AzGardBrest, телевизор для игр надо подключать как монитор. HDMI поможет, как компьютер он слабоват для этого.
у меня вопрос. приобрел es6800 словацкой сборки и не могу по wi-fi выйти в интернет через белтелекомовский модемом. модем настроен в режиме роутера. телевизор видит его, просит ввести ключ. после ввода показывает картинку, что нет соединения с модемом и просит перезагрузить модем или еще раз ввести ключ. может какие настройки в телевизоре надо сделать?
Может кто сталкивался. 6800. Через стандартный проигыватель винды в 7 системе с ноута запускаю по wifi фильмы. Берет без тормозов практически любое видео в том числе и полного разрешения (пока 8 гиг попробовал, не тормозит ни разу, перемотка работает). На компе во время трансляции можно делать все что угодно. О проводах, флешках и винчестере забыл, нет необходимости. Только 1 вопрос остался. Если комп перейдет в спящий режим, то его нужно перезагрузить, по другому не воспроизводит. Кто нибудь знает еще проигрыватели с функцией передачи по WIFI?
dipon:у меня вопрос. приобрел es6800 словацкой сборки и не могу по wi-fi выйти в интернет через белтелекомовский модемом. модем настроен в режиме роутера. телевизор видит его, просит ввести ключ. после ввода показывает картинку, что нет соединения с модемом и просит перезагрузить модем или еще раз ввести ключ. может какие настройки в телевизоре надо сделать?
у меня такая же конфигурация (словак+byfly) настроился без проблем. у тебя рутер, надеюсь, в режиме bridge?
Denis1771:Только 1 вопрос остался. Если комп перейдет в спящий режим, то его нужно перезагрузить, по другому не воспроизводит. Кто нибудь знает еще проигрыватели с функцией передачи по WIFI?
так в чем проблема? выключи или поставь на время в компе "спящий режим" и не надо будет перезагружать. можно через Home Media Server по wi-fi смотреть фильмы, но там фильмы где то от 4гб - при просмотре подвисают.
dipon:у меня вопрос. приобрел es6800 словацкой сборки и не могу по wi-fi выйти в интернет через белтелекомовский модемом. модем настроен в режиме роутера. телевизор видит его, просит ввести ключ. после ввода показывает картинку, что нет соединения с модемом и просит перезагрузить модем или еще раз ввести ключ. может какие настройки в телевизоре надо сделать?
если модем настроен правильно, то ваша проблема похожа на конфликт IP-адреса, либо же телек не поднимает DNS. пропишите в телевизоре все вручную и поставьте Ip-шник, ну скажем от 10 до 254, любое число.
Gr_Scream:leha_al:Купите NAS
У меня такой. Через DLNA виден на всех устройствах дома, и никаких флешек или внешних винтов. Стоит себе в шкафу, не шумит, работает стабильно, не греется. В общем отличный девайс.Я хочу домой NAS, или медиаплеер. Все выбираю - а выбрать не могу =) главное: подключение по сети, длна и встроенный торрент клиент.
-Игрек-:А как его телек видит? Как расшаренные папки? Или через прогу какую?
ТВ видит папки по длна. т.е. НАС врубаем в маршрутизатор/модем/свич - а на тв он виден в аллшаре.
NAS это конечно хорошо, но хотелось бы именно маршрутизатор + внешний диск. Тк на маршрутизаторе можно настроить скачку торрентов, фтп и тд.
+ маршрутизатор раздает интернет.
В общем если кто нибуть ставил именно маршрутизатор с DLNA отзовитесь. Спрашиваю так как на форумах читал, что даже если заявленна поддержка DLNA, то телевизор не обязательно будет видеть диски.
офлайн
user_6992786
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Перестал загружаться Megogo c флешки. До вчерашнего дня работал, вчера при загрузке черный экран и внизу серая полоса. Как быть?
shura13:Нужна помощь. Решил подключить спутниковое телевидение «Триколор ТВ» без внешнего ресивера, то есть использовать встроенный тюнер DVB-S2. Нашёл подходящую фирму в своём регионе (hdsat.by). Стал искать адаптер Common Interface (CI) Card, но его в комплекте не оказалось. Пробовал связываться с продавцом (ИП Балаш Д.В. fotomagazin.by) но мне ответили, что до средины февраля я его не найду - отпуска. Так как, по моей просьбе, телевизор тестировали на битые пиксели и я его покупал в незапечатанной коробке (живу не в Минске), а все упаковки до сих пор храню (на всякий случай пока гарантия не кончилась), уверен что адаптер остался у продавца. Учитывая, что с момента покупки прошло 5 месяцев, стребовать что-либо у продавца может не получится.
Поэтому подскажите где можно купить адаптер CI Card для телевизора Samsung UE46ES6800?
Поищи здесь на Барахолке. Я там брал. Всё показывает - в т.ч. HD каналы. Где-то выше я писал уже
xunter:Denis1771:Только 1 вопрос остался. Если комп перейдет в спящий режим, то его нужно перезагрузить, по другому не воспроизводит. Кто нибудь знает еще проигрыватели с функцией передачи по WIFI?
так в чем проблема? выключи или поставь на время в компе "спящий режим" и не надо будет перезагружать. можно через Home Media Server по wi-fi смотреть фильмы, но там фильмы где то от 4гб - при просмотре подвисают.
Добавлено спустя 9 минут 2 секундыэто то понятно, может плеер есть другой
xunter:можно через Home Media Server по wi-fi смотреть фильмы, но там фильмы где то от 4гб - при просмотре подвисают.
Смотрел фильмы и по 30 гб через Home Media Server и не одного подвисона.
офлайн
AndreyValK
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Через какую программку или виджет можно смотреть ТНТ ?
TheDark SmartTV Media -- стоит скачивать и устанавливать?
ТНТ будет?
Самсунг ES6100
офлайн
user_6992786
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
После обновления Смарт ТВ исчезает Family Story, при сбросе настроек появляется. В чём дело?
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
dmut, a chto magu delat eti Format profile : Baseline@L4.1. Eti video ya snimala canon ixus 220. Kagda ya eti video sdeltyu konvert stanovitsya ochen nizki kachestva.
Подскажите, где ошибка, в обзоре написано, что разъемы в стороны выходят, а на фотографиях http://content2.onliner.by/catalog/device/large/b79417f4157148b75 ... b57aa5.jpg видно что некоторые в стороны, некоторые в стену.
Lovelass:Смотрел фильмы и по 30 гб через Home Media Server и не одного подвисона.
через wi-fi ?
AndreyValK:Через какую программку или виджет можно смотреть ТНТ ?
TheDark SmartTV Media -- стоит скачивать и устанавливать?
ТНТ будет? Самсунг ES6100
ТНТ есть в плейлистах в nStreamLmode.
DreamOn:Подскажите, где ошибка, в обзоре написано, что разъемы в стороны выходят, а на фотографиях http://content2.onliner.by/catalog/device/large/b79417f4157148b75 ... b57aa5.jpg видно что некоторые в стороны, некоторые в стену.
Все разъемы выходят в сторону и в низ, это фотка галимая в каталоге.
liz7106:shura13:Нужна помощь. Решил подключить спутниковое телевидение «Триколор ТВ» без внешнего ресивера, то есть использовать встроенный тюнер DVB-S2. Нашёл подходящую фирму в своём регионе (hdsat.by). Стал искать адаптер Common Interface (CI) Card, но его в комплекте не оказалось. Пробовал связываться с продавцом (ИП Балаш Д.В. fotomagazin.by) но мне ответили, что до средины февраля я его не найду - отпуска. Так как, по моей просьбе, телевизор тестировали на битые пиксели и я его покупал в незапечатанной коробке (живу не в Минске), а все упаковки до сих пор храню (на всякий случай пока гарантия не кончилась), уверен что адаптер остался у продавца. Учитывая, что с момента покупки прошло 5 месяцев, стребовать что-либо у продавца может не получится.
Поэтому подскажите где можно купить адаптер CI Card для телевизора Samsung UE46ES6800?Поищи здесь на Барахолке. Я там брал. Всё показывает - в т.ч. HD каналы. Где-то выше я писал уже
С триколором я бы подождал месяц-другой, пока не станет ясно какие карты будут поддерживать HD.
Огромное спс автору,купил 46es6800s в польше..без русского и с заблокированным регионом..подключил к роутеру TP LINK wr-741nd..все сделал по интсрукции..поменял язык на русский..поменял регион...обновил прошивку...и все работает...+поставил mnogogo.net и TheDarkSmartTVServer .....и кстати ..как меня пытались убедить продавцы..типа не смогу мышь и клаву подрубить..нужны оригинал..фсе вранье...подрубил беспроводную мышь и клаву..и как в компе..никаких проблем не было. Только вот не смог запустить в nStreamLmode ТНТ...идет загрузка и все...но еще много не изведанного в этом телике..если кто знает в чем дело..буду рад помощи..спс