Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

752

14 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

752
    # 9 ноября 2013 23:55

Подскажите в Here Maps или Here Drive есть номера домов и поиск улиц и домов, как, допустим, это реализовано в Навителе? А то что лажу по Киеву и не замечаю этого в упор. настройки вроде тоже все перековырял (

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 10 ноября 2013 01:00

foxhlam, зумить надо.

одно другому не мешает
  • Mishcha Neophyte Poster
    офлайн
    Mishcha Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #489081

Написать сообщение

28
    # 10 ноября 2013 09:55
    _snow_:

Mishcha, каким браузером пользуетесь?
    попробуйте через Internet Explorer

Ч-з IE тоже самое.

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 10 ноября 2013 13:56 Редактировалось alex-powar, 2 раз(а).

У меня виза электрон от белагро. Прочитал, что не подходит. Попросил карту у родителя. Виза от белагро, серебро, с чипом, номер выдавлен, а не напечатан. Она тоже не подходит? Если нет, то как купить приложение?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Совсем забыл. Как обновиться до гдр3?

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

752

14 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

752
    # 10 ноября 2013 23:22

cheshir), зумил я, но нету номеров домов. Названия улиц есть, а номера домов никак не желает показывать (
    Если вдруг и покажет, то есть ли поиск по улице и номеру дома? К примеру, проложить маршрут от текущего месторасполажения до выбираю улицу (автоматом выдаёт все доступные номера домов на этой улице) и выбираю номер дома?

• ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 10 ноября 2013 23:35

foxhlam, я в Европе прокладывал пешие маршруты, номера показывает Maps, в Drive их нет, он дорогу показывает. Маршрут выбирается в Maps (можно по адресу с указанием номера дома, а можно пальцем ткнуть), а потом передаётся в Drive для прокладки и отслеживания.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

P.S. Когда уже с нашей чиновничьей шарашкой они договорятся и сделают карту? Чемпионат на носу, только на него и надежда.

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 11 ноября 2013 22:19

Ребята, простите, что мучаю Вас, но все же. Тут есть обладатели кредитки от Белагро? Есть виза серебро, номер выдавлен, наличие чипа. Все, как указано в пункте о привязке, но в итоге сплошь слезы и разочарование. Что делать?

• nuts1 Member
    офлайн
    nuts1 Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #276365

Написать сообщение

189
    # 11 ноября 2013 22:36

ребят, подскажите, не могу настроить here maps, загрузил карту беларуси, и все равно подробную карту минска и не показывает.

• migorn Senior Member
    офлайн
    migorn Senior Member

1701

11 лет на сайте
    пользователь #778902

Написать сообщение

1701
    # 11 ноября 2013 22:46
    nuts1:

ребят, подскажите, не могу настроить here maps, загрузил карту беларуси, и все равно подробную карту минска и не показывает.

сколько уже раз обсуждалось - сервисы HERE в РБ полноценно не работают!!!! ИМХО, не работают вообще...

• egorradion Member
    офлайн
    egorradion Member

206

12 лет на сайте
    пользователь #610564

Написать сообщение

206
    # 11 ноября 2013 23:41
    Bereza-City:

есть вопрос почему мой nokia lumia 925 не находит обновления до версии 8.0.10512.142 Update 3 с 8.0.10328.78 ???? :-?

У меня тоже самое.А когда появится возможность обновить,кто знает?На 8.0.10512.142 версии хоть приложения можно закрывать жэстачайшэ,а то бывает что не спасает стрелочка,хоть стотыщ раз клацай.

• Bereza-City WP Team
    офлайн
    Bereza-City WP Team

218

12 лет на сайте
    пользователь #597911

Написать сообщение

218
    # 12 ноября 2013 00:10

egorradion, да ты прав если как нибудь обновишься напиши в л.с.

• egorradion Member
    офлайн
    egorradion Member

206

12 лет на сайте
    пользователь #610564

Написать сообщение

206
    # 12 ноября 2013 01:10
    Bereza-City:

egorradion, да ты прав если как нибудь обновишься напиши в л.с.

Ок

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 12 ноября 2013 08:25 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    egorradion:

Bereza-City:

есть вопрос почему мой nokia lumia 925 не находит обновления до версии 8.0.10512.142 Update 3 с 8.0.10328.78 ???? :-?

