alexgavr:мДА, как обычно - масса мнений, что ль на своей шкуре испытать за 1650 баксов?
столько стоит (1640) новая 7-ая серия панасов, а именно 42PV70. Нашел в одном инет-магазине под заказ за 1500.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
alexgavr:мДА, как обычно - масса мнений, что ль на своей шкуре испытать за 1650 баксов?
столько стоит (1640) новая 7-ая серия панасов, а именно 42PV70. Нашел в одном инет-магазине под заказ за 1500.
какие у кого мнения о плазмах Samsung PS50C91HR, PS50C6H, чем они между собой различаються
PANASONIC TH-42PV60EH может есть тут владельцы этой модели? Как отзывы? или посоветуете что-нибудь получше за такие деньги...
PANASONIC TH-42PV60EH может есть тут владельцы этой модели? Как отзывы? или посоветуете что-нибудь получше за такие деньги...
RH есть. Отличный аппарат за свои деньги.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Абрэк:PANASONIC TH-42PV60EH может есть тут владельцы этой модели? Как отзывы? или посоветуете что-нибудь получше за такие деньги...
Старая 6-ая серия - говорили уже пару постов выше лучше взять 7-ую серию (показывает заметно лучше, мерцает меньше). Вычитал ещё про один недостаток панасов. Масштабирование там не очень хорошее. Типа в режиме "панорама" дикторша становится похожа на Турчинского а у диктора руки как у боксёра. По крайней мере это ещё одна из причин чтобы пойти вживую посмотреть.
Bender B.R.:какие у кого мнения о плазмах Samsung PS50C91HR, PS50C6H, чем они между собой различаються
Из самсунга стоит обратить внимание только на 9-ую серию а именно Samsung PS50C91HR, PS50Q91HR, PS50Q92HR
supervisor:
Bender B.R.:какие у кого мнения о плазмах Samsung PS50C91HR, PS50C6H, чем они между собой различаються
Из самсунга стоит обратить внимание только на 9-ую серию а именно Samsung PS50C91HR, PS50Q91HR, PS50Q92HR
я в Пятом элементе смотрел именно PS50C91HR и PS50C6H на мой неопытный взор особых отличий в картинке нет и цена примерно одинаковая, может кто знает какие то конструктивные особенности .
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Ну если чисто теоритически то вот отличия PS50C6H --- PS50C91HR
яркость 1300 --- 1500
количество цветов 549 млрд --- 281 трлн
контрастность 10 000:1 --- 15 000:1
мощность встроенного усилителя RMS (Вт) 10X2 --- 15X2
Народ посоветуйте нужен телевизор 42 для прокрутки презентации или при тех учебе учебного материала с ноута информация статично зависать более чем на 10 минут не будет а то и меньше в месяц 4-5 использование по 6 часов вот присмотрел не дорого LG 42PC1RR еще в нем понравилась функция встроенного винчестера на который можно загнать 80Gb информации и прокручивать с него только пока не понял скорость прокрутки можно регулировать или нет
блин, а что посоветуете из плазмы 42" до 1700..а то я что-то форумов перечитался одни одно хвалят другие наоборот. Телик нужен для просмотра DVD + кабельное..
Старая 6-ая серия - говорили уже пару постов выше лучше взять 7-ую серию (показывает заметно лучше, мерцает меньше). Вычитал ещё про один недостаток панасов. Масштабирование там не очень хорошее. Типа в режиме "панорама" дикторша становится похожа на Турчинского а у диктора руки как у боксёра. По крайней мере это ещё одна из причин чтобы пойти вживую посмотреть.
Не мерцает как ни смотрел. В панорамном режиме все ок, только в нем и смотрю.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
styler, Ну это индивидуальные особенности человека. Я например мерцание на 6-ой серии вижу и оно напрягает. На 7-ой не знаю - надо смотреть.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Абрэк:блин, а что посоветуете из плазмы 42" до 1700..а то я что-то форумов перечитался одни одно хвалят другие наоборот. Телик нужен для просмотра DVD + кабельное..
Вот мои умозаключения после того как выкурил ветку по плазме на IXBT
Самая лучшая 42" плазма на текущий момент Pioneer 4280, но дорого. Остается всего 2 модели из которых стоит выбирать:
Panasonic PV70
Недостатки: Плохая растяжка эфира, мерцает (мерцание видят не все), простенькое меню - мало настроек.
Samsung Q91(92)
Недостатки: Греется сильнее, процент брака большой, вроде бы не поддерживает 1080p на входе (не уверен - на официальном сайте об этом вообще никакой информации нет)
Если в Панасонике эти 2 недостатка при живом просмотре не напрягут - стоит взять панасоник. Если напрягают, то выбора нет - остается Самсунг!
Ну а если хочется идеала тогда Pioneer 4280
Так все таки какой лучше брать для презентации и учебного материала плазму или ЛСД
zam2000:Так все таки какой лучше брать для презентации и учебного материала плазму или ЛСД
Плазма однозначно!