том,что у нас там все на велкоме сидят и попросить некого.А вообще я заметил что у нас в районе 2 вышки(мтс и велком),т.к лайф как я понял берет с соседнего района.Причем в доме edge,а на улице берет hspa+,но скорость явно меньше заявленной(60 килобайт в среднем).
.::Favourite::., борисов.На первом скрине ситуация у меня.А на втором скорость в соседнем р-не с новой БСкой.Я был ошарашен такой скоростью.Я в Минске такой нигде не видел.А вообще у нас в городе life работает в целом неплохо,только мой район обделили по жестокому.Хотя на их карте покрытия там уверенный прием 3g
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Aaron:Как-то не чешется лайф с покрытием АГРОГОРОДКОВ (
А оно надо? Их уже наверно половина по стране стоит, поросшая бурьяном.
Подскажите, возле северного кладбища \ перекресток с Р58 \ из двух круговых движений - правое - где ближайшая БС life?
Необходимо выбрать направление антенны 3G модема.
Carter, наместе надо смотреть, Паперня или Большевик, первая выше, вторая ближе, а вообще может из города лучше ловится будет + загрузка соты влияет.
Stalker:Carter, наместе надо смотреть, Паперня или Большевик, первая выше, вторая ближе, а вообще может из города лучше ловится будет + загрузка соты влияет.
Посмотрел, где обе находятся - они с севера, а нужно с южной стороны. Значит придется в направлении Минска "стрелять".
Только куда лучше - Цнянка, Новинки или Зел. Луг?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35991 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:Carter, врятли вы Минск зацепите, но если и прокатит, то ближайшая БС к вам
БС ко мне что?
А то как в анекдоте:
- Я случайно целую бутылку колы.
- Случайно, что?
- Целую бутылку колы.
офлайн
Неизвестный кот
life:) community
|
|
55 |
20 лет на сайте Город:
|
Pooh , Цна там невысокий столб, Зацень и Цнянка БС на котеджах опять же низкий подвес - их невидно будет.
БС в Дубовлянах находится намного южнее, мачта на невысоком здании примерно где синий квадратик на линии между двумя красными кругами в центре.
Stalker, дело осложняется тем, что все окна выходят только на юг. Направить антенну на север не получится физически.
В данный момент уровень сигнала -86 dbm и пакеты постоянно пропадают.
p.s. я там еще у МТС спросил в теме, но раз тут люди знающие, может тоже подскажете куда лучше направить, а еще лучше с картой)
p.s. А может еще и для Cisco Aircard 504 (вроде разъем SMK-TS9) антенна найдется (или недорого, или по безналу)? Можно в ЛС.
Carter, сорри в Паперне вроде ещё нет 3Ж.
Пробуй котедж в Чижовке.
красные кружки вел, синие мтс, коричневые бест
Еду в Беловежскую пущу. Может можно увидеть где-нибудь наличие/отсутствие вышек в той области ?