sega_t:
евжик:
Получили новую квартиру в Лошице. Получили ключи от квартиры и стали осматривать ее. Оказалась просто чудовищно недобросовестная работа. Краска разных цветов, окна не открываются, плинтуса почему-то в новом доме старые. Краска отбита на дверях и так далее...Позвонили в Товарищество владельцев и оказалось, что эти господа не знают, что нам делать? Какие заявления, куда нужно писать, что бы недобросовестные работники исправили свои ошибки и как можно в скорейший срок. Дом построен по долевому строительству. Или в нашей стране даже за ТАКИЕ деньги надо радоваться тому что дают? А я точно знаю, что из этого дома строительная бригада торговала краской и розетками, но что теперь делать нам???
Ну, во-первых, отделка стоит очень дешево. Отделка на однокомнатную около 800 у.е.. отделка 3-хкомнатной около 1500 у.е. ИМХО. Если вам за эти деньги поставили ванную, раковины и плиту, постелили линолиум, то мне кажется вы свои деньги отбили уже. Ну а вообще стоило бы поинтересоваться как отделка выполняется и из каких материалов.
Во-вторых, вы должны были подписывать акт приемки квартиры, когда вам выдавали ключи. Вот в акте надо было указывать свои замечания, либо отказываться его подписывать. Если вы акт подписали, значит вы работу приняли.
Ну в данной ситуации я бы посоветовал обратиться в организацию которая заключала с вами договор о долевом строительстве и в письменной форме сообщить им о недоделках обнаруженных после подписания акта. Стройкой занимается подрядчик, а это другая организация обычно, нежели та которая договора заключает.
Откуда у вас такие цены. Отделка 3 комнатной квартры - 5-6 миллионов. И в эту отделку ванная и туалет не входят. Только обои линолеум, потолки плинтуса и двери