Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июля 2006 09:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    localhost:

А ксенон даже и ближний поганая штука для окружающих, слепит дай боже.

Если речь о колхозном кетае на кривых фарах и к тому жуть как грязными, то да...

Правильный ксенон для встречных глаз намного приятнее галогенок...

.
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 13 июля 2006 10:29

Кстати да, что то последние пару недель одни ползуны ... почти на каждом светофоре встречаютсо

letuciennik, коробки автомат ...

100%

И что? Я тоже с автоматом и не ползаю. Даже тут скорее обратная связь. На автомате отпустил тормоз на красный с желтым и поехал - там все быстрее получается как то. А на ручке типа заранее передачку воткнул и давай сцепеление палить. Так что слабовата Ваша логика.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 13 июля 2006 10:41
    Serg_owp:

вчерась ездили на озера с друганом. он всю дорогу грил, что хочет с девушкой познакомится. Так его всю дорогу девушки подрезали. Во я смеялсо =) Манера: мы едем 90 - 95. Перед носом вылетает красавица - царевна на новенькой машине, заставляя оттормаживаться с дымком, и едет потом 60 км/ч. Видимо мужская фраза бабы-дуры всего-лишь статистические данные. Так повторялось несколько раз. Во я смеялся и плакал.

з.ы.: лучше ездить пристегнутым, а то вдруг баба вылетит перед носом и педали перепутает = ))))))))))))))

Да блЯндинки вообще достали :molotok: к нормальным девушкам не относится :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Dmitr_p Senior Member
    офлайн
    Dmitr_p Senior Member

793

20 лет на сайте
    пользователь #15844

Написать сообщение

793
    # 13 июля 2006 10:57
    letuciennik:

Кстати да, что то последние пару недель одни ползуны ... почти на каждом светофоре встречаютсо

letuciennik, коробки автомат ...

100%

И что? Я тоже с автоматом и не ползаю. Даже тут скорее обратная связь. На автомате отпустил тормоз на красный с желтым и поехал - там все быстрее получается как то. А на ручке типа заранее передачку воткнул и давай сцепеление палить. Так что слабовата Ваша логика.

Наверно товарищ никогда с автоматом дело не имел! обычно автоматчики первыми со светофора уходят, а потом ручники догоняют! (если конечно автомат в порядке)

• Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 13 июля 2006 11:03
    Spectro:

Vladdy, так может ты не заметила, когда перестраиваться стала:D

Я не перестраивалась, ехала прямо по дороге с односторонним движением по правой полосе (всего 2), а он мне навстречу...так какой мне надо было поворот показывать, если это он метнулся слева на правую обочину прямо перед капотом?

instagram: @electrominsk
  • Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 13 июля 2006 11:04

Наверно товарищ никогда с автоматом дело не имел! обычно автоматчики первыми со светофора уходят, а потом ручники догоняют! (если конечно автомат в порядке)

где логика? :conf: никакой связи

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июля 2006 11:05
    Dmitr_p:

Первыми уходят те, кому это надо или хочецца...

.
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

19 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 13 июля 2006 11:08

Shura1, ни разу еще не встречал ксенон (учитывая даже родные фары каких-нить БМВ), который был бы приятнее нормально отрегулированнных обычных фар. Слепит он ужасно сильно...

Вчера картина, стою на светофоре на перекрестке на поворот я на левой первый стою, рядом на правой гольф-2, загорается зеленый, спокойной трогаюсь и поворачивю, гольф с диким ревом вылетает на поворот, и повернув со своей полосы прям на меня перестраивается на мою полсу, я оттормаживаюсь, сигналю... догоняю на сл. перекрестке этого дятла, сидит мужик лет 40-45 и жена его. Говорю: где права купил? Так он мне еще с...а морды корчил и кричал я тебе сча погрублю... Жаль зеленый загорелся и я не на полосе для поворта стоял - было желание с ним пообщатьтся не через окно.. :evil:

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 13 июля 2006 11:14

из тех горок на которых мне стрёмно трогаться - перекрёсток кирова и энгельса, если стоять далеко от светофора. там у меня есть откат. на всех остальных вроде без проблемм.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 июля 2006 11:38
    pawelk:

Shura1, ни разу еще не встречал ксенон (учитывая даже родные фары каких-нить БМВ), который был бы приятнее нормально отрегулированнных обычных фар. Слепит он ужасно сильно...

Может разная воспримчивость организма :-?

Мне ксенон больше нра...

кмк если бы он слепил больше, то не шли машины серийно. Гофль и даже ниже класса...

.
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4599

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4599
    # 13 июля 2006 11:42

Просто те у кого АКПП просто немного отпуская педаль тормоза начинают (иногда незаметно для себя) ползти вперед :))

• Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 13 июля 2006 11:48

vx, ну это кто как :wink: у меня таких проблем нет.... а судя по машинам тех, кто часто ползет - автомата там нет..

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 13 июля 2006 12:23
    localhost:

Shura1:

Matrix2005:

Еду 120-130, садиться на хвост, дистанция ,1-2.

У страха глаза велики (с)

Уверен ? На выходных ехал по Гродненской трассе. Левая полоса идет потоком где-то 110, правая 90. Еду я себе по левой, дистанцию ессно на такой скорости стараюсь хотя бы метров 15-20 держать. За мной прилипает маршрука и висит на хвосте. Причем дистанция натурально метра 2-3, не больше. Так и ехали километра три. Если б мне пришлось тормознуть, этот мудаг точно не успел бы среагировать. Потом полез по первой опережать. Опередил и уперся в того кто ехал передо мной. Спрашивается, нахрена такие маневры, да еще и с толпой народа ? Все равно особо быстрей не выходит, поток плотный и все едут вменяемо, кроме вот этого летуна.

А я таких люблю - у меня сзади две ПТФ и достаточно на них натискнуть на пару секунд, как сзади сразу же тормозят в пол - они их за тормоза принимают :lol: - очень я вам скажу удобно. пару раз тиснул - больше не подлазят!

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    # 13 июля 2006 13:02
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта