Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Nyayork:Alexandr Pavlovich:Шесть
Цифра на номере не подводит!
штота мне подсказывает что вы не поняли про что видео)
Xenos:Alexandr Pavlovich, о, а продолжения Два нет?
Я навстречу вам ехал 3-4-5ым после автобуса.
У нас там тоже заторчик получился.
Нет этот ролик как раз закончился, а следующий я не сохранил.
ice-9:Nyayork:Alexandr Pavlovich:Шесть
Цифра на номере не подводит!
штота мне подсказывает что вы не поняли про что видео)
Точно, к минивену вопросов нет, он нормально ехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:штота мне подсказывает что вы не поняли про что видео)
Только когда карту пересмотрел 10 раз, да и траектория у 5-ки странная.
Mitkoff:GDiver:Mitkoff, мде ) За такие нарушения можно 2/3 водителей штрафовать ))
если 2/3 пойдут головой об стену биться, тоже в их числе будешь?
Не передёргивай. Речь совсем не об этом. А о том, что в идеале ничего не бывает. И есть мелочи, которые никому не мешают, а есть грубые нарушения и хамство.
Arrow:Всегда выключаю свет в таких случаях и всем советую. Не выключать свет = ездить с ЗПТФ - дурной тон и неуважение к остальным.
+1
сам всегда так делаю. К сожалению таких в очереди единицы. Культура, пля....
Nyayork:ice-9:штота мне подсказывает что вы не поняли про что видео)
Только когда карту пересмотрел 10 раз, да и траектория у 5-ки странная.
ничего странного. там вдоль трамвайных путей выезд со двора. он оттуда двигался. по вполне нормальной тракектории.
GDiver:Нормально отрегулированный свет не должен слепить
лол.
нормально отрегулированный свет не должен попадать в нормально отрегулированные зеркала.
![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Снова на Ландера/Казинца не работает светофор и снова там сплошной дурдом... и снова мне чуть не поровняли машину... на этот раз - девушка на третьем гольфе после поворота направо решила, что уже можно теперь перестраиваться, не глядя... пришлось сменить ряд...
Было вчера.
5-ый регион, универсал, дизель (19сек), ну дальше можно и не продолжать, хорошо хоть пешеходов пропустил.
А эти случаи были на прошлой неделе.
В_зеркала_на_джЫпах_можно_не_смотреть (30 сек), дама в очках, Вы бы по аккуратнее ездили, что ли, и мигание аварийкой после, меня ну очень успокоило
Забавное видео (40сек), вот куда она ТАК ехала, даже развеселила под вечер ![]()
localhost:Вообще-то это правило хорошего тона, если перед тобой кто-то едет задним ходом - выключи фары
Не слышал про такое правило хорошего тона, но сам так делаю ![]()
Для зимы актуальную тему подняли кстати.
ice-9:нормально отрегулированный свет не должен попадать в нормально отрегулированные зеркала.
Когда кто-то паркуется задним ходом перед тобой, а ты стоишь ждёшь чтобы проехать, то фары светят не в зеркала, а прямо в глаза водителю.
Терех:ice-9, я со светом вообще всегда передвигаюсь, да же в солнечный день, переставляя на парковке машину. Вбил в рефлекс, как и ремень. Чего за лицо хвататься сразу? Я впервые слышу что надо выключать свет если кто то задом едет, наоборот, почему бы не подсветить человеку, что бы лучше видно было.
ночью, при разъезде во дворах или на парковках, когда до встречной машины несколько метров, ближний слепит очень сильно. Я обычно его выключаю и ездию только на габаритах. И спасибо тем, кто делает также
mikolaki:ночью, при разъезде во дворах или на парковках, когда до встречной машины несколько метров, ближний слепит очень сильно. Я обычно его выключаю и ездию только на габаритах. И спасибо тем, кто делает также
Я только не "ездию", а останавливаюсь и затягиваю ручник
иначе ходовой горит всегда.....
mikolaki:ночью, при разъезде во дворах или на парковках, когда до встречной машины несколько метров, ближний слепит очень сильно. Я обычно его выключаю и ездию только на габаритах. И спасибо тем, кто делает также
Поступаю так же во дворах или если кто-то движется задним ходом выключаю ближний свет.
Не знаю, дурдом или я сама виновата, но я вчера была злая.
По Богдановича еду в частном секторе - там, где при необходимости едут 4мя рядами в 2х имеющихся полосах. Вечер, машин уже мало. Я опережаю автобус, за мной тоже опережают автобус, встречных мало и они едут в один ряд. Встречные спокойно двигаются поближе к своему правому краю, как и все на этом участке дороги. Но нет, один нашелся - он блин еще поближе к осевой подвинулся, чуть ли не колесом на нее уже наехал. Блин, что за принцип такой тупой? Разминулись, я к автобусу прижалась еще сильнее - но зеркалами вполне могли зацепиться. Какое-то колхозанство "нееее, я права имею ехаць паближэй!!!".
Marrgo:mikolaki:ночью, при разъезде во дворах или на парковках, когда до встречной машины несколько метров, ближний слепит очень сильно. Я обычно его выключаю и ездию только на габаритах. И спасибо тем, кто делает также
Я только не "ездию", а останавливаюсь и затягиваю ручник
иначе ходовой горит всегда.....
Вот блин, а меня извините, потухнет только когда машину заглушу. Каюсь, не всегда так делаю, спешка виновата.
Alexandr Pavlovich:Вот наконец-то дошли руки и я нарезал еще немного дурдомчиков из своих запасов.
Семь
Слушайте, вот это так вообще 99% одинаково происходит. Сначала какой-нибудь нетерпуша щемится на красный, потом тупит на зеленый. Зачем они это делают? Ладно бы поняла зачем щемиться на красный, и на зеленый улетать, но в 99% они именно стоят тупят и 15 секунд разгоняются до 20км/ч.
Kykypyka:Ладно бы поняла зачем щемиться на красный, и на зеленый улетать, но в 99% они именно стоят тупят и 15 секунд разгоняются до 20км/ч.
может бензин экономят. Или человек по жизни такой. Загорелся красный, он пока понял что горит красный - уже проехал перекрёсток. Также и с зелёным...