Добрый день.Может есть у кого заднее колесо на Минск Лидер??
|
офлайн
nuttertools121
Member
|
|
|
250 |
16 лет на сайте Город:
|
1485479:подскажите пожалуйста название японского сайта(интернет магазина) мотозапчастей. Видел как-то на форуме и кто-то писал, что заказывал с него запчасти, приходили за 2 недели. Я даже заходил по ссылке, но ума не хватило сохранить название сайта. Эту ветку пролистал в обратном порядке до 80-й страницы. Сил больше нет. Заранее благодарен.
impex-jp
|
офлайн
ПавелШинопродажников
Member
|
|
|
109 |
10 лет на сайте Город:
|
А есть у нас в стране хондовские грузики на руль в наличии? Код - 53105-KT8-010, ставятся много на что - дрозд, выфер 1200, cbr 600, cbr 1100 и т.д. Ну или хотя бы заменители.
kuzinat0r:А есть у нас в стране хондовские грузики на руль в наличии? Код - 53105-KT8-010, ставятся много на что - дрозд, выфер 1200, cbr 600, cbr 1100 и т.д. Ну или хотя бы заменители.
Vicma (Испания) делает. Ценник порядка 25-30 рублей за пару

Народ, может кто подскажет, где можно купить хороший держатель для телефона на мот, а то с наскока ничего нагуглить не могу ?
Sustav, больш 40тыщ км накатал с таким
ни разу не отвалился
приклеен на двусторонний скотч

Мне в таком положении телефон в роли навигатора не понравился ни разу. На ходу, а если еще и в солнечную погоду, очень неудобно. Для меня удобнее его располагать под наклоном хотя бы 45 градусов и ближе к рулю/приборке.
Народ, нужен топливный насос на Вентуру или контактная группа для него, можно на время, на Лиду скатать..., можно от Рояля, Роада....
veda, вот покажите мне как может умереть контактная группа, ни разу не видел мертвой.... всмысле естественного износа
rehcraeser:Мне в таком положении телефон в роли навигатора не понравился ни разу. На ходу, а если еще и в солнечную погоду, очень неудобно.
фоткал по дороге в Одессу в 2014-м, сгонял туда и обратно, было очень солнечно... все видно было шикарно
L_R:veda, вот покажите мне как может умереть контактная группа, ни разу не видел мертвой.... всмысле естественного износа
легко, контакты постепенно стираются и подгорают. могу на своем показать.
имеется ввиду не фишка на проводе, а электрическая часть самого насоса.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу дуги (клетку) на Honda Varadero до 150 BYN. И Багажную систему под боковые кофры в тот же бюджет.

нужны квадратные гайки М16 может завалялись у кого?? 2шт, раньше на Оме без проблем продавались а сча нету
гугление результатов розничной продажи не дало...
нужно доделать две ножки верстака
также нужны тонкие гайки м16 6-10шт и болты короткие м16
для контрения ножек

или магаз подскажите где это купить... в субботу рвану на поле чудес
Я смарю краги примерно у всех в одном и том же месте рвутся ![]()
Я бы обычные гайки вварил и не парился. Больше проездишь, чем заплатишь за квадратные гайки. ИМХО.
а еще нужны вот такие красивые винты длинной 80-100мм м6 в количестве штук 40

pauls79:Я смарю краги примерно у всех в одном и том же месте рвутся
Я бы обычные гайки вварил и не парился. Больше проездишь, чем заплатишь за квадратные гайки. ИМХО.
эти краги самые дешевые были:)))
дорогие краги довольно долго не рвутся![]()
|
офлайн
exporter007
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
всем здрасте. Помогите найти колесный диск спицованный на Сузуки Валусия 2003 год 805 кубических. или привезите за еноты.очень нужно. заранее благодарен.
задний