Тема закрыта
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 29 марта 2006 15:39

НУ КАК ВМЕСТО ПЕРВОЙ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ!!!!????

Hekta, еще в жигулях 8 можно... она там совсем рядом с первой включается... Рассказывали случай, как какой то обущающийся так в мерс въехал 8-)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21012

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21012
    # 29 марта 2006 15:58
    localhost:

Newcomer:

Влад:

Newcomer:

Что, предлагаешь сразу с битой идти?

...так это - не наш метод...

Newcomer, все правильно, на новых А4 ездят интеллигентные люди ;)

А они только на них и ездят... :jump:

Это типа шутка такая ? За то время что я ездил, самые отмороженные нахалы-придурки попадались именно на более-менее новых A4. У меня правда было подозрение, что я дважды на одного и того же уе..а нарвался, но т.к. точно номера не помню это только предположение (синяя A4 с номером типа 0404 МАТ).

А мне все больше на цивиках попадаются... :lol:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 марта 2006 16:21

Гудок - слушком резко

как вариант можно СГУ крякнуть. отпадет всякое желание... :D8)

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • swm Member
    офлайн
    swm Member

370

20 лет на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 29 марта 2006 21:56
    Hekta:

Я вот одного не понимаю: НУ КАК ВМЕСТО ПЕРВОЙ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ!!!!???? и потом еще газануть, а поняв что машина едет нетуда тормозить. :bazar: :molotok: :conf:

Можно. Даже очень. Мне одна дамочка на стоянке в бок въехала. Испугалась, врубила первую передачу вместо задней и давай мою машину таранить. Потом врубила заднюю и попыталась смыться. Не удалось...

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 29 марта 2006 22:55

Решил сегодня поехать на работу по кольцевой, думал хоть и дальше ехать (на 16км), но может спокойней. Ехал свои обычные 120 по третьему ряду, раз 5 передо мной вываливались из второго ряда на 90-100, для бгона едущих 89-99, мне приходилось нормально оттормаживаться. Последний меня достал окончательно и вывалился практически в меня, обогнав его, встал перед ним, скинул до 60 и не давал ему меня опередить около километра. Некрасиво, но блин зеркала для кого придуманы???

ПС: ехал с фарами и даже ЗПТФ включил. Отдельные дебилоиды даже габариты утром не включали.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 марта 2006 23:20

раз 5 передо мной вываливались из второго ряда на 90-100

странно. я сегодня ехал своих 120 так мне все уступали 8) мот у тебя фары не горят? :spy: или синия лямпачки инсталлированы :wink:

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 30 марта 2006 08:28

Omega (цитата):

_Gans, Странно, у меня на вых. тоже была похожая ситуевина... может это эпидемия?!

Для себя решил, что лучше бибикну, а то задолбали, все глухими прикидываются и делают вид что не слышат машины.

Я тоже хотел тихонько объехать, а он шел так пошатываясь я и зацепил его пакет с бутылками. Он остановился и долго смотрел безумными глазами на меня.

В общем "пошли бы они все в жопу... недосуг мне..." (с)

Ездить по тротуарам и бибикать ?

заЧот

Shura1, А где ты прочитал про ТРОТУАР?

Эти олени и по дорогам бродят!

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 30 марта 2006 08:54

Это что, норма жизни белорусского водятла: увидев включенный поворотник специально ускорится и не дать перестроится перед ним?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 марта 2006 09:02

maxell, ага. Вот и приходится одновременно с поворотом руля при перестроении включать поворотник. А что делать, иначе вообще никуда пускать не будет большинство наших колхозанов.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 30 марта 2006 09:02
    Omega:

Omega (цитата):

_Gans, Странно, у меня на вых. тоже была похожая ситуевина... может это эпидемия?!

Для себя решил, что лучше бибикну, а то задолбали, все глухими прикидываются и делают вид что не слышат машины.

Я тоже хотел тихонько объехать, а он шел так пошатываясь я и зацепил его пакет с бутылками. Он остановился и долго смотрел безумными глазами на меня.

В общем "пошли бы они все в жопу... недосуг мне..." (с)

Ездить по тротуарам и бибикать ?

заЧот

Shura1, А где ты прочитал про ТРОТУАР?

Эти олени и по дорогам бродят!

А у _Gans хистори про тротуар.

.
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 30 марта 2006 09:30
    vmx_777:

... скинул до 60 и не давал ему меня опередить около километра. Некрасиво, но блин зеркала для кого придуманы???

http://wwwboards.auto.ru/crime/226054.html - тут один тоже пытался "учить", в итоге оказался на больничной койке.

ЗЫ. Если бы на месте "обучаемого" был бы крузер обтонированный по самое нимагу и с тремя 0 в номере, тоже бы вот так "учил" ? Думаю, засунул бы свой язычок и амбиции в одно место и с виноватым видом поехал бы дальше ...

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 30 марта 2006 11:28

Это что, норма жизни белорусского водятла: увидев включенный поворотник специально ускорится и не дать перестроится перед ним?

хм. перетиралось. я нес ответ за эту фразу. всякие лохалхосты и шуры1 просто заплевали... оскарбились видимо... :wink:

Вот и приходится одновременно с поворотом руля при перестроении включать поворотник. А что делать, иначе вообще никуда пускать не будет большинство наших колхозанов.

а за эту фразу готовы были меня затоптать на 3-х страницах... :lol:

так что, парни "+1" :)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 30 марта 2006 11:39

А какого я буду пускать какого то щемилу перед собой, который просто включает поыворот инеглядя влезает заставляя меня оттормаживаться???

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 марта 2006 11:41

Sерж, видели-видели. Не хотелось вмешиваться в ваш диалог. Со стороны веселее. :) Причем так делает большинство, я думаю, что и Shura1, и localhost несколько лицемирили - не всегда, но часто так делают все, особенно при езде в плотном потоке, а не в 7 утра и в 9 вечера. Так что для таких хамов непропускающих остается только один выход - научиться думать наперед и предугадывать действия других, а для них это тяжело освоить.

Нет ничего важнее любви
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 30 марта 2006 11:44

hag,

А какого я буду пускать какого то щемилу перед собой, который просто включает поыворот инеглядя влезает заставляя меня оттормаживаться?

Но речь ведь идет о водителях, которые увидев "поворотник" ускоряются, чтобы закрыть "просвет". Если бы я перестроился, им бы не пришлось ни тормозить, ни изменять направление движения.

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 марта 2006 11:45

hag, речь не о том, очень часто бывает так, что место есть достаточное, но тебя осознанно туда не пускают. Поэтому иногда, когда едешь расллабленно и спокойно, забывая, что в Минске 500тыс машин, а далеко не все водители знают о вежливости, культуре и пр., заблаговременно включая поворотник, часто удивляешься, когда оказывается, что есть нормальные и адекватные люди на улицах города, которые не умрут от того, что пропустят кого-то вперед. :beer:

А в сердце появляется надежда, что не все так плохо в мозгах наших сограждан. :D

Аналогично - выезд из дворов. Пропускает одна машина :beer: из пяти-десяти :bazar: . Что особо странно (для нормальных людей), особенно когда тебе надо налево из двора, впереди перед потоком загорается красный/пробка - все равно находятся мудланы, которые тебя не видят и приходится ждать до следующего красного, а иногда и больше. :bazar: :moderator: :molotok:

Нет ничего важнее любви
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21945

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21945
    # 30 марта 2006 11:52
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта