superzhur,
в заведения- самообслуживания сервисом заведуешь сам. Так, что к Сайгону в Жданах нет претензий
filius,
лично я работаю хорошо
Покамест владел СТО, у меня было ажно две записи в книгу - обе с благодарностями. Это так, пример. Ну, а собирать статистику по всем сферам деятельности я не могу.
rainbow,
конкретно в каких заведениях какие были косяки, после которых остался положительный эмоциональный осадок?
Про Камяницу вот только не надо - я там обедал каждый день без исключения на протяжении двух лет, и раз из 5 обед с дорогой от ул. Энгельса занимал больше часа, т.к. обеденное меню несли долго. Никакой закономерности проследить не удалось.
На пример с Камяницей, приведу пример с IL Patio до его переименования. Приносят пасту с морепродуктами и сыром. Паста воняет конкретно - видно, что ее отварили хрен знает когда и макаронные изделия стухли. Зовем официантку - паста того. Она - да не может быть. Нюхает - да нет, что вы - замечательная паста, уносит правда, возвращается - да нет, паста ок, это так пахнут морепродукты
Сказала, может еще хотите горячее, только ждать 40 минут? На это сказали нет, спасибо - принесли чек с пастой в нем
Молодцы, нечего сказать. Опять же - это постоянному клиенту тогда. Видимо надо было экспресс анализ с собой носить.
У меня есть с чем сравнивать и могу с уверенностью утверждать - стабильности в качестве еды и сервиса нет нигде в Минске.
Я тоже не захожусь в истерике, просто не посещаю эти заведения.
Хотя нет, один раз ментов даже вызывал в Виктории. Опять же в обед по приезду всяких Пьех и прочих Джанабевых в обед 3-4 официанта обслуживали только их, наотрез отказавшись нести меню после 5-10 напоминаний в течении 20 минут и потом книженцию жалоб. Ничего, вызов милиции, протокол и штраф официанту может их чему-то научили. Даже извинились в форме - да, факт имел место быть, официант наказан.