У меня тоже самое.А когда появится возможность обновить,кто знает?На 8.0.10512.142 версии хоть приложения можно закрывать жэстачайшэ,а то бывает что не спасает стрелочка,хоть стотыщ раз клацай.

что-то.я не понял. как оно может найти обновление гдр3 (я так понимаю вы его имеете ввиду) если оно ещё не вышло на люмии! чего вы тот бедный телефон валтузите? в ветке конкретно написано как обновить на гдр3 без поиска обновления. инструкция же есть. надо скачать приложение зарагестрироваться как разработчик согласиться со всеми пунктами которые у вас будут спрашивать и только потом лезть в пункт поиск обновления и тогда будет доступно гдр3.

Добавлено спустя 56 секунд

полистайте с десяток страниц назад

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

а теперь у меня вопрос к старым пользователям винфон. мне жесточайше нужна одна программа. суть такая. с телефона смотреть на камеры. у меня там в зале игровых автоматов камеры.как мне смотреть через телефон камеры? на ондроеде такая возможность была,вроде программа называлась эм вьювер или что-то типа того,там подключаешься прописываешь какие-то цифры(мне наш техник по автоматам делал) и смотришь через телефон всё что снимают камеры видеонаблюдения онлайн. так вот вопрос-на винфон есть такая программа и как она называется если есть.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

п.с. если в ветке виндоус фон не найдёте инструкцию поищите в 920 ветке посты за октябрь. я к сожалению точно не помню в какой ветке инструкция по установке гдр3. но точно помню или 920 ветка или виндоус фон.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4189

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4189
    # 12 ноября 2013 09:40

гордость франции, софт для видеонаблюдения сильно зависит от модели регистратора. у нас много где ставят falcon, я для просмотра картинки с него под wp8 использую wDMSS:

dvr выдаёт картинку в несколько потоков, в том числе и сильно сжатый для мобильных интернетов, поэтому и картинка такая мутная

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 12 ноября 2013 09:53

Proxopotamus, опа ! мне такое и нужно ! в общем скажите чётко и конкретно название программы.я пойду к своему системному администратору и технику по автоматам он мозговитый.мне настроит.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4189

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4189
    # 12 ноября 2013 09:55

гордость франции, http://www.windowsphone.com/ru-ru/search?q=wdmss

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 12 ноября 2013 09:57
    Proxopotamus:

wDMSS

а вот это название программы? сейчас скачаю. есть 2 версии платная за 169 рублей и лайт версия. у вас какая? по отзывам поставили 2 звёздочки из 5-ти пишут что что-то не коннектится у них. ладно,спасибо вам пользователь. пойду эту программу дам нашему мозговитому с работы.может что порлучится. а то мне очень надо,а на одроед переходить не хочу,а 2 телефон носить не комельфо 1 винфон другой ондроед. :puke:

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4189

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4189
    # 12 ноября 2013 10:05
    гордость франции:

а вот это название программы? сейчас скачаю. есть 2 версии платная за 169 рублей и лайт версия. у вас какая?

лайт

гордость франции:

по отзывам поставили 2 звёздочки из 5-ти пишут что что-то не коннектится у них.

подобный софт очень сильно зависит от конкретной модели регистратора. я сталкивался с тем, что уже рабочий и проверенный софт переставал коннектиться после банального обновления прошивки регистратора. поэтому, обычно делается поиск в магазине по "dvr" и ставится пачка программ в надежде, что что-то заработает. причём, это совершенно не зависит от платформы - для планшета на андроиде и ios я перебрал не один десяток таких приложений.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 12 ноября 2013 19:39

http://www.iguides.ru/main/gadgets/instruktsiya_po_ustanovke_wind ... ne_8_gdr3/

инструкция по установке гдр3

• egorradion Member
    офлайн
    egorradion Member

206

12 лет на сайте
    пользователь #610564

Написать сообщение

206
    # 13 ноября 2013 12:17
    гордость франции:

http://www.iguides.ru/main/gadgets/instruktsiya_po_ustanovke_wind ... ne_8_gdr3/

инструкция по установке гдр3

Спасибо