Sh ORJ, где-то давно видел только неприличную - по подробности ближе к схеме дорог... масштаба 5км... Но, думаю, для этих целей пойдет...
Попробую поиграться с ESMA'вской RB_MAP...
Sh ORJ, где-то давно видел только неприличную - по подробности ближе к схеме дорог... масштаба 5км... Но, думаю, для этих целей пойдет...
Попробую поиграться с ESMA'вской RB_MAP...
Насчет фоток в страничке. Я это уже не один раз предлагал. И даже присылал вариант странички Рыпу
Но есть три возражения:
1. Размер файла увеличивается довольно ощутимо. Конечно, разница между 17К и 20К всего 3К, но даже эти три кила - это 17% прироста. А чем больше будет вырастать размер html, тем больше будет надбавка.
2. Вот диалог, подслушанный нашим агентом в стане врага:
ИМХО в карте вообще надо это прибить
почему ?
это ж такая рульная фичаЧто-то мне не нравится эта идея
дык а давай спросим у людей
Что мне люди? Я ж самодур
3. Начинается путаница между Альбомом и страничками антенн.
Хотя повторяю, я - за фотки !!!
Хитры Рып:RAE:
2. Может на сайте для антенн по Беларуси давать более подробное описание местоположения? А то по названию деревни трудно на карте искать...Каким образом? У меня максимальная карта - двухкилометровка.
Координаты писать?...
А почему бы и нет? Или хотя бы название райцентра.
Иначе действительно найти проблематично. Да еще и названия повторяются, например под Минском есть несколько деревень с названием Городищи...
Я вообще за то, чтобы информация не дублировалась.
Например, есть фотоальбом - отлично. И не дублировать ссылки на
фотографии, ибо утомительно все править одновременно.
На счет координат по Беларуси: надо подумать, как делать и что.
Хитры Рып, я тебе предлагал переписать весь сайт на php. Тогда править надо будет только в одном месте ![]()
А потом так писать:
http://belnetmon.hostingpc.com/sql?query=update%20mts%20set%lac=15%20where%20cellid=233
"Нафиг, нафиг, кричали пъяные гости"
ЗЫ А что делать, если будет смена хостинга на попсовый? И подумать страшно
Хитры Рып, ничего не надо так писать. Просто все расширения на php заменить.
И зачем менять хостинг на попсовый?
Открыта альфа версия базы данных БСок сотовых операторов.
База открыта для внесения информации всем!
Контроль над базой полный (хостинг собственный ![]()
замечания и пожелания приветствуются
Golomeen, какой толк от твоей базы? Ты на http://belnetmon.hostingpc.com был? Если тебе твоя база нужна, зайди на этот сайт и вноси оттуда в базу, все что тебе нравится. Только смысл...
Тов. Golomeen - наш московский коллега. Готовит проект, аналогичный
белнетмону, но по Москве. Минск туда внесен ради эксперимента,
с моего согласия.
Его сайт будет БД-ориентированный, построенный не иных принципах
группировки антенн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Я прохожу преддипломную практику на заводе "Транзистор" (НПО "Интеграл"). Стоял с друзьями сегодня у входа, увидел двух молодых людей в синих куртках с логотипами МТС. Подошли к спец.окошку на проходной, где выдают пропуска. Взяли почему-то штук 8-10 пропусков и прошли на завод. Вот так... То есть как у них в плане стоит завод "Транзистор" на установку БС, так, видимо, и будет.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Сегодня около 13:00 на к-т. Салют была замечена нездоровая активность около мачты. 4 чела (двое в темно-синих куртках с светло-синими полосами - хрен поймешь, чьих будут) суетились на нижнем ярусе. К самой мачте не лезли... Один активно базарил по телу поглядывая то на мачту, то вдоль проспекта к автовокзалу...
Специфических машин (с надписями) разведка не обнаружила ![]()
КТО?
МТС-кие БС-ки появились в Прилуках и Колодищах (Минский район)... в Прилуках вышка и антенны очень похожи на велик... но всеже МТС. Когда включать будут незнаю![]()
Вот такие "фото" точно не надо присылать ))
Нормальная фотка, правда БС долго пришлось искать ![]()
по теме: уже как месяц пылится и ржавеет вышка (велком) на железнодорожной больнице (в курасовщине).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Andruxa, есть такая фигня. Видимо денег на БС нету. С Салютом тоже непонятка, вышка там уже давновато появилась.
Интересно, а что это за оборудование, которое МТС купило для настройки сети
А до этого чем они пользовались
Andruxa:
по теме: уже как месяц пылится и ржавеет вышка (велком) на железнодорожной больнице (в курасовщине).
Ну что к этой вышке прицепились? Уже третье сообщение о ней... Velcom и так образец качества связи
И ржавеет вышка с января (первое сообщение 20.01, но могла появиться на пару дней раньше), сразу была внесена в список баз Velcom...
oleganchik:А до этого чем они пользовались
"с помощью лома и какой-то матери" ((c) из анекдота), похоже...
Интересно, а что это за оборудование, которое МТС купило для настройки сети
А до этого чем они пользовались
да ничем, вот так все и было на глазок. пока так и осталось ![]()