Добрый день. Подскажите проверенного психотерапевта.. Тревожное состояние и подозрение на депрессию. Спасибо.
Добрый день. Подскажите проверенного психотерапевта.. Тревожное состояние и подозрение на депрессию. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, психиатра, специализирующегося на СДВГ у взрослых. Спасибо
Добрый день. Подскажите хорошего психотерапевта в Витебске в вопросе лечения тревоги, депрессии, навязчивых мыслей.
офлайн
asaskevich
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите хорошего специалиста. Есть проблема с вырыванием волос, трихотилломания, 25 лет девушке, уже на протяжении нескольких лет.
asaskevich,отправил контакты в л.с.
3534617, отправил контакты в л.с.
3698145, отправил контакты в л.с.
Порекомендуйте психотерапевта или центр куда обратиться.
Периодически нахлобучивает ипохондрия, синдром раздраженного кишечника, боли в груди и горле, тики, утомляемость, зудит все, пульс чуть выше, туман в голове, подозреваю тревожное расстройство с психосоматикой. Обошел кучу врачей с большего все норм, но говорят нужно к психотерапевту.
И еще вопрос, можно ли обратится в поликлинику, слышал что могут быть проблемы с вод. правами. а могут и не быть. Какой там механизм? Ставят ли они ставят на учет по этой теме? И можно ли его снять? Или лучше не связываться? Просто мне тут близко до поликлиники могу хоть каждый день ходить
Смотрю еще на Центр здорового сна, как там норм? Вроде много спецов.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта в Минске в вопросе лечения соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы, а также тревоги.
офлайн
333Lena333
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего психиатра в Минске. Тревога, депрессия
Orelena, ОКР - это серьезно, не затягивайте. Нужны антидепрессанты. И когнетивно - поведенческая терапия. На сколько я знаю, реальных специалистов у нас в Беларуси по пальцам пересчитать... Сил вам.
Здравствуйте. Подскажите, кто может выписать клоназепам? Выписывали последний раз в 2020 году, мне пачки на несколько лет хватает, пью ситуативно. Но в том месте больше сказали не выписывают желтые рецепты =( или посоветуйте, на что можно заменить, что в наличии в Минске есть? пожалуйста)
Я бы посоветовал пойти к психотерапевту на постоянно основе и он при необходимости назначит препарат. Если готовы, пришлю контакты в личные сообщения.
pilot_usa, напишите пожалуйста контакты) Я не против наблюдаться, просто не хочу попасть к врачу, который принципиально не выписывает транквилизаторы, потому что такие встречаются часто. Предлагают заходить на антидепрессант без прикрытия и тд, мне кажется, что это неправильно
Добрый день. Может кто знает группы или сообщества для людей с ментальными расстройствами из Беларуси?)
2645659:Добрый день. Может кто знает группы или сообщества для людей с ментальными расстройствами из Беларуси?)
А смысл этих групп?Найдите хорошего недорого психотерапевта и походите на когнитивно повед.терапию.А так в интернете полно форумов про ВСД,неврозы и т.д.Если вы с Бреста,могу порекомендовать специалиста,работает в ПНД
офлайн
Svetlana11988
Neophyte Poster
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|
3683663:Здравствуйте участники форума,
Я обращаюсь с просьбой о помощи в поиске учеников врача психотерапевта Короткова Сергея Владимировича. По информации, которой я располагаю, сам доктор Коротков Сергей Владимирович в настоящее время не принимает пациентов после болезни. Однако, я очень хотел бы найти его учеников, которые продолжают работать по его методам.
Конкретно меня интересует помощь в избавлении от наркомании родственника. Я верю, что методы, разработанные доктором Коротковым, могут быть эффективными и полезными в данной ситуации. Если кто-либо из вас знает фамилии учеников доктора Короткова или имеет информацию о специалистах, работающих по его методикам, я буду очень признателен, если вы поделитесь этой информацией со мной.
Я надеюсь на вашу поддержку и содействие в этом поиске. Спасибо за внимание и любую помощь, которую вы сможете предоставить.
Здравствуйте,
Я хочу рассказать вам о своем опыте и информации, которой я обладаю. Мне пришлось посетить психолога Яна Остапчука для консультации. Во время наших встреч Ян упоминал, что он учится у доктора Сергея Владимировича Короткова. Возможно, Ян сможет помочь вам найти других специалистов, которые также используют методы Короткова. Надеюсь, что моя информация будет вам полезной. Желаю удачи в поиске подходящей помощи.
vesta_n, ну раз я спрашиваю, значит есть такая потребность) форумы знаю, но по Беларуси конкретно нет