НУ КАК ВМЕСТО ПЕРВОЙ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ!!!!????
Hekta, еще в жигулях 8 можно... она там совсем рядом с первой включается... Рассказывали случай, как какой то обущающийся так в мерс въехал
НУ КАК ВМЕСТО ПЕРВОЙ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ!!!!????
Hekta, еще в жигулях 8 можно... она там совсем рядом с первой включается... Рассказывали случай, как какой то обущающийся так в мерс въехал
localhost:Newcomer:Влад:Newcomer:Что, предлагаешь сразу с битой идти?
...так это - не наш метод...Newcomer, все правильно, на новых А4 ездят интеллигентные люди
А они только на них и ездят...
Это типа шутка такая ? За то время что я ездил, самые отмороженные нахалы-придурки попадались именно на более-менее новых A4. У меня правда было подозрение, что я дважды на одного и того же уе..а нарвался, но т.к. точно номера не помню это только предположение (синяя A4 с номером типа 0404 МАТ).
А мне все больше на цивиках попадаются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Гудок - слушком резко
как вариант можно СГУ крякнуть. отпадет всякое желание...
Hekta:Я вот одного не понимаю: НУ КАК ВМЕСТО ПЕРВОЙ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ!!!!???? и потом еще газануть, а поняв что машина едет нетуда тормозить.
Можно. Даже очень. Мне одна дамочка на стоянке в бок въехала. Испугалась, врубила первую передачу вместо задней и давай мою машину таранить. Потом врубила заднюю и попыталась смыться. Не удалось...
Решил сегодня поехать на работу по кольцевой, думал хоть и дальше ехать (на 16км), но может спокойней. Ехал свои обычные 120 по третьему ряду, раз 5 передо мной вываливались из второго ряда на 90-100, для бгона едущих 89-99, мне приходилось нормально оттормаживаться. Последний меня достал окончательно и вывалился практически в меня, обогнав его, встал перед ним, скинул до 60 и не давал ему меня опередить около километра. Некрасиво, но блин зеркала для кого придуманы???
ПС: ехал с фарами и даже ЗПТФ включил. Отдельные дебилоиды даже габариты утром не включали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
раз 5 передо мной вываливались из второго ряда на 90-100
странно. я сегодня ехал своих 120 так мне все уступали мот у тебя фары не горят? или синия лямпачки инсталлированы
Omega (цитата):
_Gans, Странно, у меня на вых. тоже была похожая ситуевина... может это эпидемия?!
Для себя решил, что лучше бибикну, а то задолбали, все глухими прикидываются и делают вид что не слышат машины.
Я тоже хотел тихонько объехать, а он шел так пошатываясь я и зацепил его пакет с бутылками. Он остановился и долго смотрел безумными глазами на меня.
В общем "пошли бы они все в жопу... недосуг мне..." (с)Ездить по тротуарам и бибикать ?
заЧот
Shura1, А где ты прочитал про ТРОТУАР?
Эти олени и по дорогам бродят!
Это что, норма жизни белорусского водятла: увидев включенный поворотник специально ускорится и не дать перестроится перед ним?
maxell, ага. Вот и приходится одновременно с поворотом руля при перестроении включать поворотник. А что делать, иначе вообще никуда пускать не будет большинство наших колхозанов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Omega:Omega (цитата):
_Gans, Странно, у меня на вых. тоже была похожая ситуевина... может это эпидемия?!
Для себя решил, что лучше бибикну, а то задолбали, все глухими прикидываются и делают вид что не слышат машины.
Я тоже хотел тихонько объехать, а он шел так пошатываясь я и зацепил его пакет с бутылками. Он остановился и долго смотрел безумными глазами на меня.
В общем "пошли бы они все в жопу... недосуг мне..." (с)
Ездить по тротуарам и бибикать ?
заЧотShura1, А где ты прочитал про ТРОТУАР?
Эти олени и по дорогам бродят!
А у _Gans хистори про тротуар.
vmx_777:... скинул до 60 и не давал ему меня опередить около километра. Некрасиво, но блин зеркала для кого придуманы???
http://wwwboards.auto.ru/crime/226054.html - тут один тоже пытался "учить", в итоге оказался на больничной койке.
ЗЫ. Если бы на месте "обучаемого" был бы крузер обтонированный по самое нимагу и с тремя 0 в номере, тоже бы вот так "учил" ? Думаю, засунул бы свой язычок и амбиции в одно место и с виноватым видом поехал бы дальше ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Это что, норма жизни белорусского водятла: увидев включенный поворотник специально ускорится и не дать перестроится перед ним?
хм. перетиралось. я нес ответ за эту фразу. всякие лохалхосты и шуры1 просто заплевали... оскарбились видимо...
Вот и приходится одновременно с поворотом руля при перестроении включать поворотник. А что делать, иначе вообще никуда пускать не будет большинство наших колхозанов.
а за эту фразу готовы были меня затоптать на 3-х страницах...
так что, парни "+1"
А какого я буду пускать какого то щемилу перед собой, который просто включает поыворот инеглядя влезает заставляя меня оттормаживаться???
Sерж, видели-видели. Не хотелось вмешиваться в ваш диалог. Со стороны веселее. Причем так делает большинство, я думаю, что и Shura1, и localhost несколько лицемирили - не всегда, но часто так делают все, особенно при езде в плотном потоке, а не в 7 утра и в 9 вечера. Так что для таких хамов непропускающих остается только один выход - научиться думать наперед и предугадывать действия других, а для них это тяжело освоить.
hag,
А какого я буду пускать какого то щемилу перед собой, который просто включает поыворот инеглядя влезает заставляя меня оттормаживаться?
Но речь ведь идет о водителях, которые увидев "поворотник" ускоряются, чтобы закрыть "просвет". Если бы я перестроился, им бы не пришлось ни тормозить, ни изменять направление движения.
hag, речь не о том, очень часто бывает так, что место есть достаточное, но тебя осознанно туда не пускают. Поэтому иногда, когда едешь расллабленно и спокойно, забывая, что в Минске 500тыс машин, а далеко не все водители знают о вежливости, культуре и пр., заблаговременно включая поворотник, часто удивляешься, когда оказывается, что есть нормальные и адекватные люди на улицах города, которые не умрут от того, что пропустят кого-то вперед.
А в сердце появляется надежда, что не все так плохо в мозгах наших сограждан.
Аналогично - выезд из дворов. Пропускает одна машина из пяти-десяти . Что особо странно (для нормальных людей), особенно когда тебе надо налево из двора, впереди перед потоком загорается красный/пробка - все равно находятся мудланы, которые тебя не видят и приходится ждать до следующего красного, а иногда и больше.