Adventurer,
жаль, что нету дочки ![]()
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
урсула:спецы, которые разбираются в этой области считают, что звук Р придает твёрдости характеру.
Тирурям, Ряресей, Сирумир.
Мелина:судить о человеке по его имени, мягко скажем,.... не сильно умно
не сильно умно писать подобные комментарии в этой ветке. Если бы вы ёе ПОЧИТАЛИ, то нашли кучу свидетельств обратного.
Мелина:среди моих знакомых 3 Тамары, всё с ними нормально
а вы вообще, в людях то разбираетесь?
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Елисей_Коржик:Если бы вы ёе ПОЧИТАЛИ, то нашли кучу свидетельств обратного.
я читала и все равно я согласна с Мелиной. свидетельства, о которых Вы, Елисей, пишете, не представляют никакой статистической ценности. если был у меня когда-то одноклассник Витя - хулиган и двоечник, то что, считать всех Викторов такими? это глупо ведь.
Только одно не вызывает сомнений: нельзя называть детей неблагозвучными и/или абсурдными именами, чтобы они потом не стеснялись представляться этим именем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Елисей_Коржик:Если бы вы ёе ПОЧИТАЛИ, то нашли кучу свидетельств обратного.
Зачем мне её читать, если я могу судить по своим знакомым лично?
Или вы полагаете, что, чтобы составить своё личное мнение про определённого человека, нужно перелопатить тонну ненужного хлама и собрать отзывы, провести несколько экспериментов и вынести вердикт?
Елисей_Коржик:а вы вообще, в людях то разбираетесь?
да, д€рьмо от конфетки отличу сразу
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Статистика имен на одном бел. форуме. Это которые редкие имена:
Мальчики
Зиновий
Илиан [1]
Наум [1]
Лаймис [1]
Леонард [1]
Ратибор [1]
Дионисий [1]
Марьян [1]
Адольф [1]
Корней [1]
Евграф [1]
Афанасий [1]
Бенедикт [1]
Бронислав [1]
Самсон [1]
Юлиан [1]
Лаврентий [1]
Лука [1]
Дементий [1]
Харитон [1]
Устин [1]
Джан [1]
Энис [1]
Мануил [1]
Важа [1]
Иракли [1]
Берек [1]
Фома [1]
Ермак [1]
Мечеслав [1]
Азарий [1]
Теодор [1]
Бежен [1]
Эрих [1]
Славомир [1]
Парамон [1]
Феликс [1]
[b]Девочки[/b]
Амина [1]
Руфина [1]
Алена-Мария [1]
Минара [1]
Белла [1]
Ада [1]
Неонила [1]
Зара [1]
Магдалена [1]
Юстина [1]
Сильва [1]
Йована [1]
Эмма [1]
Василина [1]
Купава [1]
Архелия [1]
Мия [1]
Эльза [1]
Забава [1]
Капитолина [1]
Устина [1]
Клавдия [1]
Глория [1]
Иоланта [1]
Верослава [1]
Берта [1]
Дайна [1]
Аксинья [1]
Мари [1]
Марисса [1]
Риана [1]
Симона [1]
Даниелла [1]
Фелиция [1]
Лайма [1]
Сусанна [1]
Айрис [1]
Очень здорово, когда в семье есть традиции. Например у моей подруги уже 5 поколений старшую девочку через поколение называют одинаково. То есть бабушку и внучку зовут одинаково.
Мы с мужем просто выбрали сначала по отдельности нравящиеся нам имена, а потом обсуждали вместе, которые сходятся у обоих. Ведь всю жизнь нужно будет называть ребенка, хотелось, чтоб обоим было приятно
Дали имена Иван и Алексей сыновьям
Интересные критерии выбора имени для мальчика прочитала в этой статье: http://razvivai.by/name_boy.html
Так не понял, где Демиды? Искал по теме "Демид" - ни одного упоминания. Пусть будет первое) А то скучно мне одному.. 
Я вот всем советую при выборе имени ребенку не выбирать "модные" имена. Моему сыну сейчас 10 лет. Судя по детям, с которыми ему приходилось учиться, в то время модным именем для мальчика было Данила (и в саду и в школе в разных классах было по 3, а то и 4 штуки). Я все понимаю -- имя красивое, но как то уж очень портит индивидуальность... Но и с необычными именами уж точно не стоит увлекаться. У меня у соседа сына зовут Мартин...Со славянской фамилией и отчеством... Ну зачем?
Imagination, моя знакомая назвала сына Данилой, он родился пару недель назад.
Так что мода продолжается ![]()
А еще в моде София/Софья уже долго...
Про модные имена согласна! У меня в классе было 3 девочки с именем как у меня. По списку я была позже их. И меня поэтому всегда по фамилии называли, мне так обидно было, все детство, хотя имя свое люблю и считаю красивым.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kotenok_sh:По списку я была позже их. И меня поэтому всегда по фамилии называли, мне так обидно было, все детство, хотя имя свое люблю и считаю красивым.
какой кошмар
у меня в универе в группе было 5 Оль, всех называли по имени, даже ту, которая была в списке последней
|
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас в моду возвращаютя старые добрые имена. Большая часть моих знакомых своих детишек назвали Матвеем, Гордеем, Станиславой, Яниной.
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
Android1204:Статистика имен на одном бел. форуме. Это которые редкие имена:
Ратибор Ираклиевич, Адольф Ратиборович, Эрих Славомирович, Капитолина Евграфовна.
Doctor_Web:Яниной
Янина = я - нина!
ЗЫ иш ты, говорящий антивирус!
Android1204:Риана

ну-ну