Mayamibeach:ktolik:я шил flashtool.
ну и как?...хуже/лучше стало?)
лучше, но пока не всё изучил))
ps понравилось 100%
Mayamibeach:ktolik:я шил flashtool.
ну и как?...хуже/лучше стало?)
лучше, но пока не всё изучил))
ps понравилось 100%
chyk:eiffel-65, таки да. Если бояться китая, то скорее всего придется жить вообще без мобильника. +1000
Или ждать лет через сто может появится "Соня-з-Веркаю" - смартны музафон "Жыццё з Воукаю" - Купляйце Беларускае!
блин, опять что то выводит мою железяку из спящего режима каждые 10-15 секунд. в чём проблема может быть?
подскажите пожалуйста, поддерживает ли этот телефон DUN для работы через него других устройств через 3G
pasha_t:подскажите пожалуйста, поддерживает ли этот телефон DUN для работы через него других устройств через 3G
Поддерживает
сбросил настройки на заводские...не помогло вроде....посоветуйте ещё что нить...
Может кто-то сталкивался??? Пытаюсь обновиться через PC Companion. Как только начинается загрузка, выскакиваей окно ошибки "Не удается установить или запустить компоненты обновление ПО телефона". Как лечить???
Подскажите пожалуйста кто обновился до версии: ICS 4.0 ,после обновления что пропадает(удаляется)в телефоне...??? телефонная книжка ,музыка, видео, смс, приложения<--- это всё пропадает???
во мля, этого я и боялся.......
простите , а посоветуйте какой нить источник... где мона скачать собственно прошивку и толково будет объяснено как сию операцию провернуть. а то по другому как то никак трохи ещё не в теме...первый смарт...нехотелось бы чем нить его угрохать...4pda ка то весь перекуривать в ломоту....
прошился 4-ым андроидом. всяких настроек больше стало, в AnTuTu Benchmark смарт набирает 3к, как и на 2.3 прошивке, но GTA 3 сильно тормозит, и почему-то даже простенький Doodle jump (2D графика) тормозит, хотя некоторые игры с нормальной 3D графикой работают хорошо. Может надо специально для 4-ого андроида игры качать или что?
centurion:Подскажите пожалуйста кто обновился до версии: ICS 4.0 ,после обновления что пропадает(удаляется)в телефоне...??? телефонная книжка ,музыка, видео, смс, приложения<--- это всё пропадает???
Смотря как обновлять , если через PC Companion то там вроде да же не спрашивает , все остается и музыка и книжка и т.д. и т.п.
От себя могу заметить что обновление шикарное ) нравиться все кроме одного малюсенького нюанса ) у меня 3D игры не идут в принципе) Из игр 6 что было, после обновления запустилась только одна )
З.Ы. Программы пошли все без исключения
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Скачал с оф. сайта софтину http://www.sonymobile.com/ru/tools/update-service/
Без проблем обновился до ICS 4.0.4
Всё абсолютно официально, нативно, без танцев с бубнами.
Через PC Companoin до этого пробовал - обновиться предлагало, но при попытке выдавало ошибку.
господа помогите пожалуйста, хочу приобрести данный девайс, возникли такие вопросы:
1, нормально ли он читает флешь(пример: игры в контакте)
2, при покупке, на что смотреть? не хочется что бы подсунули брак. как его заметить?
P.S. совсем не хочется курить 100 страниц форума, дайте хоть страницы сам почитаю. поиск толком нечего не дал
заранее благодарен
irven88, флеш работает без проблем (правда его нужно будет устанавливать самому), а при покупке из набора номера ввести *#*#7378423#*#*, затем выбрать Service tests и по порядку пройти все тесты (кнопки, тач скрин, экран, камера и т.п. короче там можно протестировать все функции телефона). Удачи при покупке. Аппарат суперский.
Можешь тут почитать подробнее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273321&st=300#entry13514793