localhost:А ксенон даже и ближний поганая штука для окружающих, слепит дай боже.
Если речь о колхозном кетае на кривых фарах и к тому жуть как грязными, то да...
Правильный ксенон для встречных глаз намного приятнее галогенок...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:А ксенон даже и ближний поганая штука для окружающих, слепит дай боже.
Если речь о колхозном кетае на кривых фарах и к тому жуть как грязными, то да...
Правильный ксенон для встречных глаз намного приятнее галогенок...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати да, что то последние пару недель одни ползуны ... почти на каждом светофоре встречаютсо
letuciennik, коробки автомат ...
100%
И что? Я тоже с автоматом и не ползаю. Даже тут скорее обратная связь. На автомате отпустил тормоз на красный с желтым и поехал - там все быстрее получается как то. А на ручке типа заранее передачку воткнул и давай сцепеление палить. Так что слабовата Ваша логика.
Serg_owp:вчерась ездили на озера с друганом. он всю дорогу грил, что хочет с девушкой познакомится. Так его всю дорогу девушки подрезали. Во я смеялсо =) Манера: мы едем 90 - 95. Перед носом вылетает красавица - царевна на новенькой машине, заставляя оттормаживаться с дымком, и едет потом 60 км/ч. Видимо мужская фраза бабы-дуры всего-лишь статистические данные. Так повторялось несколько раз. Во я смеялся и плакал.
з.ы.: лучше ездить пристегнутым, а то вдруг баба вылетит перед носом и педали перепутает = ))))))))))))))
Да блЯндинки вообще достали к нормальным девушкам не относится
letuciennik:Кстати да, что то последние пару недель одни ползуны ... почти на каждом светофоре встречаютсо
letuciennik, коробки автомат ...
100%
И что? Я тоже с автоматом и не ползаю. Даже тут скорее обратная связь. На автомате отпустил тормоз на красный с желтым и поехал - там все быстрее получается как то. А на ручке типа заранее передачку воткнул и давай сцепеление палить. Так что слабовата Ваша логика.
Наверно товарищ никогда с автоматом дело не имел! обычно автоматчики первыми со светофора уходят, а потом ручники догоняют! (если конечно автомат в порядке)
Spectro:Vladdy, так может ты не заметила, когда перестраиваться стала
Я не перестраивалась, ехала прямо по дороге с односторонним движением по правой полосе (всего 2), а он мне навстречу...так какой мне надо было поворот показывать, если это он метнулся слева на правую обочину прямо перед капотом?
Наверно товарищ никогда с автоматом дело не имел! обычно автоматчики первыми со светофора уходят, а потом ручники догоняют! (если конечно автомат в порядке)
где логика? никакой связи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitr_p:Наверно товарищ никогда с автоматом дело не имел! обычно автоматчики первыми со светофора уходят, а потом ручники догоняют! (если конечно автомат в порядке)
Первыми уходят те, кому это надо или хочецца...
Shura1, ни разу еще не встречал ксенон (учитывая даже родные фары каких-нить БМВ), который был бы приятнее нормально отрегулированнных обычных фар. Слепит он ужасно сильно...
Вчера картина, стою на светофоре на перекрестке на поворот я на левой первый стою, рядом на правой гольф-2, загорается зеленый, спокойной трогаюсь и поворачивю, гольф с диким ревом вылетает на поворот, и повернув со своей полосы прям на меня перестраивается на мою полсу, я оттормаживаюсь, сигналю... догоняю на сл. перекрестке этого дятла, сидит мужик лет 40-45 и жена его. Говорю: где права купил? Так он мне еще с...а морды корчил и кричал я тебе сча погрублю... Жаль зеленый загорелся и я не на полосе для поворта стоял - было желание с ним пообщатьтся не через окно..
из тех горок на которых мне стрёмно трогаться - перекрёсток кирова и энгельса, если стоять далеко от светофора. там у меня есть откат. на всех остальных вроде без проблемм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
pawelk:Shura1, ни разу еще не встречал ксенон (учитывая даже родные фары каких-нить БМВ), который был бы приятнее нормально отрегулированнных обычных фар. Слепит он ужасно сильно...
Может разная воспримчивость организма
Мне ксенон больше нра...
кмк если бы он слепил больше, то не шли машины серийно. Гофль и даже ниже класса...
Просто те у кого АКПП просто немного отпуская педаль тормоза начинают (иногда незаметно для себя) ползти вперед )
vx, ну это кто как у меня таких проблем нет.... а судя по машинам тех, кто часто ползет - автомата там нет..
localhost:Shura1:
Matrix2005:Еду 120-130, садиться на хвост, дистанция ,1-2.
У страха глаза велики (с)
Уверен ? На выходных ехал по Гродненской трассе. Левая полоса идет потоком где-то 110, правая 90. Еду я себе по левой, дистанцию ессно на такой скорости стараюсь хотя бы метров 15-20 держать. За мной прилипает маршрука и висит на хвосте. Причем дистанция натурально метра 2-3, не больше. Так и ехали километра три. Если б мне пришлось тормознуть, этот мудаг точно не успел бы среагировать. Потом полез по первой опережать. Опередил и уперся в того кто ехал передо мной. Спрашивается, нахрена такие маневры, да еще и с толпой народа ? Все равно особо быстрей не выходит, поток плотный и все едут вменяемо, кроме вот этого летуна.
А я таких люблю - у меня сзади две ПТФ и достаточно на них натискнуть на пару секунд, как сзади сразу же тормозят в пол - они их за тормоза принимают - очень я вам скажу удобно. пару раз тиснул - больше не подлазят!